Шапки для французских бульдогов

Шапки для французских бульдогов

Рекомендуемые товары

Французские бульдоги — обладатели короткой, гладкой шерсти и скромного размера (от 6 до 14 килограмм). Это приводит к тому, что в условиях русских холодов собакам бывает холодно: короткая шерсть не греет, а чем меньше размер животного, тем быстрее теплообмен (собака быстрее замерзает).

Решение проблемы простое — покупать французскому бульдогу одежду.

В сильные морозы собаке обычно покупают утепленный комбинезон, максимально закрывающий все части тела собаки и обувь (сапоги или ботинки).

Кстати, утепление — это не единственная функция одежды для собак. Например, дождевики покупают, чтобы не проводить интенсивные банные процедуры после каждой прогулки в дождливую погоду, легкий костюм убережет от укусов клещей и солнечных ожогов летом, теплые ботиночки исключат возможность возникновения аллергии на химические реагенты зимой.

Как видите, покупать одежду французскому бульдогу — это не дань моде, причиняющая неудобство животному. Это необходимость. Если в южных широтах можно позволить ходить собачке без одежды, то в центральной России и уж тем более в Сибири без утепления не обойтись.

Как снять мерки одежды для французского бульдога

Для определения размера одежды используют четыре основных измерения:

Для определения размера обуви измеряют длину стоп собаки от задней части подушечки до самого длинного когтя (в стоячем положении). Измеряют длину передней и задней стопы собаки, так как они отличаются по форме.

В интернет-магазине Puffy-Shop вы найдете лучшую одежду для своего французского бульдога. Опытные продавцы-консультанты помогут вам выбрать размер и проконсультируют по любым интересующим вас вопросам.

Такая порода собак как французские бульдоги отличаются наличием короткой и гладкой шерсти, а также небольшими размерами. Каждый опытный хозяин знает, что пес регулярно должен ходить на прогулки, но русские зимы бывают суровыми, и питомцу может стать очень холодно. Дело в том, что из-за особенностей шерсти данной породы она не достаточно согревает ее тело, а небольшой размер значительно ускоряет теплообмен.

Читайте также:  Расцветка немецких овчарок

Поэтому владельцам французских бульдогов стоит задуматься о покупке одежды для своего питомца. В зависимости от конкретных потребностей можно приобрести утепленный комбинезон и обувь, чтобы собаке не было холодно, а ее лапы не пострадали от химических реагентов, которыми посыпают дороги. Кроме того, можно купить защитный дождевик, который поможет игривому и активному питомцу не сильно испачкаться при прогулке после дождя в другое время года.

Одежда для собак – это уже не только модная тенденция, но и практичная необходимость. В нашем интернет магазине Жизель вы найдете подходящую одежду для своего питомца, все товары обладают высоким качеством и привлекательной стоимостью. Здесь вы можете проконсультироваться со специалистами, которые ответят на все интересующие вас вопросы.

Не только людям нужна одежда в холодную и мокрую погоду. К примеру, французский бульдог будет защищен от зимнего холода теплым комбинезончиком на меху. На время осенней слякоти рекомендуется приобрести дождевики. Одежда для французского бульдога шьётся по специальным лекалам и характеризуется увеличенным обхватом груди, поэтому хозяевам стоит иметь ввиду этот параметр.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector