Снупи кот фото цена

Снупи кот фото цена

Миленькая мордочка, невинный взгляд котика-медвежонка стали визитной карточкой кота Снупи. Его забавный трогательный вид поразил не одно неравнодушное к кошачьим чарам сердце. Шикарная шубка и меховой красивый хвост стали для зверька пропуском в мир знаменитых котов.

В глазах, вызывающих умиление, заметен флегматичный характер кота, что только на руку во время фотосессий — все кадры со Снупи удачные, он хорош в любом образе.

Плюшевый кот Снупи стал известен благодаря своему милому кроткому облику и желанию хозяйки выставить фото любимца в соцсеть. Плотное тельце с крепкой шеей, круглые лапки, щекастая мордочка и огромные удивлённые глаза — котофей заслуженно пользуется любовью людей.

Кот сразу заинтересовал множество людей, которые тут же поспешили поделиться изображениями такого милого создания. Почитателей не становится меньше, и многие заинтересовались, какой же породы Снупи, как он стал популярен, и где можно купить такого же котомедвежонка.

Какой породы японский кот Снупи

Обаятельный котик принадлежит к породе экзотической короткошёрстной кошки, также называемой экзот.

Необычайной красоты кошки получились от скрещивания короткошёрстной американки и персидского кота. Но популярность милого котика с пушистым хвостом столь высока, что экзотов стали именовать «породой кота Снупи». К чести экзотической породы, все её представители сказочно милы и забавны.

На мордочке словно застыло вопрошающее грустно-удивлённое выражение. Нет ни малейшего шанса не захотеть потискать трогательную кошку. Прикасаясь к экзоту, сразу чувствуешь мягкость их шёрстки, имеющей плюшевую текстуру. Кошка Снупи считается образцом яркой породы, своеобразным эталоном, который является визитной картой экзотических кисок.

Порода относительно молодая, её разведением занялись в 60-х годах прошлого столетия. Плюшевость и красивый мех кошечки унаследовали от персов. Такой восхитительный с виду шерстяной покров персов требует тщательного ухода, что не стало проблемой у экзотов: их шубка имеет другую структуру, потому не нуждается в особом уходе.

Кстати, фелинологи не старались вывести новую кошку, они хотели получить больше интересных окрасов для стандарта американской короткошёрстной кошки. Первый же помёт котят оказался таким же курносым, как и персы, но получили набор замечательных генов от обеих разновидностей котов.

Купить кота породы Снупи

Повальный спрос на экзотов считается заслугой кошечки Снупи. Несмотря на большой выбор разнообразных окрасов, фраза «Хочу такого же рыжего с белым котёнка, как Снупи» автоматически повышает стоимость мини-копии зверька.

Многие частные заводчики предлагают купить экзота, но не рекомендуем обращаться в незарегистрированные питомники, не пользующиеся авторитетом у профессионалов. В противном случае, не стоит обижаться потом, что кот оказался не сильно и похож на натурального экзотического красавца. Можно купить кота породы Снупи по цене от 400 долларов США до 1500. Соответственно, в питомниках, где гарантирована чистота крови животного, цена будет немалая.

В интернете есть сведения о нескольких питомниках, расположенных на территориях РФ и Украины. В России купить котёнка экзота можно по цене от 15000 рублей. Украинские цены на породу начинаются от 1500 гривен.

История популярности кошки Снупи

Популярность экзотического трогательного котика растёт, начиная с 2011 года: именно тогда китаянка Нинь стала владелицей милейшего котёнка-экзота. Выбор питомца оказался удачен, сегодня мы можем любоваться поразительным экземпляром кошачьей красоты в интернете и по-доброму завидовать его хозяйке.

Читайте также:  Аппенцеллер или энтлебухер

Любимого зверька девушка фотографировала с разных ракурсов. Подросшее чудо выглядело восхитительным на каждой фотографии. Хозяйка не удержалась и поделилась изображениями своего питомца в соцсети. Отчего-то поклонники посчитали Снупи японским котом, хотя родился малыш в Китае, а порода родилась в США.

Удивлённая Нинь поразилась большому количеству лайков в сети Weibo, быстро переваливших за тысячи. Но владелица не растерялась и создала питомцу, ставшему звездой, аккаунты в инстаграме и фейсбуке. Регулярно выкладываемые фото поддерживают огонь любви и восхищения у поклонников. Затем к аккаунтам прибавился и канал на Youtube. Так, известность милого пушистого экзота вышла за пределы Китая и покорила весь мир — кота Снупи узнают всюду.

Сегодня в инстаграм на прелестного мяукающего кота подписано более 343 000 человек, и с каждым днём их армия пополняется.

Одной из самых популярных котоличностей сегодняшнего дня является кот Снупи, которого еще называют Плюшевым котом. Слава пришла к нему после того, как его хозяйка решила выложить в сеть фотографии своего плюшевого питомца.

Вначале владелица была поражена, когда увидела, как выложенные фото собирают тысячи лайков, но впоследствии привыкла и стала на регулярной основе радовать почитателей Снупи все новыми фотографиями и видео. В результате число почитателей Снупи становится все больше и больше. Неудивительно, что очень многие хотели бы купить кота Снупи или кого-то предельно похожего на него. Вполне естественно и то, что многих интересует и цена кота Снупи.

Короткошерстная экзотическая кошка – порода кота Снупи.

Какой же породы кот Снупи?

Но прежде чем купить себе такого питомца, нужно выяснить какой породы кот Снупи. К сожалению, большая часть почитателей этого миловидного зверька, слабо осведомлена в фелинологии. Поэтому порода, к которой он принадлежит, многими бесхитростно называется «порода кота Снупи». На самом деле, его порода, конечно же, называется иначе, а именно – короткошерстная экзотическая кошка. Среди всех созданных к настоящему времени пород экзоты являются, пожалуй, самыми милыми и потешными. Выражению их мордочки присуще удивленно-грустное выражение и невероятно трогательное. К тому же их шерстка отличается мягкостью и плюшевой текстурой. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Снупи, в котором воплотились все самые милые черты этой породы, стал таким популярным.

Кот Снупи является самым известным экзотическим котом.

Выведена была порода кота Снупи в шестидесятых годах прошлого века. Известно, что одним из предков экзотической короткошерстной кошки является персидская порода. Однако многим почитателям этой породы не нравилась характерная для нее длинная шерсть, с которой довольно много проблем и за которой необходимо тщательно и много ухаживать. Разумеется, что это отпугивает множество потенциальных владельцев.

Кот Снупи в образе пчелки.

Однако экзоты, сохраняя очарование персидской породы, имеют шерсть совсем другого типа и поэтому не нуждаются в таком уходе как персы. Как ни странно, но порода кота Снупи была выведена не целенаправленно, а совершено случайно. Заводчики были заинтересованы не в создании плюшевой персидской кошки, а в том, чтобы привнести большее разнообразие в окрасы американской короткошерстной кошки. Однако котята, которые родились в результате этого эксперимента, совершенно не оправдали этих надежд, поскольку имели курносые мордочки персидской кошки. Именно благодаря этой неудаче и образовалась невероятно популярная в наше время порода экзотов.

Появление породы кота Снупи стало чистой случайностью.

Внешний облик представителей этой породы невозможно спутать ни с кем. Тело компактное и плотное, шея крепкая и короткая, а лапы толстые и круглые. Телосложение дополняется большей «щекастой» головой, маленькими ушками и огромными глазами. Мочка носа, больше похожая на «пятачок» находится примерно на уровне глаз, придавая мордочке по-детски грустное выражение. Шерстный покров отличается густотой, а разнообразие окрасов почти не поддается подсчету. Текстура шерсти плюшевая, что заметно даже с виду, а не только на ощупь. Впрочем, любой, кому хотя раз в жизни попадалась на глаза порода кота Снупи уже не спутает ее ни с какой другой породой.

Читайте также:  Как убивать поросенка

Кот Снупи в образе жирафа.

Цена кота Снупи и где купить?

Если почитатель этого замечательного котика уже выяснил, какой породы кот Снупи, встает другой популярный вопрос: какова цена кота Снупи и где можно купить представителя этой породы?

Если бы у северного оленя был кот, то это был бы Снупи.

Что до второй части вопроса, то здесь ответ может быть только один – купить кота Снупи можно только у профессиональных заводчиков или через клуб любителей кошек, который выведет на все тех же заводчиков. Последний вариант более надежен, поскольку не все, кто называет себя заводчиками, достойны этого звания. Однако важно проследить за тем, чтобы и сам клуб входил в признанную фелинологическую организацию, в противном случае есть вероятность попасться на разведенцев от фелинологии, которые будут продавать кошек сомнительного качества с поддельными родословными. Не забывайте, что породистое животное является таковым только в том случае, если есть подтверждающие его происхождение документы. Цена кота Снупи зависти от множества факторов, включая такой как страна.

При покупке котенка важно удостовериться в том, что заводчик является добросовестным любителем кошек, а не «бизнесменом» от фелинологии.

Цена кота Снупи в России

Стоимость животного будет зависеть как от заводчика (именитые представители этой профессии, как правило, просят большую цену, но и гарантируют более высокое качество), так и от класса, к которому теоретически будет отнесен котенок. Котята под кастрацию стоят дешевле, а животные шоу-класса или предназначенные для разведения – дороже. Цена кота Снупи на территории Российской Федерации как правило колеблется от 400 долларов США до полутора тысяч. Без родословной таких котят продают и за меньшие суммы, но в таком случае вряд ли стоит рассчитывать на то, что животное будет походить на своего знаменитого родственника.

Трудно найти более умилительную мордочку, чем у кота Снупи.

Читайте также:  Какой наполнитель лучше для сухопутной черепахи

Цена кота Снупи в Украине

В Украине цена кота Снупи не слишком отличается от российской цены, и только немногим дешевле. Правда, надо признать, что достоверных исследований в этой области никто не проводил и это не более чем субъективное мнение любителей кошек.

Зеленый цвет очень идет коту Снупи.

Важно отметить, что наиболее высока цена кота Снупи в столице. В регионах она, как правило, несколько ниже, хотя стоит отметить и то, что котят высокого класса в регионах найти значительно труднее. Сказывается на цене и окрас животного, например, котята серебристого окраса ценятся выше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Своей популярностью кот Снупи обязан внешности и хозяйке, которая однажды, ради забавы выложила фотографии котенка в сеть Weibo. Поначалу удивлению тысячам лайков фото Снупи не было предела. Теперь владелица кота целенаправленно пополняет сеть забавными снимками и, многомиллионная армия поклонников пушистика неумолимо растет с каждым днем.

Снупи кот гипнотически действует на людей. Все благодаря своей милейшей, я бы сказала, няшной мордочке, невинному и трогательному взгляду огромных золотисто-карих глаз, внешнему виду в целом с его шикарной шерстью и забавным хвостом. Кроме внешности следует отметить, что Снупи обладает флегматичным характером, который делает из него идеальную фотомодель, чего только стоят его фото в разных образах.

Читайте также: Бурманская кошка.

Читайте также: Вислоухие кошки.

Смотрите также: Косоглазый кот милашка

На сегодня у Снупи есть аккаунты в социальных сетях Facebook и Instagram, собственный блог и канал на Youtube, а также известность, вышедшая далеко за пределы Китая.

Читайте также: Смешные кошки видео и фото.

Если вы попали под обаяние этого кота и захотели себе такого пушистого друга, то вам полезно узнать подробно о породе.

Порода кота Снупи – экзотическая короткошерстная кошка или экзот. Эта порода получилась в результате скрещивания американской короткошерстной кошки и персидского кота. Подробное описание этой породы, ее происхождение, особенности характера и ухода вы можете читайте в указанной выше статье.

Читайте также: Лысые породы кошек с фото и описаниями.

Смотрите также: 27 прикольных фото кошек

Где купить такого кота как Снупи?

Кошку породы экзотическая короткошерстная можно купить в питомнике.

Питомники в Украине, предлагающие экзотов — Файна киця, Ursa Major и Ket Murket Baffi.

В России – Rozvell, Alma Blanka, Галандо и Бриз Балтики.

Читайте также: Самые большие кошки с фото и названиями.

Сколько стоит кот Снупи?

Цена на экзотического короткошерстного кота зависит от того, где вы покупаете котенка и насколько он похож на кота Снупи. Чем больше сходство со знаменитостью, тем выше цена и понятно, что котята из питомника не могут стоить также как котята, которых продают заводчики-любители.

Средняя цена экзота в Украине это 1500 – 7900 грн.

В России котят такой породы стоят от 6 000 до 40 000 рублей.

Видео со Снупи котом

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector