Что делать если не можешь выкакать

Что делать если не можешь выкакать

Автор: admin
Дата записи

Не стоит стесняться того, что более чем естественно. Итак, нам нужно отправить в садик ребенка, и вы бы хотели, чтобы он сходил в туалет по-большому дома. Или же вам срочно нужно сдать анализы, или, возможно вы опаздываете на поезд. Не важно, проблема одна, как быстро сделать свое дело.

К сожалению, универсального способа нет, то что поможет одному, может оказаться бесполезным для другого. Но все же, вам стоит попробовать эти средства, для того, чтобы знать, что именно помогает вам.

  • слабительное, лучший вариант, но не всегда под рукой
  • свечи с глицерином, опять же, не всегда под рукой
  • можно ввести маленький кусочек мыла
  • можно воспользоваться клизмой или грушей с кипяченой теплой водой
  • некоторым помогает чайная ложка подсолнечного масла (доза для взрослых) на голодный желудок
  • нужно массировать живот по часовой стрелке
  • приседайте, двигайте тазом на месте
  • если позволяет прочность унитаза, залезьте на него ногами
  • если вы все же сидите попой на унитазе, то обязательно держите спину ровно, вытягивая верхнюю половину туловища к потолку — это поможет выровнять вам ваши толстую и тонкую кишку, и опорожниться быстрее

Важно! Чрезмерное напряжение очень вредно, поэтому старайтесь, чтобы все произошло более естественно. А на будущее, можно почитать про слабительное в Википедии.

Девушки, при запорах как вы себе помогаете?
я иногда, когда совсем уж никак, помогаю себе. пальцем..
интересно, я одна такая??

фублин, а не проще помочь себе клизмой?

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ужас зачем пальцем? вы что едите ? скорректируйте питание, съеште на ночь тарелку запеченых яблок, можно еще стакан бифидокефира выпить. Не есть хлеб , сыр. Если срочно приперло, то есть свечи с глицерином в конце концов.

а пальцем, как именно? выковыриваете? одним или сразу несколькими? а потом ещё куда-нибудь засовываете? надеюсь хоть теми, которые на ногах.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Moya mama vsegda sidela na slabitelnih. A priehav ko mne na ujin stala est raznie zelenie salati – rukola, obichniy zeleniy salat s redisom i pomidorami, a po utram svejevijatie soki pila. Zapori prekratilis u nee.
Ne muchaites s palzem, menshe kebabov eshte 🙂 bolshe ovoshei!

Asya добрая девушка – все объяснила. автор, будете пальцем ковыряться, себе дырку просверлите. дополнительную )))))))))))))) питаться нужно правильно

возьмите ершик для посуды, заодно и прочистите все

ну хватит тут смеяться, совсем девушка закомплексует) У меня тоже пару раз было желание закончить процесс с внешней помощью, ибо ни туда, ни сюда) Но как то без пальцев обходилось, хотя приятных ощущений мало.

Если у Вас действительно такая проблема, то купите препарат Линекс и пропейте его, а палец оставьте в покое!

8 – оставить в покое нужно не палец.. )

еще палец сломаете, вот одна моя знакомая Мадам колупалась непонятно где и сломала палец..оно вам надо?

Зараза, фигасе у вас знакомая О_о

Но если подумать – хорошо хоть только сломала, а не отломала. а то пришлось бы оставшейся четверней выколупывать ))) Автор, вы б к доброй девушке Асе (Asya) прислушались, а то неровен час.

komu svekla,komu kivi, komu abrikosy pomogajut ili na uzhin jabloko,kastorovoe maslo poprobujte,esli jeto ne pomogaet.

Да ешьте чернослив, автор. Слабит отлично!

стало мне очень интересно как может помочь в этом деле палец, а по теме автор, попробуйте по утрам пить целый стакан воды,даже может чуть больше через недельку таких запоров не будет

Читайте также:  Террариум для сухопутных улиток

Свежезаваренный натуральный кофе по утрам при питании, богатом овощами, цельнозеновыми, фруктами и достаточном количестве воды.

Кстати, вода по утрам тоже помогает (как Мира написала), особенно если делать так, как я описала выше. 🙂

Я воду бухаю тёплую с лимоном.

Очень хорошо отруби помогают. Их в аптеке можно купить. С супчиком – НЯМ-НЯМ. И вообще они очень полезны.

Автор зачем сами-то? Мне МЧ выковыривает)))

во-во, 20. читайте внимательнее тему, уважаемые. а то понесли опять про чернослив и отруби. автора другое интересует))

Ой блиииин, все такие здоровые, спасу нету. Ни у кого ничего не болит. Совесть имейте! это же проблема.

Автор, по поводу Линекса – очень аккуратно. Лично я испытала один неприятный побочный эффект при его применении. ЗАПОР! Ну честное слово.

А вообще – я на своём опыте я предотвращаю запоры так: до всякой еды я ем либо яблоко, либо грушу. Потом можно поесть минут через 20. Стул чудесный :-))

Ну и жидкости побольше (как предыдущие авторы говорили уже). Злые какие все, а проблема болезненная очень. Автору удачи в решении.

ну я так делала, 2 раза. потом палец вонял,трудно было отмыть.поэтому так больше не делаю.. стараюсь выдавить как могу без пальцев

ps *** сама написала чуть не проблевалась

кусочек мыльца в крайнем случае можно в попку вставить намочив его перед этим делом.

Делаете смесь: 2 части растительного масла, 2 части меда, 1 часть лимонного сока. Хорошенько перемешиваете и храните в холодильнике. Каждое утро, натощак принимаете по столовой ложке этой смеси. Потом, как Светик сказала, съедаете яблоко, грушу или пару персиков или слив. Через час – завтрак. Желательно геркулесовую кашу с какими-нибудь фруктами, ягодами и орехами. К обеду и ужину дополнение – салат из сырых овощей с растительным маслом. Риса и белого хлеба не есть, крепкого чая не пить. Ограничить сладкое и мучное. И побольше жидкости. При таком режиме забудете, что такое запор. Проверено на собственном опыте.

Cамое эффективное средство – это Сенна – Д
http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/28/32/

Сенна – не выход. Она вызывает очень болезненный понос, после которого – еще больший запор. Питание надо регулировать.

Все слабительные средства имеют 2 недостаток- вымывают калий, раздражают флору. Рацион питания смените. У меня много лет была эта проблемка. Просто отказалась практически от мучного, острого.Больше овощей и фруктов темболее, что лето на дворе. Не советую подсаживаться на слабительные.

СЕННА – Д САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ЗАПОРА- МЯГКОЕ И НА ТРАВАХ.

Самое лучшее средство от запора это фиточай Атлант подробнее можно узнать на сайте www.in-business.ru/8249072 в разделе продукция Gloryon продукция для активной жизни

Такие девочки "умные " в самом начале комменты пооставляли. Если таких траблов не имеете, то лучше бы лезли в другую тему. А то понаписывали гадостей автору, добрые блин. Просто не сталкивались с этим никогда.
Автор, когда то столкнулась с такой проблемой после того как гастрит начался. Тоже ничего не помогало, таблетки пила в двойной дозе результата никакого. Больше недели так мучалась- и это действительно очень мучительно. Но к моему счастью, совершенно случайно выпила чай и помогло. Называется Похудай. У меня проблем с весом нет, но он на травках и отлично организм очищает, как написано. Но в любом случае считаю, что перебарщивать с чаями тоже не стоит, читала где то, что они вредны. Но если уж припекло, то лучше чай выпить этот, чем организм неделю отравлять 😉

СЕННА – Д. больше ничего не помогает.

Читайте также:  Состав барса для кошек

Стакан сыворотки натощак, лучше теплой, быстрей срабатывает. Потом сразу можно завтракать. Проверено сто раз.

Читал, что многие кавказские девушки (и не только кавказские) с детства любят до последнего оттягивать поход в туалет, терпя неделями, чтоб покакать, и им это нравится. Таким образом они постоянным массажем там развивают чувственность, и поэтому испытывают яркие ощущения. Я ищу такую девушку. Это ты? Тогда пиши тел., почту, фотки вышлю.

Cенна -Д пила курс 3 недели и вылечила запор – уже как с год не тзапоров.

А я вот автора понимаю,запор это вообще страшное дело.Было и у меня такое- ну не туды и не сюды пришлось себе помочь,хорошо что дело было дома.Одела одноразовые перчатки и вперед.А вообще то последнее время запор замучил уж и не знаю ничего не помогает.Слабительное помогло на некоторое время и опять запор наверное организм уже привык не помогает и слабительное.Ни овощи ни фрукты не помогают наверное скоро мне кандык будет.

Бронхоскопия и гастроскопия одновременно

Не понимаю, что происходит

Любовница мужа

Питание

Задержка

Сенна Д мне промогла.

Натощак стакан соленой воды (как морская) – прочистит мама не горюй. Йоговский метод.

СТРАДАЛА ЗАПОРАМИ ДО СЕДЬМОГО КЛАССА, ПОТОМ КОГДА В ШКОЛЕ ОБДЕЛАЛАСЬ СО СТУЛОМ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ

ООО "Парафарм"
440033 г. Пенза, ул. Калинина 116а,
(8412)69-97-05; 69-97-28
dge117@mail.ru

Завод,который изготовляет сенна-Д.

Автор,Вам знаком "гусиный шаг"? Сядьте на корточки,прижмите обе стопы плотно к полу(пятки не отрывать!),посидите минуты 3,а потом походите на корточках минут эдак 10-15. Сначала будет тяжело,а потом втянетесь. И прощай запор!

Я тоже думала что у меня не будет таких запоров, а в последнее время начались. Точнее когда-то были ужасные, наверно как у всех в детстве, когда сидят на горшках и тужатся (вроде от перехода питания зависит), потом начались в институте, а последнее время вообще! Пробовала даже гусиный шаг, как тут советовали. И на корточки присаживаюсь, и надавливаю рядом с попой – а вчера дошла уж до того, что пришлось чуть ли не "операцию" пальцами делать. Ужас какой! А вдруг это навсегда? Сижу в туалете уже по 15-20 минут не меньше, мучаюсь (дуюсь). Причем, ни питание, ни спорт (хожу на фитнес) никакой роли тут не играют.

Клизмой надо кишнчник прочистить!

Я тоже мучаюсь!Уже не знаю что делать!Без клизмы вообще могу никогда не сходить=((((((Кошмар. и кстати пальцем тоже приходиться помогать(

Ничего смешного в этом нет! Каждому из тех кто постебался над этой темой посидеть бы на горшке минут так 40-50, ты тужишься и думаешь, либо задницу разорвёт, либо глаза лопнут от потуг. А оно и не туда, и уже и обратно не алё! Чисто рефлекторно рука сама потянется помочь. Какашки твёрдые как пластилин, какая нахрен клизма, такой чопик только пальцами. Животные так и поступают, инстинкт ёбтыть! Природу не обманешь!Всем здоровья.

Попробуйте кефирную сыворотку, некоторым помогает. Банку с кефиром поставьте в кастрюлю с водой, нагрейте до 90*С (не кипятить) и оставьте банку в кастрюле на 6-7 часов. Процедить и пить сыворотку по стакану до еды. Если совсем скрутит, тогда ищите мин.воду Donat Mg (Донат Магний). Счастливо прокакаться!

лучшее средство это глицериновые свечи!!

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Читайте также:  План сообщения о носороге

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Контролировать время посещения туалета – это большое искусство. Не каждый сможет покакать сутра по собственному хотенью. А ведь иногда это необходимо, например, для сдачи анализов в больнице. “И что же тогда делать, если покакать нужно, но не хочется?” – спросите вы. Ответов много – все они в статье ниже.

Как сходить по-большому утром, если нет желания?

Если врач сказал, что надо – значит надо. К сожалению, если вы сядете на унитаз и начнете тужиться, вряд ли что-то получится. К утреннему облегчению нужно готовиться заранее, еще с вечера.

По желанию вы можете создать привычку ходить по-большому каждый день в определенное время. Но для этого потребуется тренировка.

Когда в туалет нужно срочно, помогут слабительные упражнения:

  1. Обычная утренняя йога (в особенности поза “Гора”, когда туловище располагается под 90 градусов к ногам, при этом голова на полу, а спина вытягивается).
  2. Приседания.
  3. Пробежка (необязательно долго – 15-20 минут будет достаточно).

Что съесть, чтобы покакать утром?

Комплекс упражнений "Чтобы Покакать" не поможет вам, если заранее вы не скушали продукты, которые способствуют образованию кала. Лучше съесть их еще вечером – чтобы наверняка. Вот что вам поможет:

  • рукты с клетчаткой;
  • инжир (чемпион в этой сфере);
  • бобы (не зря про них выдумано столько анекдотов);
  • переспевшие бананы;
  • красная картошка;
  • цельнозерновая овсяная каша;
  • брокколи;
  • сахар и сладости;
  • орехи;
  • чернослив.

Большое значение имеет водный баланс. Заставить себя испражняться куда проще, если за день вы выпили 2-2,5 литра воды. Если же вы будете игнорировать надобность пить H2O, это может привести к запорам – тогда утренний поход в туалет может и не состояться.

Как покакать, если не можешь – секретные способы

Если уже скоро нужно нести к врачу баночку с органическим подарком собственного производства, а вас совсем не тянет к белому товарищу, тогда можете воспользоваться секретными методиками.

Курильщики могут облегчиться при помощи сигареты. Курение вызывает временный релакс, мышцы расслабляются, потому вероятность того, что вам приспичит, значительно повышается. Но если вы не курите, то начинать не стоит – это вредно!

Выработку природных человеческих отходов стимулирует кофеин. Достаточно выпить 1 порцию латте, как может произойти чудо – вы захотите пойти в уборную испражняться.

последний секрет – это правильная поза. Когда сидите на “троне”, нужно как можно выше поднять колени. Идеальный угол – 90. На Западе даже продают специальные подставки для улучшения туалетных показателей:

Почти все указанные в статье способы (кроме кофе и сигарет), можно использовать беременным и детям. Но, опять-таки, лучше готовиться заранее. Если потерпите вечером, то утром точно захотите!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector