Воронеж питомник йорков

Воронеж питомник йорков

Йоркширский терьер

Йоркширский терьер представляет собой декоративную породу собак, выведенную англичанами ещё в 19 веке. Возможным предком йоркширского терьера является уотерсайдский терьер. Маленькие, серо-голубые и чёрно-коричневые собачки популярны среди людей разного возраста, и для выбора их щенков необходимо обладать определённой информацией, которая позволит иметь здоровую собаку без наследственного дефекта.

Питомники йоркширского терьера в Воронеже

Питомник «Заграй», г. Воронеж

Породы: американский кокер-спаниель, йоркширский терьер
Код клейма: ZAJ, АБЮ (ABU)
Телефон: +7 (903) 025-34-96
E-mail: zvn8450@mail.ru

Питомник «Легенда Черноземья», г. Воронеж

Породы: чихуахуа, йоркширский терьер, бивер-йорк, папийон, дратхаар
Телефон: +7 (473) 256-96-73 (Попова Ирина)

Племенной питомник «Алтан Сенге» (Заводская приставка), г. Воронеж

Породы: йоркширские терьеры, лхасса апсо, мальтезе и папильон
Сайт: http://apsso-yorki.ucoz.ru/
E-mail: altan_senge@mail.ru
Skype: altan_senge
Телефоны: +7 (473) 279-50-22, +7 (904) 211-30-21 (Хорошева Ирина)

Заводская приставка Silver Baby (Серебряная Крошка), г. Воронеж

Телефон: +7 (904) 212-44-86
Заводчик: Фёдорова Наталия

Заводская приставка «Из Сказочного Теремка», г. Воронеж

Породы: бивер-йорк, йоркширский терьер, вест хайленд вайт терьер, китайская хохлатая Собака, брюссельский гриффон, бедлингтон терьер
Телефон: +7 (950) 779-75-02 (Потапова Лариса)

Как правильно купить щенка йоркширского терьера в Воронеже

Щенок должен быть активным, здоровым, без видимых отклонений, а также выделений из носа, глаз или ушей. Также рекомендуется обращать внимание на паспорт щенка, где будет указана информация о родителях, проведённые прививки и всевозможные условия появления на свет щенка (трудности и т.д.).

Шерсть должна быть чистой, «льющейся», шелковистой, с золотистыми отметинами и переливающейся под светом. Лапы должны быть весьма округлыми и собираться в комок, в то время как сами конечности должны быть прямыми. Если имеется горбинка на спине, то и у взрослой собаки она будет присутствовать. Движения щенка должны быть скоординированными, с сохранением прямой линии верха. Что касается носа, то он дожжен быть достаточно влажным, а его мочка – чёрной и холодной. Привкус может быть как ножницеобразным, так и клещеобразным. Слуховой проход должен быть чистым, сами уши необязательно должны подняться, а дыхание должно быть ровным. Кожа должна быть чистой, без пятен и высыпания. У девочек не должно присутствовать воспаление на петле, а у мальчиков – того же на препуции.

Читайте также:  Абсцесс у собаки на щеке

Живут собаки данной породы примерно 15 лет. Именно поэтому рекомендуется со всей серьёзностью относиться к их выбору. Если собака прихрамывает или её движения скованные, то, скорее всего, у неё имеется порок суставов, который с возрастом ещё более осложнится. Выбирая щенка йоркширского терьера, необходимо рассматривать его со всех сторон, прощупывая мышцы и анализируя качество шерсти. Это позволит верно потратить средства и получить здоровую собаку.

Если вы хотите стать обладателем милейшего щенка йоркширского терьера, то можете задавать интересующие вас вопросы в комментариях к статье. А если у вас уже есть щенок этой удивительной породы, можете оставить отзыв о питомнике (заводчике) или поделится своим опытом по уходу и воспитанию йоркширских терьеров.

Всё началось задолго до основания питомника…

1982 год ознаменовался для меня появлением первой в моей жизни собаки – эрдельтерьера по кличке Эжен. Дальше были дрессировочные площадки, выставки… всё это увлекло меня, и я и не заметила, как кинология стала частью моей жизни.

Увиденные в середине 90-х на международной выставке маленькие терьеры покорили меня своей красотой. И в 1997 году к нам приехали первые в Черноземье йоркширский и вест-хайленд-вайт терьеры, будущие чемпионы, – Биттина и Happy White Jumping B.

Они и их звёздные потомки и составили базу питомника.

Благодаря грамотной племенной работе с производителями из известнейших питомников Франции, Англии, США был создан и преумножен тот неповторимый образ собак, который Вы можете видеть сегодня.

За 15 лет работы получено более 300 щенков, представляющих питомник в России, США, Германии, Прибалтике, а также более 50 титулов «Чемпион».

В настоящее время в питомнике три профилирующие породы, о которых мне хотелось бы рассказать подробнее: вест-хайленд-вайт терьер, йоркширский терьер, испанский мастиф.

Читайте также:  Рот пиявки под микроскопом

Поздравляю состоявшихся Чемпионов, их владельцев и желаю удачи нашим новым друзьям и их питомцам – будущим покорителям рингов! Всё получится! Мы – вместе! А вместе мы – сила!

С уважением, Лилия Пастухова.
Питомник «Из Пастушьей сумки», г. Воронеж.

Свежие предложения за сегодня от частных лиц и компаний: Йоркширский терьер, Собаки купить в Воронеже — цена, фото и подробности на «Дейло». Каталог: продажа дёшево без посредников или через брокера (агентство), недорого на сайте. Авито, юла, из рук в руки, хедхантер и другие сервисы вам ни к чему, продать новые и «б/у» товары оптом и в розницу, подать (разместить) объявление бесплатно можно на доске Deilo

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector