Rain soft water инструкция на русском

Rain soft water инструкция на русском

С 1996 года Фирма Альт Групп является официальным дилером американской компании Rain Soft.

С 1953 года RS является лидером по инновациям в отрасли очистки воды и имеет более 75 американских и международных патентов. На данное оборудование предоставлялась пожизненная гарантия.

Вдохновившись успехами американских коллег, наша компания разработала и запатентовала собственные системы очистки воды, изменив плачевную ситуацию в Москве и области – на установленных нами объектах проблема качества воды устранена полностью. Все это стало возможно в связи с производством системы комплексной очистки воды с фильтрующей композицией ЭКО-Н и ЭКО-О.

Преимущество над конкурентами очевидно – наши системы доступны, цена максимально выгодная, фильтрующий материал безвреден для людей и окружающей среды. Данная технология успешно работает с 2001 года. Поэтому со временем необходимость заказывать оборудование из-за границы исчерпала себя. Теперь получить чистую воду можно в сжатые сроки и по оптимальным ценам.

Наша компания предлагает несколько технологий – видов систем по очистке воды от железа, солей жесткости, удаления органических веществ, хлора, механических загрязнителей и т.д.

Более 12000 клиентов уже пользуются нашими системами и очень довольны результатом.

Ознакомиться со всеми вариантами систем очистки воды можно здесь:

Главное хаки: (Февраль 2020)

Дождевой мягкий смягчитель воды – это марка установки для очистки воды, которая используется в домах и других зданиях. Целью смягчителя воды является уменьшение содержания минералов или жесткости домашней воды. Rain Softмягчители воды используют соль и фильтрацию для устранения этой проблемы. Эксплуатация системы очистки мягкой воды для дождя требует установки таймера для регенерации устройства размягчения, а также для управления другими элементами управления.

Умягчители мягкой воды для дождя фильтруют и уменьшают твердость в вашем домашнем водоснабжении.

Читайте также:  Бородавка на ухе у кошки

Ручные модели

Шаг 1

Загрузите смягчитель с солью на рекомендуемый уровень. Предпочтительно повторно загружать устройство до того, как соль закончится после первого использования. В некоторых ручных моделях солнечная соль приемлема, но для большинства рекомендуется использовать соль с солью Rain Soft.

Шаг 2

Вытяните 24-часовой таймер. Поверните циферблат, пока указатель не соответствует правильному текущему времени суток. На циферблате, обозначающем ночь и день, есть два 12-часовых периода. Выберите час в соответствующем разделе. Когда указатель находится в правильное время, отпустите диск, убедившись, что он встал на место.

Шаг 3

Отрегулируйте час регенерации или время, в течение которого происходит умягчитель воды. Умягчители воды работают каждые 24 часа для обратной промывки мусора, который был собран из жесткой воды, а также для пополнения фильтрующих шариков и очистки их от месторождений полезных ископаемых, которые они собрали. Это делается путем заполнения бусинки или минерального резервуара тяжелым раствором рассола, затем промывают минеральный резервуар и сливают использованный раствор рассола. Вероятно, вы захотите, чтобы это произошло, когда мало воды использовалось, например, в 2 часа ночи, поскольку содержание соли в этот период регенерации более тяжелое. Увеличьте время набора регенерации и поверните его, пока в окне не появится час дня, в который вы хотите его циклировать. Отпустите диск и убедитесь, что он снова встал на место. Если у вас более одного устройства, они не будут регенерировать их одновременно.

Шаг 4

Измените дозировку соли, отключив устройство и используя шариковую ручку или аналогичный объект для перемещения указателя дозы соли. Держите циферблат, когда вы перемещаете дозу дозировки, пока указатель не будет зафиксирован в новой позиции. Поверните таймер цепи обратной промывки один раз до тех пор, пока не будет повторно установлен солевой указатель, а затем верните питание на устройство.

Читайте также:  Разница жкт у волка и собаки

Компьютеризированные блоки

Шаг 1

Загрузите соль в устройство. Используйте рекомендованный тип соли для вашей модели. Неправильная соль вызывает спекание, накопление и фильтрацию.

Шаг 2

Подключите устройство. Тревога будет звучать, когда устройство будет сначала подключено, если питание отключится или соль будет низкой.

Шаг 3

Откройте крышку панели управления, чтобы открыть клавиатуру. Нажмите желтую кнопку «Тихий сигнал». На дисплее отобразится «S» для соли, чтобы указать, что таймер готов для установки этой функции. Нажмите красную кнопку «Соль», затем нажмите количество фунтов соли, загруженное в контейнер, используя номера клавиатуры. Нажмите Ввод." В окне должно появиться «P», чтобы перейти к следующему режиму, текущему времени суток.

Шаг 4

Выберите «Время сейчас», которое должно быть красной кнопкой, и нажмите его. Введите время суток, если это am или pm, используя клавиатуру. Нажмите Ввод." Должно появиться «H», чтобы установить уровень жесткости воды. Нажмите красную кнопку «Твердость». Уровень влажности воды должен быть проверен и предоставлен вам при установке устройства. Введите номер на клавиатуре и нажмите «Ввод». Для емкости должен появиться «C». Выберите и нажмите «Емкость», затем введите емкость вашего устройства, деленное на 1000. Например, если емкость вашего устройства составляет 20 000 зерен, нажмите «20» и «Enter».

Шаг 5

Перезагрузите соль в устройство, когда звучит сигнал соли. Нажмите «Тихий сигнал», затем установите таймер для нового количества соли при добавлении и возобновите нормальные операции.

Главная / Водоподготовка, водоочистка — оборудование, аппараты и установки / Системы очистки воды RainSoft

Краткое описание:

Подготовка воды высочайшего качества для многоквартирных жилых домов, поселков/предприятий пищевой и легкой промышленности, больниц, бань, прачечных, химчисток. Почему использование промышленных систем фирмы RainSoft — лучший способ получить отличную воду? • Уникальный промышленный управляющий клапан RainSOft обеспечивает абсолютную надежность работы системы при высокой производительности и максимальной эффективности промывки. • Возможность выбора среды позволяет решить любые конкретные задачи водоподготовки. RainSoft предлагает к использованию катионообменные смолы ION-Х34, ION-Х100, аниоиообменные смолы ION-Х55, ION-Х150, активированные угли HYSULEX и PETROCHAR, осадочные среды AG и GREENSAND. • Двухслойная емкость для среды из стекловолокна и пищевого пластика санитарного стандарта АВС не коррозирует и не стареет. • Полиэтиленовый бак для соли не стареет, не коррозирует и не выцветает. Может быть размещен в любом удобном месте на расстоянии до 10м от бака системы. Легок в наполнении. • Надежность и долговечность всех деталей позволяет экономить на техобслуживании системы. • Включение автоматического байпаса во время регенерации предотвращает любой перерыв в подаче воды. • Стандартное оборудование подходит для водопровода с диаметром 1 1/2 и 2 дюйма. • Автоматический контроль расхода воды гарантирует Вам, что система будет регенерировать только тогда, когда это необходимо, экономя Вашу воду и соль. • Монтаж системы выполняется профессионалами, а после продажи — сервис оборудования проводится специально подготовленными техниками. • Самая длительная для аналогичного оборудования ГАРАНТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОБОРУДОВАНИЯ, поддержанная сетью дилеров, гарантирует, что покупатель будет доволен на 100.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector