Миссисипский доночник 18 часовой турнир доночников

Миссисипский доночник 18 часовой турнир доночников

Схема на турнир Миссисипский доночник – Поймал Пиу.

Миссисипский доночник подходит тем игрокам у кого есть навык – окушатник, акулолов, и осетровлов. Навык окушатник дает наживку на донку – живец пол воды, на которую клюет веслонос. Акулолов дает наживку живец верх №2 для ловли панцырных щук. А навык осетролов дает наживку на донку – отборный живец, на которую клюет осетр белый, и осетр древний.

Еще есть вариант в туре ловить алигатора миссисипского, с него чеще всего и начинают тур. Алигатора легче всего найти когда смотреть после начала новой игровой сутки, в медальки. Смотреть на золотую локу и там можно увидеть на какой локе его сейчас поймали. И туда уже за ним идти. Но для него желательно енергией запастись.

Тур начинать в 17.00 с аллигатора. Потом идем на Залив Бейкерс – толстолоб, буффало большеротый, и можно амура еще. Толстолобик белый здесь плохо идет. Его ловить надо или на причале или на Канале Джим. На этом канале и белый амур хорошо идет. Но на мисси.локи платные и гулять с локи-на-локу,дороговато.

Можно например поступить так. На Заливе Бейкерс поймали толстолоба, буффало, закинули на бойлы немного подождали поклевки амура (он сгибает донку)если не клюнул оставляем пока его. Кидаем на живца – осетр озерной. Ловим осетра и идем на причал,здесь ловим белого толстолобика.

Потом идем на Канал Джим,на бойлы ловим амура. Потом ставим жмых и ловим до 01.00-02.00 – карпы сазан, зеркальный карп здесь чаще всего клюет. Потом ставим лягушку – канальный сомик.

Идем на озеро ловим ильную, на молюск или лягушку.

Даляше на причал за налимом. Потом надо поймать сома оливкового и голубого, они могут клюнуть на причале. Но если не клюнули тогда идем на Ривер Вест.

Читайте также:  Как открыть кот баюн

Утром идем ловить панцирных щук, а потом уже за осетрами и веслоносом.

Поскольку локи на Миссисипи все платные кроме причала. Надо решыть сколько можно потратить. Чтоб поминимуму получилось. Но хоть взять по минимуму всеравно на тур золота надо много, это надо учесть.

Сегодня прошел тур. Набрал 800 очков, место пока что 15, есть шансы надеяться на сотню. Итак, РЕКОМЕНДАЦИИ
1. Чианг Май. Начинать можно с 23.00 Мелкие твисты по дну. Вообще на Меке ночная ловля довольно результативна. Мистусы и Пха кун, мелкие зубатки можно, сомик лягушковый, но тут кр. твист и результат будет зависеть от уды.
2. Пла Шедо. Ночь. В принципе тот же набор твистов от мелких до крупных. К перечисленным добавляется змееголов и пару мелких сомов.
3. То Паток. Ловим на виброхвосты. Можно взять рыбу ножа и ворчуна
4. Ко Ра Танг. Здесь на ср красный твист можно взять сома металлика, ну и плюс вышеупомянутую компанию. Здесь окуней еще можно взять.
5. К утру на Причал, где и добирать все остальное. Крупная золотистая колебалка и виброхвосты. Здесь можно взять оксая индийского тарпон, сомов еще парочку – зубчатого и truncatus.
Как-то вот так примерно!

2013-08-06 Миссисипский гуру ‘,’ 18 часовой турнир любой снастью.Турнир проходит на карте Миссисипи на любой ее локации.

2013-08-07 Волжский доночник ‘,’ 18 часовой турнир доночников .Турнир проходит на карте Волга на любой ее локации.

2013-08-08 Волжский поплавочник ‘,’ 8 часовой турнир поплавочников, тест -ТФ10.Турнир проходит на карте Волга на любой ее локации.

2013-08-09 Днепровский доночник ‘,’ 12часовой турнир доночников .Турнир проходит на карте Днепр на любой ее локации.

Читайте также:  Расчет параболического отражателя

2013-08-10 Волжский поплавочник ‘,’ 8 часовой турнир поплавочников ,тест -ТФ15.Турнир проходит на карте Волга на любой ее локации.

2013-08-11 Волжский спиннингист ‘,’ 12 часовой турнир спиннингистов ,тест -ТФ20.Турнир проходит на карте Волга на любой ее локации.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector