Питомник звездный статус

Питомник звездный статус

Племенной питомник Звёздный Ангел!

Рада приветствовать Вас на страницах сайта Звёздный Ангел! Меня зовут Горс Елена, я являюсь владелицей питомника Бивер и Йоркширских терьеров, официально зарегистрированного в системе РКФ-FCI 3 февраля 2017 года и находится в красивейшем подмосковном городе Клин (примерно 75 км от Москвы). Бивер и Йоркширские терьеры живут с нами с 2004 года.

Наш питомник занимается племенным разведением декоративных пород Бивер и Йоркширских терьеров. Целью работы является выращивание Бивер и Йоркширских терьеров, отвечающих стандарту породы, здоровых физически и психически, которые имеют прекрасный характер, всегда доставляют вам массу удовольствия и становятся на долгие годы вам другом и добрым компаньоном. Это не простая работа, которая требует очень много времени, терпения, сил, знаний и финансовых возможностей. Мои щенки растут в семье. Они не содержатся в клетках, им созданы комфортные условия содержания. С первых дней своей жизни они окружены вниманием, заботой и лаской. Именно поэтому наши малыши ласковые, ручные, готовые к общению с человеком. Зная характер и особенности каждого малыша, я смогу посоветовать питомца, соответствующего вашим представлениям и ожиданиям. Мои щенки покидают питомник в 10-12 недель. Все малыши привиты по возрасту, имеют клеймо, метрику щенка, подтверждающую его чистопородность, международный паспорт с отметками о вакцинации. Наши щенки социализированы, отличаются уравновешенной психикой, отличным породным темпераментом и прекрасными анатомическими данными. Родители щенков являются потомками собак, импортированных из других стран. Я не ставлю своей целью заработать на продаже щенков. По сути это моё хобби, которое доставляет мне массу удовольствия, радости и любви. И немного ещё. любое породистое животное стоит дорого, по той причине, что выращивая щенка, я не экономлю на кормах, прививках, гигиенических средствах и игрушках, т.е. покупаю то, что считаю полноценным, качественным, безопасным и полезным. Поверьте, разочарование от низкого качества собаки гораздо дольше, чем радость от низкой цены. На нашем сайте вы найдёте подробную информацию о породах питомника, их описания и стандарты. Сможете ознакомиться с имеющимися на продажу щенками. Надеюсь, что время, проведённое на моём сайте, принесёт только положительные эмоции и оставит в сердце приятные воспоминания об этих удивительных созданиях Бивер и Йоркширских терьеров и очень захочется иметь у себя дома такое маленькое, пушистое, ласковое сокровище! Если вы заинтересованы в покупке действительно красивого и здорового малыша Бивер и Йоркширского терьера, пишите, звоните и приезжайте к нам в гости! Мы всегда открыты для общения и рады новым знакомствам. С уважением к Вам, Елена.

Читайте также:  Судороги у козы

дата размещения: 12.06.2019

Контакты:

Адрес вязки: Московская область, деревня Мисайлово, улица Луговая

Порода: Йоркширский терьер
Кличка: ZVYOZDNY STATUS SHOW ICON

Юный Чемпион России, Чемпион России

Владелец: Зыбина Елена Николаевна
Дата рождения: г.
Вес: 2.8 кг.
Пол: Мальчик
Родословная РКФ: есть
Цена за вязку: 20000

У собаки первая вязка

Предлагаю для вязки молодого перспективного производителя с очень интересной родословной. Малыш высоконогий, элегантный, с красивого выхода шеей, очень анатомичный кобель. Обладатель очень чистого цвета плаща и подпала. Великолепные движения, шоу темперамент. Карьера Малыша только начинается, все его однопометники успешны в рингах. Малыш очень обходителен с дамами, отлично вяжет. Ждем невест!

В питомнике «Роял Презент» сегодня живут 10 девочек йорков. У каждой из наших красавиц есть своя страничка на сайте, где вы можете познакомиться с ее родословной и насладиться ее фотографиями. Все девочки йоркширского терьера нашего питомника несут в себе лучшие европейские крови, что позволяет получать потомство с отличными породными характеристиками. Если у кого-то из них в настоящее время есть щенки, мы обязательно расскажем об этом на нашем сайте.

Мы тщательно следим за здоровьем своих йоркширских дам, допуская в разведение только здоровых и физически готовых к размножению животных. Существует предрассудок, что беременность и роды – естественный для собак процесс, не требующий особого внимания. Это не так. Для многих пород собак материнство – тяжелое испытание. В том числе это относится и к йоркширским терьерам. Поэтому истинный заводчик никогда не поставит разведение на поток, ценя здоровье собаки превыше всего. Таких принципов придерживается и наш питомник йоркширских терьеров .

Девочка йоркширский терьер: плюсы и минусы

При выборе йоркширского терьера многие будущие владельцы сталкиваются с вопросом, кого предпочесть – суку или кобеля. У каждого из вариантов найдутся свои сторонники и противники.

Читайте также:  Ахатины едят мандарины

Сука йоркширского терьера, в отличие от кобеля, более нежная и тонко чувствующая натура. Соответствующая стрижка йорков способна усилить эту женскую утонченность. Считается, что девочки йорки мягче, ласковее, послушнее, лучше поддаются обучению. Преданность и верность хозяину – породная особенность йоркширского терьера. Эти качества в еще большей степени свойственны «девчонкам».

Огромной проблемой для владельцев кобелей становится их перманентная готовность отправиться за дамой сердца, забыв и о любимом хозяине, и о теплом доме. Суки подобным образом теряют голову только во время течки, которая случается 1-2 раза в год. Однако сам факт течки может стать минусом для тех, кто привык к кристальной чистоте в доме. Хотя в этом случае нужно хорошенько подумать, стоит ли вообще заводить собаку.

Если вы мечтаете о разведении йоркширских терьеров, то следует учитывать, что требования к стандарту у сук не такие строгие, как у кобелей. Неидеальная сука при наличии кобеля с высокими породными характеристиками может дать отличное потомство. Кобелей же допускают в размножение только самых лучших. Зато на ринге кобель смотрится более выигрышно. У него ярче выражены породные качества. Кроме этого, суку надолго может выбить из выставочной колеи рождение щенков. Восстанавливать после родов придется не только здоровье, но и внешний вид.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector