Кто сильнее лев или акула

Кто сильнее лев или акула

Хочу поделится размышлениями, по поводу одного волнующего и интересного действа на данном сайте, о выборах, и способах привлечения внимания к своей персоне ( машине ) … А с чего это я все.

Впервые за 4 года моя машина попала на выборы. Я знал что это когда нибудь случится, и никогда не придавал этому серьезного значения, Хотя крайне приятно ощутить результат своих трудов интересным и востребованным. Только вот одна загвоздка, и при ее наличии выборы никогда не будут объективными.

Так кто сильнее? Акула или Лев? А оба сильны, но каждый в своей стихии. Представьте выборы зверя дня на каком нибудь зверосайте, назовем его ZVERЬ2 ))) . И так, за звание лучшего зверя дня, или рыбы или насекомого будут бороться:
Акула
Лев
Скунс
Паучиха "Черная вдова"
Слон
Страус
Сапсан
И еще несколько неприметных зверушек, которые в своих бортовиках ( или историях о жизни ) писали исключительную херню, как они скучно жили, и в целом не тужили…

Незамыленным взглядом на выборах сразу видно лидеров, которые, для пущей уверенности могут напомнить о себе платно в промоблоке, мол эй, флора и фауна, кто не знает меня? Заходите ко мне в бортовик-зверовик, там я покажу вам, как я и так и сяк! И вообще моя жизнь полна опасностей и приключений. И вроде тут все по честному. Звери вообще всегда честные и вообще молодцы.

А если прибегнуть к человеческой хитрости? Например, вот я Слон, а вот моя моська, Или просто девушка. Она будет служить заманухой, для всех тех, кто любит мосек или девочек. И не важно, как крут слон, девка рядом зачастую решает кто и сколько раз зайдет в профиль. Ладно, фиг с ними, с зверями.

Мне самому нравятся талантливые фото с красивыми авто и девушками, это реально работает везде, реклама, имидж, маркетинг и тд… Но блин когда у мужиков девки на аватарке, это пипец)) Объясню почему.

Аватарка, на мой взгляд призвана характеризовать автора, простым понятным изображением как личность. Без каких либо двусмысленностей, жмешь на девченку, а там мужик… Так только в Таиланде можно было нарваться, до недавнего времени))))) Проведу аналогию. Например сайт DOCTOR2 — там врачи и прочая медицина, пинцетами меряются… И вот профиль окулиста, а у него на аварке То, что как бы намекает, что он гинеколог… Ну или проктолог… Кому что по душе… Хотя таковым не является, и аватарка исключительно для тех, кто хочет кликнуть в заветную дырочку. Хотя бы виртуально. И пребывая в здравом рассудке, четко понимая свои интересы, думаешь такой, заходить туда или нет?

Вот мне в 99% женские блоги и бортовики читать не интересно. Для меня механика и разгильдяя там все скучно, и личные фотосеты не интересны, поэтому и не подписан в общем то… Я вообще не осуждаю девочек, кому то они конечно интересны. Я только про тех, кому девка на автарке как то помогает) Сейчас на меня обрушатся гавном те, кто уверен, что так и надо, и вообще "кого хочу, того на аватарку и ставлю" Я только за! Хочешь — вдуй ей и аватарка не нужна))) Хотя за дискуссию в рамках приличия, обеими руками. Вдруг я ошибаюсь, и мне тоже надо поставить такую…

Про Акулу и Льва. Я думаю выборы машины дня стали бы намного лучше, если бы они были тематическими по дням. Например четверг день 4×4 , и тут настоящая схватка лучших из лучших. И голоса и результат дадут реальное представление о значимости того или иного авто на ресурсе. Сейчас все в кучу. У каждого авто своя аудитория, свои сторонники кому идея авто близка по духу и по жизни и тд… Надеюсь однажды, будет так, что мы сможем увидеть реально достойный выборы, а не когда запорожец с мотором от хаябусы соперничает с полуразобранным старым Land Cruiser 40 )), неспортивно это…

Хотя, может и правильно) Лучшая машина, она и в африке лучшая, среди всех марок, классов и особенностей.

Зы. Фотки с парка моря в Даляне ( Китай ). Фотал с рук)))))

Мастерок.жж.рф

Хочу все знать

Еще одна тема для нашей подборки САМЫХ САМЫХ

Сила укуса является очень важной характеристикой для любого животного, ведь именно благодаря ей животное не только ищет пропитание, но и обороняется от врагов. Предлагаем познакомиться со списком самых сильных укусов в царстве животных.

А вы предполагаете кто будет на первом месте ?

Читайте также:  Как колоть мильгамму собаке

1. 25 место — Косатка, PSI: 19000 – неизвестно
Ученым до сих пор не удалось узнать точную силу укуса косатки. Существуют лишь предположения, что сила укусу косатки может превышать 19000 PSI.

2. 24 место – Пиранья, PSI: неизвестно

Сила укуса этой небольшой рыбешки в 30 раз превышает массу ее тела. Хотя точная сила ее укуса также до сих пор неизвестна.

3. 23 место – Леопард, PSI: 300-310
Одна из пяти «больших кошек» рода пантеры известна своим атлетизмом и скоростью. Встречи с леопардом стоит избегать, так как спастись от него практически невозможно.

4. 22 место – Тигровая акула, PSI: 325
Этот морской обитатель считается одним из самых опасных хищников океана. На самом же деле сила укуса тигровой акулы составляет всего лишь 325.

5. 21 место – Гиеновидная собака, PSI: 340
Хотя внешность этого животного немного неказиста, в плане укуса оно мало чем уступает пумам.

6. 20 место – Пума, PSI: 350
Пума не только одно из самых быстрых животных, но и обладатель сильного укуса. Благодаря мускулистым челюстям и длинным клыкам пумы без труда вгрызаются в мясо, сухожилия и мышцы.

7. 19 место – Волк, PSI: 406
Волки являются прекрасными охотниками, а сила их укуса составляет 406 PSI.

8. 18 место – Мастифф, PSI: 556
Именно мастиффы, а не питбули или ротвейлеры, обладают самым сильным укусом среди одомашненных собак.

9. 17 место – Белая акула, PSI: 669
Укус у акул не очень сильный, но он им особо и не нужен, ведь основные повреждения они наносят своими зубами.

10. 16 место – Лев, PSI: 691
Укус льва не самый сильный и потому он находится всего на 16 месте в нашем списке.

11. 15 место – Ягуар, PSI: 700

Ягуары обладают самым сильным укусом относительно массы тела среди всего семейства кошачьих.

12. 14 место – Бурый медведь, PSI: 850
Бурый медведь обладает силой укуса, достигающей 850 PSI.

13. 13 место – Кадьяк, PSI: 930
Кадьяк – самый крупный подвид бурого медведя и один из самых крупных представителей рода медведи.

14. 12 место – Амурский тигр, PSI: 950
Амурские тигры могут похвастаться мощными челюстями и очень острыми зубами.

15. 11 место – Каймановая черепаха, PSI: 1000
Сила укуса каймановой черепахи достигает 1000 PSI.

16. 10 место – Бенгальский тигр, PSI: 1050
Самые крупные представители семейства кошачьих славятся своей силой и мощью.

17. 9 место – Гиена, PSI: 1100
Это не симпатичное животное имеет зубы, специально адаптированные для употребления грубой пищи и дробления крупных костей.

18. 8 место – Белый медведь, PSI: 1235
Эти одни из самых сильных и выносливых млекопитающих на планете обладают весьма мощным укусом.

19. 7 место – Медведь гризли, PSI: 1250
Эти величественные животные обладают очень крепкими зубами.

20. 6 место – Тупорылая акула, PSI: 1250

Этот вид рыб обладает самым сильным укусом среди всех рыб.

21. 5 место – Горилла, PSI: 1300
Сильным укусом гориллы обязаны не зубам, а сильной шее и мышцам челюсти.

22. 4 место – Гиппопотам, PSI: 1821
У этих огромных животных очень сильные челюстные мышцы, а их укус считается самым сильным среди всех млекопитающих.


23. 3 место – Миссисипский аллигатор, PSI: 2125
Этот хищник считается одним из самых злобных и смертоносных в мире, а его укус находится на третьем месте в нашем списке.

24. 2 место – Нильский крокодил, PSI: 5000
На втором месте в списке находится один из самых злобных людоедов во всей Африке.

25. 1 место – Гребнистый крокодил, PSI: 7700
Гребнистый крокодил считается самой крупной рептилией, обитающей на планете на данный момент. К тому же он является обладателем самого сильного укуса среди всех животных в мире.

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия – http://infoglaz.ru/?p=78144

Posts from This Journal by “СамыйСамый” Tag

Самое дорогое письмо в мире

170 лет назад виноторговец отправил с острова Маврикий во Францию письмо. Марки, которые он наклеил на конверт, стоили тогда буквально копейки.…

Лучший гол в истории НХЛ

Гол нападающего «Вашингтон Кэпиталс» Александра Овечкина в ворота «Финикс Койотс» в 2006 году был признан лучшим в истории Национальной хоккейной…

Самый большой фейерверк в мире

В США в Стимбот-Спрингс, штат Колорадо на городском ежегодном зимнем карнавале запустили самый большой в мире фейерверк массой 1,3 тонны.…

Читайте также:  Опухоль после стерилизации кошки

Информация об этом журнале

  • Цена размещения 300 жетонов
  • Социальный капитал38 723
  • В друзьях у
  • Длительность 5 часов
  • Минимальная ставка 300 жетонов
  • Правила
  • Посмотреть все предложения по Промо

Не читая: гиена. Щас проверю, прав я был или нет.

Хм, нет, я ошибся.

Странно, что в рейтинге совершенно не упомянут коммодорский варан. Это несколько подрывает доверие к рейтингу, честно говоря.

Edited at 2015-10-09 05:39 pm (UTC)

– Но Чебуран сказал думать о хорошем!
– Правильно. Думать надо о хорошем. А мочить – кого прикажут.

(с) "Звездные войны. Буря в стакане"

Вот за что мне не нравятся такие подлинно дилетантские статьи, так за бездумное использование терминов и величин.

Во-первых, здесь под силой укуса понимается давление.
Давление – это сила, делённая на площадь. И тут, естественно, выигрывают животные с наиболее острыми зубами, потому что чем острее зуб, тем меньше площадь контакта.
Опять же, а в какой момент? В самом начале укуса, когда зуб только касается поверхности, и площадь минимальна, или в самом конце, когда давит вся челюсть?
Поэтому, кстати, рейтинг бессмысленный. Грубо говоря, двузубый человек – в шестнадцать раз кусачее здорового.

И почему в рейтинге не участвуют осы и комары? Комар, правда, слабак, – всего порядка 100 бар (1400 psi), а вот оса – так 30тыс бар (500тыс psi).

Во-вторых, взята американская единица давления PSI (pounds per square inch).
Пересчитать в родные единицы – сложно? Возможно, потому, что родных единиц слишком много: бар, ат, атм (различаются во втором-третьем знаке), и непонятно, какую предпочесть?

В-третьих, вот это: "PSI: 7700".
PSI – это не параметр, а единица измерения.
Сравните грамотное: "масса: 100 кг" и безграмотное: "кг: 100".
Петька, приборы! – сто! – что сто? – а что приборы?

И самое интересное: почему косатка с 19000 psi оказалась на 25 месте, не дотянув до первого места крокодила с его жалкими 7700 psi?

Защищая своё гнездо, птичка пчелоед отогнала ястреба, который в 50 раз больше нее

Слон затопчет носорога, морж запросто прикончит белого медведя, а горилла набьет морду леопарду

Ответ на вопрос «Кто сильнее: тигр или лев, крокодил или бегемот, сокол или ястреб?» – ищут не только родители, которых пытают любопытные чада. Вполне серьезные ученые и просто любители животного мира тоже пытаются выяснить, кто кого одолеет. Выяснилось, что побеждает далеко не всегда самый могучий.

Казалось бы, что тут сложного? Нужно выяснить, кто самый крупный и быстрый из животных и у кого сильнее челюсти. Однако победа в реальном поединке не всегда зависит от этих параметров. Американский натуралист Джозеф Куллманн задался целью выяснить, кто же в животном мире самый-самый. Он изучает все случаи схваток один на один и выявляет особенности, помогающие побеждать. Часть историй, вошедших в книгу, мы предлагаем вашему вниманию.

Несколько грозных атак маленькой хищницы завершились безоговорочной победой

В дикой природе

* Охотники Приморского края рассказывают о схватках тигров с бурыми медведями. Победителем чаще выходят тигры, которые не просто бьются за добычу, а специально охотятся на косолапых. Впрочем, нередки случаи, когда соперники после упорной борьбы расходятся, так и не выяснив, кто сильнее.

* В схватках слонов с носорогами чаще побеждают первые, несмотря на то, что грозное оружие носорога, его рог, расположен под опасным для противника углом и может легко пропороть элефанту живот. Однако разъяренный слон затаптывает носорога, иногда предварительно оглушив его ударом бревна.

* Носорогу, пришедшему на водопой, бегемот проломил череп своими клыками.

В поединке льва со слоном кто сильнее, – тот и царь зверей

* Жираф решил полакомиться листьями дерева и не заметил, что на нем спит леопард. Кошка запрыгнула жирафу на шею и придушила его.

* В Индии 11-метровый сетчатый питон в долгой схватке победил тигра: задушил его и проглотил.

* Нередки схватки куниц с дикими лесными кошками. Превосходящие соперниц размерами, кошки редко выходят победительницами. Описан случай, когда куница в конце изнуряющей битвы задушила кошку.

* На острове Комодо кормление варанов превращается в настоящее шоу на потеху туристам. Однажды козел, предназначенный на обед, попытался бороться с гигантской ящерицей: выставил рога и пошел в атаку. Но варан уклонился в сторону, перебил мощным хвостом козлу ноги и, дернув за морду, сломал ему шею.

Кровавые выяснения межвидовых отношений между динозаврами оказались бесполезными: вымерли все

* Атаковавшая аллигатора пума подпрыгнула, врезала рептилии лапами по глазам, приземлилась ему на спину, укусила и отскочила на безопасное расстояние. Вторая атака последовала незамедлительно: пума снова впрыгнула аллигатору на спину, уперлась передними лапами в загривок, пригнулась и сомкнула челюсти там, где кончается череп. За все это время аллигатор успел только раз махнуть хвостом, от которого кошка легко увернулась.

Читайте также:  Апалько животное

Драки животных-роботов

Джозеф Куллманн изучил также поединки моделей-роботов животных, созданных специалистами. Их показывали в цикле передач «Звериные баталии» на канале «Дискавери». Симуляторы не воспроизводили животное полностью, но обладали такими же челюстями, когтями, силой удара и укуса.

Робот в точности воспроизводит движения и повадки зверя

Гребнистый крокодил против большой белой акулы

Крокодил повредил хвостовой плавник акулы, затем прокусил ей грудную клетку, ухватив за ребро. Казалось, он может праздновать победу, однако акула не отступила. Она отплыла и потом набросилась на крокодила. Сцепившись челюстями, оба животных начали тонуть. Крокодилу стало не хватать воздуха, и, когда он попытался вынырнуть, чтобы глотнуть кислорода, акула вспорола ему живот.

Волк против пумы

Серый вцепился мертвой хваткой в лапу пумы, но она отбросила зубастого ударом лапы. Тогда он попытался вцепиться кошке в горло, и снова неудачно – пума серьезно ранила его в живот когтями. «Контрольный» укус в шею – и пума выходит в этой схватке победителем.

Разозлённой кошке не страшен превосходящий её по размерам и весу соперник

Гиппопотам против тупорылой акулы

Кровоточащая рана на теле гиппопотама привлекла акулу. Как следует укусить животное она не смогла – уж больно толстые у него лапы и живот. Однако своих попыток хищница не оставила. Это жутко разозлило гиппопотама, и очередная атака акулы закончилась в его пасти – 3-метровую рыбину он проглотил, словно какую-то кильку.

Подлетев с тыла, орёл лишил лисицу возможности сопротивляться

Амурский тигр против бурого медведя

Тигр попробовал укусить мишку за горло, но неудачно. Тогда полосатый набросился на медведя сзади и вцепился в него когтями. Однако медведь сбросил с себя тигра ударом лапы по голове, сломал ему позвоночник и добил укусом в горло.

Белый медведь против моржа

Медведь не смог прокусить толстую кожу моржа. Последний решил укрыться в воде. Медведь отправился за ним, но морж ранил его клыками. После этого медведь пытался выбраться на льдину, однако морж добил его, воткнув клыки в спину.

Анаконда против ягуара

Змея обвилась вокруг кошки и попыталась утянуть ее под воду. Ягуар укусил рептилию за хвост и почти выбрался на сушу. Анаконда сделала вторую попытку, на этот раз удачную, и утопила ягуара.

Роскошная грива не только привлекает самок, но и спасает льва от укусов в голову и шею

Лев против крокодила

Острые зубы и когти не помогли царю зверей пробить плотный панцирь крокодила. В очередной раз отогнав льва от реки, крокодил ушел под воду. Тогда лев подошел ближе, пытаясь понять, куда делся противник. И поплатился за свое любопытство: крокодил, зажав в пасти морду льва, затянул его в воду и там прикончил.

Аллигатор против черного медведя

Аллигатор попытался прокусить медведю лапу и ранил его, но не слишком сильно. Затем он снова напал, но косолапый увернулся. Уставший аллигатор решил отступить, однако медведь остановил его ударом лапы, аллигатор перевернулся и подставил сопернику незащищенный живот. Вспоров его, черный медведь одержал победу.

Горилла против леопарда

На стороне леопарда были способность видеть в темноте и кошачья ловкость. Впрочем, это леопарду не помогло. Все его атаки горилла отражала легко и в конце концов нанесла мощной лапой смертельный удар.

Гигантский кальмар против кашалота

Пока кашалот пугал кальмара звуковыми сигналами, тот нападал на зубатого кита, обхватывая его своими щупальцами. Однако кашалота это мало волновало. Оглушив гигантского моллюска и ухватив его челюстями, он ушел на глубину и там спокойно пообедал.

Лев против тигра

Долгое время борьба двух кошачьих шла на равных. К концу поединка тигр попытался ухватить соперника за горло, но ему помешала грива царя зверей. А вот попытка льва вцепиться врагу в шею оказалась удачной, и он победил.

Царя зверей побьют все

Наш обозреватель Руслан ИГНАТЬЕВ по специальности охотовед-биолог. Диплом защищал под руководством Николая Николаевича ДРОЗДОВА, проходил практику под его началом в передаче «В мире животных». Мы спросили у коллеги, на кого он поставил бы в тройках: слон, носорог и бегемот; белый медведь, лев и тигр; кит, кашалот и косатка.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector