Методика окапи

Методика окапи

Это правда. Если Ваш нынешний вес существенно превышает Ваш оптимальный вес, то сможете сбросить и больше. Однако, мы не рекомендуем гнаться за рекордами, потому что слишком большие изменения веса вызывают дополнительную нагрузку на организм. Учтите также, что сбрасывать 20 кг при весе 160 кг и при весе 80 кг – абсолютно разные вещи.

Это гипноз ( кодирование )?

Нет, это не гипноз и не кодирование. При гипнозе происходит подавление части психики человека. Рано или поздно, это приводит к тому, что человек "срывается", все кодирование пропадает, и человек снова начинает много есть/пить/курить.
Мы работаем с вашим подсознанием, но не боремся с ним, а сотрудничаем. Подавление воли при этом не происходит.

Почему занятия проводятся так поздно?

Большинство участников курса в будни работают до вечера, а разбивать курс на 2-часовые занятия не очень удобно. Практика показывает, что наш режим для нашей методики наиболее эффективен.

Есть ли противопоказания при похудении по вашей методике?

Противопоказаний немного, но они есть. Это инфаркт, инсульт, перенесенные в течение последнего года; психические заболевания; тромбофлебит; состояние беременности и кормление грудью.

Нужно ли по вашей системе считать калории? Нужно ли будет ограничивать себя в еде?

Способа похудания, чтобы человек продолжал бы есть, сколько ел, да еще и худел при этом – не существует. Поэтому в нашей системе есть определенные ограничения по рациону и по калориям, но эти ограничения вводятся исключительно на период похудания, потом ограничения снимаются. И самое главное – после прохождения наших трансовых техник все эти ограничения будут для Вас восприниматься комфортно и естественно. Т.е. Вам просто не захочется есть лишнего.

Кто из известных людей худел по вашей методике?

По нашей методике успешно худели самые разные люди, в том числе и известные, но разглашать их имена без их согласия мы не можем, даже если бы и захотели – это конфиденциальная информация.

Не обвиснет ли у меня кожа, если я похудею по вашей методике?

У тех, кто худеет по нашей методике, обвисание кожи не происходит. Методика разработана таким образом, что у тех, кто ее применяет, кожа в процессе похудания периодически подтягивается.

15-20 кг в месяц – это очень быстро, не вредно ли худеть с такой скоростью?

Когда человек носит на себе дополнительные 20-30-40 кг, он получает ежедневную колоссальную нагрузку на весь организм. Страдает все тело, от суставов ног и до сердечной мышцы. Так что, нет, сбрасывать вес с такой скоростью не только не вредно, но даже полезно.

Есть ли у вашего метода какие-нибудь побочные эффекты?

Эффекты, которые дает методика, можно разделить на физиологические и на психологические.
На физиологическом уровне, помимо снижения веса, методика дает мощную расшлаковку организма и нормализацию обмена веществ. При этом уходит большинство "болячек", включая хронические, как кожные, так и внутренних органов. При похудении по нашей методике у Вас появляется столько энергии и свободного времени, что Вы сможете наконец-то сделать много дел, которые давно собирались сделать.
На психологическом уровне, когда увидите, как быстро уходит лишний вес и объемы, у Вас усилится чувство уверенности в себе, Вы будете довольны собой, своими успехами, и будете испытывать удовольствие от самого процесса похудения. Окружающие люди, когда замечают столь разительные перемены к лучшему, обычно начинают либо восхищаться Вами, либо завидовать, так что будьте готовы и к тому, и к другому.

Читайте также:  Кошке больно глотать

Существуют ли какие-либо недостатки у методики?

Недостаток, пожалуй, только один – после прохождения нашего курса Вы будете есть меньше. Поэтому, если Вы еще не готовы к тому, чтобы изменились Ваши пищевые привычки, если Вы хотите по-прежнему поглощать большие объемы пищи, то наша методика Вам не подойдет.

Это все звучит интересно, но какие вы даете гарантии? Что, если я заплачу деньги, но так и не похудею?

За 10 лет нашей практики не было случая, чтобы человек применял нашу методику похудения и не сбросил вес. Вам этого недостаточно? Что ж, мы настолько уверены в методике, что даем Вам 100% гарантию результата . Это значит, если Вы, применяя нашу методику, не похудеете, то мы вернем Вам полную стоимость курса!

Я хочу пройти ваш замечательный курс похудения, как мне записаться?

Достаточно позвонить по телефону 8(495)226-25-44 и оставить свои ФИО и контактный телефон. Также Вы можете отправить электронную заявку на похудение. Мы запишем Вас на ближайший курс, на который пока еще есть свободные места.

Как похудеть? Как сохранить молодость и здоровье на долгие годы? Уникальная методика Окапи.

четверг, 17 июня 2010 г.

Как похудеть? Уникальная методика Окапи. Урок первый.

Я расскажу вам о том, как в организме появляются лишние килограммы, по каким причинам это происходит, и что необходимо делать для того, чтобы стать стройнее.

Если вы хотите похудеть как можно скорее, то нам не по пути. Быстро надо ловить мух, а худеть медленно. Окапи – один из самых длительных методов коррекции веса, зато результат закрепляется надолго. И его можно будет без труда удерживать на одном уровне.

Вас, конечно, интересует такой вопрос: как долго все это будет продолжаться? Скажу честно – не знаю. У всех все происходит по разному. От нескольких месяцев до нескольких лет. Все зависит от факторов, о которых я буду рассказывать вам дальше.

Эта информация – настоящий клад. Ваша задача – внимательно отнестись к ней. Итак, приступим.

Все неблагоприятные изменения в организме – это негативные программы. Излишний вес – это тоже программа, заложенная в подсознание.

Почему диеты и физические упражнения помогают ненадолго? Потому что это – поверхностный подход к проблеме. Борьба с ветряными мельницами. Программа веса находится в глубине разума. Изменить ее можно, но делать это нужно совершенно другими методами.

О том, как изменить программу веса я расскажу в последних двух уроках, и даже предложу вам видео-ролики, которые сделают то, чего не смогут сделать диеты и физические упражнения.

Но сначала необходимо изменить образ мыслей и отношение к себе. Без предварительных мероприятий не обойтись. Ролики оставим на десерт.

Ожирение, болезни и преждевременное старение имеют психологические причины. Это проявление на физическом уровне отрицательных эмоций – обид, чувства вины, тревоги, страхов, неприязни, неудовлетворенности.

Длительные негативные эмоции всегда держат мышцы и клетки тела в тонусе. Поэтому процессы обмена веществ затруднены, организм не справляется с задачей выведения жиров. Для того, чтобы быть в норме, надо большую часть времени быть внутренне расслабленным.

Вспомните себя ребенком. Состояние души было беззаботным, а небо казалось очень голубым. Что же изменилось? Небо то же самое, а глаза, которые его видят, совсем другие. Они потускнели от переживаний и волнений, покрылись слоем боли и обид.

Читайте также:  Корейские прозвища для девушек

Вдобавок ко всему всех полных людей мучает еще такая проблема – еда. Одна моя знакомая сказала: "Я ненавижу еду, но все равно жру, и ненавижу себя за то, что жру". Прошло несколько месяцев. Она больше не жрет, а ест. И вес медленно, но верно идет на убыль.

Еда – это величайшее благо. Именно она спасает нас от безысходности. Потому что, вкусная еда – это положительные эмоции, способные нейтрализовать и обезвредить стрессы.

Кушать – это приятно. Но если заниматься этим с чувством вины и самоосуждения, жир накапливается быстрее. Человек ест и сам себя за это ненавидит, представляя свое тело толстым и безобразным.

Наши мысли – строительный материал организма. Положительное отношение к процессу поглощения пищи и отсутствие страха перед едой помогает организму достойно справляться с ее излишками. Более того, когда мы не боимся кушать, аппетит приходит в норму. И наоборот, чего боимся, то и притягиваем. Закон подлости называется.

Иногда мне задают такой вопрос: А худые люди разве не имеют психологических проблем? Имеют, только у них они проявляются по другому. Например, болезни или неблагополучные отношения с людьми и многое другое.

Вы встречали людей, которые едят много жирной пищи и не толстеют? Наверняка вы встречали и таких, которые едят мало, но все равно не могут похудеть.

Как вы думаете, почему? Потому что не еда является истинной причиной ожирения. Основная причина в том, что у каждого человека заложена в подсознание программа о том, что их вес столько-то.

Почему полных людей с каждым годом становится все больше? В наше время ожирение все больше похоже на психологическую эпидемию। Представьте молодую стройную девушку, которую общество и СМИ воспитывают в страхе перед лишними калориями и килограммами। Она боится есть, чтобы, не дай бог, не отклониться от современных костлявых стандартов красоты। Она каждый день критически осматривает себя и представляет, как будет выглядеть, если растолстеет. Она выращивает новую неблагополучную программу веса в своем подсознании.

Почему в наше время много полных детей? Да потому что, программа веса может передаваться по наследству. Даже в том случае, если родители совсем не полные. Допустим, неблагополучная программа мамы еще не успела выйти на внешний уровень, но во время беременности вошла в информационное поле ребенка. Ребенок рождается, программа развивается и постепенно изменяет внешность. Масса тела отклоняется от нормы.

Программа веса заставляет человека объедаться или кушать то, что по его мнению, ему вредно. Он ест, а потом переживает, и с ужасом смотрит на свое отражение в зеркале.

Вы хотите изменить свою жизнь к лучшему? А заодно и стать стройнее? Я смогу вам помочь только в том случае, если вы будете выполнять все упражнения методики Окапи.

Перед едой не забывайте сказать: "любая еда приносит мне только пользу". Смотрите на пищу с любовью и кушайте с наслаждением.

Перед сном вооружитесь тетрадкой и ручкой и напишите замечательную фразу:

Еда приносит мне пользу .

Писать нужно сначала правой, а потом левой рукой. Даже если выходят такие каракули, что и на буквы не похожи. Главное, ваш мозг знает, что вы там пытаетесь изобразить. Это наипростейший способ нейро-лингвистического программирования. Правая рука связана с левым полушарием головного мозга, а левая – с правым.

Читайте также:  Как отличить британца от шотландца вислоухого

Вы можете писать мысленно под одеялом в момент засыпания. И даже одновременно двумя руками, как будто держите обеими руками карандаш.

Почему именно перед сном? Потому что во сне приоткрывается в нашем разуме маленькая "дверка", и та информация, которая была последней, из сознания перетекает в неведомые глубины подсознания.

Для чего нужно именно в подсознание вносить нужную информацию? Разве не достаточно поверхностного ума? Нет, и еще раз – нет! Именно то, что заложено в глубине разума, имеет самое большое влияние не только на организм, но и на всю нашу жизнь.

Доктор Лаптев Андрей Викторович является врачом-психотерапевтом, который, если верить слухам, способен творить настоящие чудеса. Лаптев помогает людям сбрасывать 15-20 лишних килограмм веса, что кардинально меняет их фигуру. В эту программу входит диета доктора Лаптева, о которой просто необходимо рассказать более подробно.

Суть диеты доктора Лаптева

Диета доктора Лаптева основана на снижении аппетита человека. Пациенты доктора кушают по 1300 мл напитков и еды в день, в результате чего их желудок уменьшается до размеров, не превышающих размер кулака, в результате чего происходит естественное урезание потребляемых порций пищи.

Меню диеты доктора Лаптева

Диета доктора Лаптева на протяжении трех дней предлагает устроить жидкую разгрузку, во время которой рекомендуется выпивать по 6 стаканов жидкости ежедневно. При этом рекомендуется 4 стакана уделить свежеприготовленным сокам моркови, свеклы, яблока, цитрусовых плодов, картофеля или капусты, а оставшиеся 2 стакана рекомендуется посвятить негазированной воде, чаю без сахара, кофе или отвару на основе кукурузных рылец. Пить при этом нужно мелкими глотками.

Когда соблюдение разгрузки будет окончено, необходимо на протяжении двух месяцев питаться, согласно приведенным рекомендациям (в скобках указывается значение щадящего рациона, которого можно придерживаться тогда, когда наступает период сильных физических нагрузок):

  1. Количество твердой пищи ежедневно не должно превышать 600 (1000) грамм
  2. Норма потребления свободной жидкости составляет 600 (1000) мл в день
  3. Питаться нужно 4 раза в день, а объем порции ограничивается 150 (250) граммами/мл
  4. Жидкости нужно выпивать маленькими глотками, а пищу кушать чайной ложечкой
  5. Еженедельно нужно устраивать разгрузочный день на фруктах, овощах или свежих соках
  6. На ужин необходимо подавать половинку фрукта и стакан кисломолочного напитка
  7. Периодически в рационе должен встречаться свекольный салат с орехами и низкокалорийным майонезом

Исключить из рациона необходимо следующий ряд продуктов:

  • Всевозможные сладости и рафинированный сахар
  • Мука и изделия из нее
  • Сливки и сметану
  • Масло сливочное
  • Картофель
  • Любой сыр
  • Алкоголь
  • Сало

В рационе обязательно должны присутствовать следующие блюда и продукты:

  • Овсяная, рисовая, гречневая, перловая и ячневая каши
  • Кофе и чай без сахара или с его заменителем
  • Растительное масло (ложку перед едой)
  • До четырех куриных яиц в неделю
  • Рыба не менее трех раз в неделю
  • Орехи, семечки и сухофрукты
  • Минимум мяса нежирного
  • Овощи, но не картофель
  • Кисломолочные продукты невысокой жирности

Здоровая диета доктора Лаптева не слишком сложна для соблюдения, но и легкой назвать ее сложно. Выдержать соблюдение такой диеты наверняка удастся человеку со стойкой силой воли и большим желанием избавиться от лишнего веса.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector