Щенок сиба ину цена

Щенок сиба ину цена

Собака может стать самым верным другом, поэтому необходимо очень важно отнестись к выбору. Такая покупка обойдется не дешево. Щенки сиба ину стоят от 15 000 до 80 000 рублей и больше.

Что в них особенного

Сиба ину — это небольшая, чистоплотная собака с лисьей мордочкой. Самый распространенный цвет шерсти — рыжий, но можно встретить и угольно-черный с серебряными прядками или рыжий с тёмно-черными концами. А в Англии эти животные исключительно с белой шерсткой. Так как эта порода выведена в качестве охотничьей, представители данного вида отличаются сильной мускулатурой, цепкими белыми зубами и крепкими передними и задними конечностями.

Как и любая охотничья собака, сиба ину — сообразительная и дисциплинированная. Она хорошо поддается обучению, но любит демонстрировать характер. Для заводчика очень важно поставить себя как хозяина, так как эта собака своенравна и не упустит возможности показать, что прекрасно справится без человека.

Сибу ину отлично ладят с другими животными, за исключением птиц и мелких грызунов, которые для них считаются добычей. Представители данной породы не упустят момента поиграть. В них полно жизни и энергии. Эти животные не могут сидеть дома и ждать прогулки. Такая порода подойдет активному человеку, привыкшему проводить много времени на свежем воздухе.

От чего зависит цена

Сибу ину статное и красивое животной. Существуют общепринятые стандарты исходя из которых варьируется цена. Самыми дорогими считаются псы с хорошей родословной, не выше 41 см в холке. Соотношение высоты к длине туловища — 10:11.

Еще одним важным показателем при оценке стоимости является отсутствие пороков. Среди них: трусость, низкий или высокий рост, перекус. Собака с обвисшими ушами или хвостом совершенно не заинтересует покупателя, так как это дисквалифицирующие пороки.

Читайте также:  Крупные моллинезии

Особенности покупки

Если вы хотите приобрести щенка для души, а не для вязки и выставок, потребуется примерно 15 000 руб. Но чаще всего такие животные продаются гораздо дороже, средняя цена по России около 60 000 руб. Животные должны быть вакцинированы и иметь все необходимые документы.

Взрослую особь можно приобрести дешевле. Это связано с тем, что взрослые собаки пользуются меньшим спросом, нежели щенки. Кроме того, к году сибу ину уже имеют сформировавшийся характер, привыкают к своему хозяину. Им будет сложно перестроиться, а человеку трудно с ними подружиться.

Так как на рынке суки пользуются большим спросом, цена на них несколько выше. Обычно кобеля можно приобрести на 10 000 дешевле.

В России и за рубежом

Существует мнение, что покупать щенка за рубежом, в частности в Японии, дешевле, но это не так. Средняя стоимость такой покупки — 2500-3000 евро. Но не стоит забывать о расходах на транспортировку, прохождение санитарного контроля для собаки.

К тому же, часто можно встретиться с проблемой когда заводчики не хотят отправлять собак в Россию, для них очень сложно оформлять документы, которые примут в РКФ.

Сложно ли купить в России

Если вы влюблены в эти хитрые мордочки, стоит разобраться где лучше купить питомца — в питомнике или у заводчика. Однозначно сказать нельзя. Везде есть свои плюсы и минусы. Приобретая собаку в питомнике, вы можете быть уверены в её породе, все необходимые документы будут оформлены верно, а собака будет выращена под присмотром профессионалов.

Если с ней возникнут какие-то проблемы, питомники могут даже вернуть деньги. Но большим минусом тут будет являться низкая социализация щенка. Эта порода требует тесного контакта с людьми с самого рождения. В питомнике это сложно устроить, но если приобретать у заводчика, этого минуса можно с легкостью избежать.

Читайте также:  Такса отзывы владельцев минусы и плюсы

Почти во всех регионах России можно приобрести сиба ину. Данные животные не являются редкими. Вы не встретите трудности с покупкой если ищите обычных рыженьких щенков. Другое дело если вас интересуют нераспространенные окрасы. Таких щеночков сложнее найти, а расценки на них будут существенно выше.

Мы успешно занимаемся разведением сиба (шиба) с 2006 года. Наш питомник является монопородным.

У нас собраны производители сиба с прекрасными кровями от лучших питомников мира. Наши щенки сиба имеют прекрасные внешние данные, отличное здоровье и устойчивую психику.

Приобретая щенка, вы получаете с ним полный пакет документов РКФ, ветеринарный паспорт и договор продажи.

Щенки обязательно дегельминтизированы и привиты по возрасту.

По вопросам приобретения щенка СИБА (Шиба-Ину) обращайтесь по телефонам:

8 965 101 90 95 8 925 707 20 17 Ольга

Помет: "В", д.р. 22.01.2020, Сиба-ину

Продается щенок сиба рыжего окраса, мальчик.

Отец щенка ДЕМИШСТАР ХАКУХО – Юный Чемпион Росссии, Чемпион России, Чемпион РКФ. 100% японские крови и НИППО родословная. Тесты по здоровью: GM1 (Gangliosidosis) – genotype N/N, GM2 – N/N, PATELLA 0/0, Eyes Clear, HD-A, ED-0

Мама FUKUMI GO FROM HACHIMANTA I – Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ. GM1 (Gangliosidosis) – genotype N/N

Подробнее о том, как купить щенка из этого помета можно по телефону 8 9166211071 Наталья

Щенки СИБА продаются только ответственным владельцам, понимающим, что собака – не игрушка, а член семьи!

Присоединяйтесь к нашей дружной семье любителей этой потрясающей породы СИБА.

В нашем питомнике вы сможете не только купить щенка СИБА , но и получить помощь в воспитании и выставочной карьере вашего щенка СИБА !

С появлением щенка СИБА в вашей семье, у вас появится преданный друг и масса положительных эмоций.

Читайте также:  Светодиодная лампа для черепахи

Посетив страницы нашего сайта вы сможете познакомится с собаками нашего питомника и их достойными потомками ,которые живут в других семьях и питомниках ,успешно участвуя в выставочной карьере и разведении , информацией о рождении щенков в нашем питомнике и об успехах наших выпускников. Мы всегда готовы помочь вам в выборе щенка и наиболее полно ответить на вопросы, связанные с уходом и содержанием собак нашей любимой породы! Будем рады видеть вас в числе владельцев собак нашего разведения.

Мы всегда на связи

Пишите, звоните, мы всегда вам рады!

Гарантия качества

Высокопородные щенки Шиба ину (Сиба ину) от лучших производителей.

Полный пакет документов РКФ

Помимо документов РКФ с каждым владельцем мы заключаем договор продажи.

Мы любим свое дело

Успешно и с удовольствием им занимаемся с 2006 года.

Услуги-Хендлинг

Мы и наши хендлеры готовы помочь с подготовкой и показом вашего питомца в ринге.

Доставка

Окажем помощь в доставке щенка в любой уголок мира.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector