Египетский кот вызов днем

Египетский кот вызов днем

Если заклинатель хочет узнать, как вызвать в реальной жизни египетского кота, по-настоящему исполняющего желания, то он наверняка уже встречался с другими волшебными сущностями, обладающими такими же способностями и не получил желаемого. Вызвать египетскую кошку очень просто, она является одной из самых милых и безобидных сущностей.

Как вызвать египетского кота днем или в темное время дня – основные требования

К сожалению, вызов египетского кота осуществить при свете дня невозможно. Этот дух животного предпочитает являться к магам поздней ночью. Если все же у заклинателя по каким-то причинам нет возможности осуществить ритуал в темное время суток, он может плотно зашторить окна и все же попробовать вызвать кошку желаний днем, но результативность от этого сильно падает.

Не бойтесь связываться с таким существом из иного мира, оно совершенно безвредно и безопасно. Самое плохое, что может сделать сущность – это не явиться на зов.

В чем же заключается преимущество этой сущности над другими, обладающими идентичными силами? – Суперкот способен осуществить целых 7 мечтаний. Еще одно преимущество этого обитателя параллельного мира состоит в том, что за свои деяния он не берет никакой платы, кроме почтительного отношения и словесной благодарности. Важно помнить, что следует быть более сдержанным в своих мечтаниях, в противном случае, никто не ответит на зов.

Одной из причин, почему мурчащий помощник отказывается приходить, является присутствие у мага домашних котов. При таких обстоятельствах, вызвать кота желаний в домашних условиях просто невозможно. Найдите другое помещение, где нет животных и в одиночестве или вместе с друзьями осуществите призыв. Не забывайте, что это существо не следует тревожить по мелочам и из-за пустяков. У заклинателя есть только 3 попытки за всю жизнь связаться с мурчащим помощником.

Как вызвать египетского кота, исполняющего желания – проведение ритуала

Важную роль играет время проведения обряда: как только на часах будет более 1 часа ночи, можно приступать к вызову.

Заранее заготовьте следующие атрибуты:

  1. Альбомный лист.
  2. Черный карандаш или ручка.
  3. Маленький фонарик.

Теперь, чтобы призвать египетского кота, следует на абсолютно чистом альбомном листе с одной стороны написать 7 своих самых заветных желаний. Не забывайте давать порядковый номер каждой своей мечте. Также помните о том, что просьбы не должны быть пустяковыми, которые маг может осуществить сам без чьей-либо помощи, но и не загадывайте неосуществимого (к примеру, сверхспособности или всевластие). Далее следует на пустой стороне листа изобразить египетскую пирамиду, хотя бы схематически. На самом пике этого сооружения постарайтесь нарисовать черного кота, полностью закрасив его тело (согласно легендам, этот пушистый волшебник именно черного цвета).

Положите бумагу изображением животного вверх и, взявшись за руки, 3 раза произнесите слова призыва:

Теперь необходимо очень быстро выключить освещение в комнате и покинуть помещение, закрыв за собой дверь. Действовать нужно очень быстро, в противном случае, магическое существо не придет. Это связано с тем, что волшебный дух хочет сохранить в тайне то, как он является людям. Заходить в обрядное место нельзя от 5 минут (согласно одним источникам) до 1 часа (согласно другим источникам).

Выключить освещение следует не только в месте проведения ритуала, а и по всей квартире. Если верить опытным магам, то мурчащего волшебника необходимо искать с фонариком не только в месте проведения ритуала, но и по всей квартире.

Когда будете искать животное, сохраняйте тишину, старайтесь не произносить ничего даже шепотом. Дух египетского кота имеет две ипостаси: животное черного окраса и совершенно лысое, породы «Сфинкс». Если заклинателям удалось встретиться с волшебным существом, необходимо внимательно следить за его действиями. Умывающееся, двигающее лапкой животное говорит о том, что просьбы будут исполнены. Если сущность станет махать хвостом, то на положительный результат можно не рассчитывать. Такой гость из потустороннего мира обычно исчезает сам, однако, если что-то пойдет не так, можно воспользоваться следующими магическими словами:

Призыв магической кошки

Здесь уже речь идет о другой, неегипетской представительнице семейства кошачьих, но действует она похожим образом.

Пушистую исполнительницу просьб еще называют «кошачьим ангелом». Это связано с тем, что существо выглядит, как белоснежная пушистая кошка породы «Персидская» с маленькими крылышками. Это существо исполнит только одну просьбу, и она должна быть связана с питомцами.

Читайте также:  Жук геркулес видео

У этой пушистой чародейки есть одно преимущество: она может явиться к магу и днем, и вечером, и ночью. Правда, осуществить такое действие на улице не получится, так как нужно воспользоваться стульями.

  1. 2 стула.
  2. Альбомный лист.
  3. Карандаш или ручка.
  4. Нитки.
  5. Угощение для обитателя иного мира (немного кошачьего корма, игрушка или бантик на ниточке).

Свяжите между собой ножки стульев. На одно сидение положите приготовленный подарок. Ходят слухи, что дух обычно не забирает ничего из того, что ему приготовили, однако, если верить некоторым магам, то лакомство существо все-таки пробует.

Вежливо, четко и лаконично опишите или изобразите на бумаге то, чего хотите. Этот листок должен лежать вместе с лакомством и игрушкой. Сядьте на второй стул и подождите 1-2 минуты.

Далее следует прикрыть глаза с помощью рук и трижды произнести:

Еще 1-2 минуты держите глаза закрытыми. Не обращайте внимания на возможное появление посторонних звуков, прикосновения. Не бойтесь: пушистая гостья абсолютно безвредна.

Спустя оговоренное время, выкрикните «ку-ку!» опустите руки. Осмотрите комнату, возможно, где-то появится белая шерсть или какие-нибудь предметы будут сдвинуты со своих мест. Далее порвите записанную просьбу на мелкие кусочки и выбросьте их в окно.

Важное условие! Обряд проводится только в одиночестве, фото и видео съемка строго запрещены!

Теперь, узнав как вызвать мурчащего волшебника, исполняющего желания, можно попробовать осуществить целых 7 своих самых заветных мечтаний.

Автор статьи:
Николай Костюк. Эксперт в области эзотерики и мировой культуры, кандидат философских наук.
E-mail для связи с автором: nkostyuk@taynoeznanie.com

Если вы хотите узнать о том, как вызвать египетского кота днем — вас ждет разочарование, ведь это ночной дух. Однако есть другая похожая сущность, которая приходит только днем.

Как вызвать египетского кота днем или ночью — правила

Многие задают вопрос о том, как вызвать египетского кота днем. Но известно, что египетский кот приходит только после часа ночи. Если дело в опасениях, то их быть не должно. Это добрый дух, который не сделает вам ничего плохого. Именно это отличает его от большинства других призываемых сущностей, таких как Кровавая Мэри. Худшее, что вас ожидает — египетский кот не придет по описанным ниже или другим, известным только ему причинам. Но если все же вам хочется заниматься вызовом днем, существует еще кошка желаний, которую можно вызвать в любое время суток.

Зачем же вызывать этого духа? Он исполняет целых семь желаний. Если у вас есть желания, и исполнить их самостоятельно не получается, вы можете обратиться к египетскому коту. Ничего взамен за это он не берет. Не стоит просить невозможного, это одна из причин того, что на вызов никто не приходит.

Еще одна причина — это присутствие кошки или кота в доме. Если у вас есть такой питомец, египетский кот на вызов не ответит. Выбирайте другое помещение, в котором нет кошек. Заниматься вызыванием этого духа можно как в одиночестве, так и с друзьями. Считается, что делать это можно только три раза в жизни.

Как вызвать египетского кота

После того, как часы пробьют час ночи, возьмите лист бумаги, черную ручку и карандаш. В этом ритуал призыва похож на вызов поцелуйчика. Заранее следует заготовить еще карманный фонарик. Лист бумаги может быть линованным, главное, чтобы он был чистым и на обеих его сторонах не было записей и рисунков.

На одной стороне листа напишите семь желаний. Список обязательно должен быть нумерованным. Не стоит писать пустяковые желания, но и неисполнимые тоже не подходят. Теперь переверните лист и другой его стороне нарисуйте пирамиду. Она должна быть ровной. Сверху пирамиды рисуйте кота и закрашивайте его черной пастой или карандашом. Считается, что египетский кот имеет черную окраску.

Теперь разместите лист на самом видном месте пирамидой вверх. Если вы занимаетесь вызовом с друзьями, нужно взяться за руки. Проговорите следующие слова три раза:

А после этого скажите:

И желания наши (мои, если вызываете кота в одиночку) исполни.

Теперь нужно как можно быстрее выключить свет и выйти из комнаты. Если сделать это медленнее, чем за пять секунд, то кот сочтет это неуважением к своей персоне и не появится. Возможно, дело в том, что существо не хочет раскрывать свой способ появления в комнате. Заходить в нее нельзя еще некоторое время. По одним источникам, час, по другим — ровно пять минут.

Читайте также:  Почему кот ходит боком

Свет должен быть выключен во всей квартире. Для этого вам и нужно приготовить фонарик. Часть вызывающих кота советуют ходить по дому и искать его, ведь он может появиться в любом месте, а не только там, где был оставлен лист с желаниями и пирамидой. По некоторым источникам, можно и просто тихо посидеть в другой комнате и вернуться, чтобы увидеть или не увидеть кота.

В комнату нужно заходить без лишнего шума, ведь известно, что кошки этого не любят. Египетский кот выглядит как черный кот, иногда появляется и в облике кота породы сфинкс. Если он умывается или двигает лапой, ваши желания будут исполнены. Если машет хвостом — надеяться на помощь кота бесполезно. Надолго он не показывается, уходит обычно сам, поэтому и прогонять его не нужно. Многие говорят, что силуэт должен просто растаять в воздухе, но если этого не происходит и потустороннее животное пугает вас, трижды скажите:

Как вызвать кошку желаний

В отличие от египетского кота, которого можно вызывать только ночью, этого доброго духа можно вызвать и днем. Время здесь не имеет никакого значения, но заниматься вызовом нужно в одиночестве.

Потребуются ручка, лист бумаги, два стула и нитки. Кроме этого, нужно найти любое лакомство, например, печенье, и игрушку для котов. Если последней у вас нет, сделайте самостоятельно бантик на веревке, который любим всеми котами.

Стульям перевязывают ножки нитками так, чтобы они были связаны между собой. Один стул — для вас, второй — для кошки желаний. На него положите угощение и игрушку. Кстати, чаще всего она ничего из этого не забирает, может даже угощение не попробовать. Но встречаются рассказы и о том, что после вызова печенье оказалось надкушенным.

На листе бумаги очень вежливо описывайте свою просьбу. Если есть желание, нарисуйте рисунок, который будет иллюстрацией вашей просьбы. Неважно, насколько качественным он будет, главное, чтобы сделан был вами. Положите лист возле угощения и игрушки, закройте все двери и окна, садитесь на свой стул и ждите полторы минуты.

Теперь закрывайте глаза руками и проговорите три раза:

Открывать глаза и подглядывать нельзя еще полторы минуты. В это время вы можете ощущать прикосновения, слышать топот и, возможно, даже мурчание и другие присущие только кошкам звуки. Возможно, она поиграет оставленной для нее игрушкой и попробует угощение, но это случается редко. Бояться нечего, это добрый кошачий дух, который покровительствует домашним животным, вреда он вам не принесет.

Когда пройдет полторы минуты, громко скажите: «Ку-ку!» и только после этого открывайте глаза. Присмотритесь, возможно, лист бумаги и подарки для кошки лежат по-другому. Все кошки линяют, может быть, она оставила на ковре немного белой шерсти. Лист с просьбой об исполнении желания нужно разорвать и выкинуть в окно.

В целом, вызов таких кошачьих духов полностью безопасен и может выполняться даже детьми. Однако, как и в любом ритуале призыва, с египетским котом следует четко следовать всем инструкциям.

Сегодня в рядах людей интересующихся мистикой, вопрос как вызвать египетского кота волнует многих. Чудесный зверь с давних времен покорил души людей. Считается, что коты обитатели двух миров. Им по силам видеть и общаться не только с человеком, но и потусторонними духами.

Если удается волшебному животному понравиться, то с помощью него можно и воплотить заветные свои мечтания в реальность. Именно с этой целью есть очень много желающих вызвать и пообщаться с котом египетским, чтобы заполучить его покровительство. Как это происходит, узнаем ниже. Главное, вооружиться не только необходимыми предметами и знаниями, но и терпением.

Магический обряд для вызова кота желаний

Знать все этапы проведения магического ритуала по вызову кота недостаточно, для получения желаемого эффекта, надо верить в это колдовское существо, в его силу. Помимо серьезного восприятия требуется уважительное отношение со стороны колдующего на желания. Надо знать, что эта сущность предпочитает, как ведет себя при встрече, как ее задобрить и расположить к своей персоне.

Читайте также:  Как спаривают лошадей

Подготовка к ритуалу

Если верить преданиям, египетский кот — любитель плотно и вкусно покушать. Все, что привлекает обычную домашнюю кошку не чуждо и ему, кудеснику из древнего Египта. Можно запастись сладкой сметанкой, рыбкой, каким-нибудь мясом, чтобы накрыть для него своеобразный стол.

Все вкусности раскладывают аккуратно рядом со стулом. Не должно быть никаких раскиданных вещей, неряшливо заправленных диванов и кроватей. Иначе вызываемый кот не явится. До начала обряда надо провести серьезную уборку. Не должно быть ни пыли, ни крошек, ни грязи, и, разумеется, никаких посторонних неприятных для кошек запахов. Если этого не сделать, то можно не дождаться своего гостя. Пыль кот особенно не любит. Некоторые связывают это с песком, который окружает многие пирамиды.

Для более успешного проведения магического мероприятия, стоит полюбопытствовать и посмотреть, какими были по свой форме эти гробницы древних правителей. Без таких знаний, пусть даже и поверхностных, вызвать египетского кота будет проблематично.

Обряд вызова кота исполняющего желания

Что же потребуется для столь интересного действия? Всего несколько предметов:

  • чистая бумага (1 лист);
  • ручка или карандаш для письма;
  • стул;
  • угощение.

Если решено провести ритуал по исполнению желаний египетским котом по всем правилам, то надо дождаться глубокой ночи (после 1:00). Берется приготовленный лист. С одной стороны разборчиво записываются желания, их должно быть ровно 7, а с другой — делается рисунок пирамиды. Даже если вы невеликий художник, надо постараться нарисовать гробницу узнаваемую, а не просто треугольник. Для этого предварительно и рассматривают иллюстрации.

Итак, после того как лист заполнен с обеих сторон, его кладут на стул, который устанавливают по центру помещения. Четко и без запинаний проговаривается: «Кот египетский, явись!» Сразу же при этом покидается помещение. Входная дверь закрывается как следует. Спустя 5-10 мин следует вернуться.

Знаки и следы кота

Вернувшись, если все было исполнено верно, видят сидящего на табурете котика. Угощений может не быть вовсе или же какой-то их части. Это значит, существо приняло подношение. Такое событие — хороший знак.

Теперь надо обратить внимание на поведение волшебного животного.

  • Если умывается, то все исполнится.
  • Если размахивает хвостом, бьет им по бокам и по стулу, то список желаний был написан зря.

Это значит, что в последнем случае, по мнению волшебного гостя египтянина, реализация задуманного может принести вред человеку. Никаким образом нельзя с ним заигрывать. Прогонять его тоже запрещается. Исчезает кот в тот миг, когда видит, что его сигналы приняты и поняты. Поэтому мало просто его призвать, надо еще угадать о чем он хочет поведать.

Как вызывают кота в дневное время

Не всегда есть желание и возможность заниматься ритуалами под луной, ночью. Можно это сделать и днем, когда есть на то причины. В этом случае ритуал несколько отличается от приведенного выше. Готовится все тоже самое: лист, ручка. Затем пишется заветный список и с другой стороны чертится пирамида.

Бумага сворачивается в трубочку и берется левой рукой. Правая должна держать лакомство для котика. Надо прохаживаясь по своему жилищу призвать волшебника теми же словами. Это делается громким голосом. Дневное время для колдуна кота не самое любимое, поэтому он старается спрятаться и не попадаться на глаза.

Признаком того, что на призыв откликнулись и пришли будут неожиданные звуки падения каких-либо предметов или же их движение. Как только это обнаруживается, следует мгновенно положить к источнику звука заветный листок. После должно последовать стремительное удаление из комнаты.

Засекается время. По истечении 5 мин надо вернуться. Как понять, что египетский кот обратил свое внимание на просьбу? Достаточно посмотреть на свиток. Если письмо развернулось, то значит гость благосклонно отнесся к просителю. Если трубочка так и осталась лежать на месте без изменений, прошение колдуном не принято.

Для исполнения своих желаний люди часто прибегают к вызову египетского кота, совершая определенные действия. Важно уяснить следующее:

  • ритуал проводится с полной уверенностью, что волшебник кот реально существует;
  • совершать магические действия можно ночью и днем, но предпочтительно все-таки ночное время;
  • заранее готовятся необходимые предметы;
  • определяется круг желаний;
  • животное нельзя тревожить и беспокоить по пустякам.
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector