Как возбудить кобеля собаку человеку

Как возбудить кобеля собаку человеку

Как заставить собаку спариваться с человеком? Инструкция для тех, кто не может получить ответной реакции от своего питомца. В основном эта процедура требуется, когда у кобеля необходимо взять на анализ семенную жидкость, например, в случае, если собака породистая, но не может принести потомства. Забор при помощи иглы малоэффективен, а у крупного животного возможен только под общим наркозом. В связи с этим, приходится искать способы естественной добычи биоматериала.

Самый простой способ заставить собаку поделиться сперматозоидами – сшить накидку в виде другой собаки. При этом желательно учитывать вкусы собственного пса. Одним нравятся болонки, другим – ротвейлеры, поэтому пошив костюма суки должен быть выполнен только после изучения психологической картины. Дальше нужно залезть под накидку, ходить на четвереньках вокруг собаки, и издавая томное поскуливание. После кульминации собрать образцы в пробирки.

Если кобель любит сношаться с человеческой ногой, то ситуация упрощается. Нужно просто дать ему довести дело до конца, а потом собрать жидкость в баночку при помощи пипетки или резиновой груши.

Очень многие собаки не хотят вступать в связь без продолжительной прелюдии. У животных мозг работает почти без логических связок, поэтому недопустимо использовать сложные заигрывания и непонятные намеки.

Не нанесет ли это собаке психологическую травму?

Хуже всего, если пес лишиться невинности с хозяйской ногой впервые. Яркие эмоции, которые он получит в процессе сношения, могут создать обратный эффект. Впоследствии собака станет непригодной для размножения, поскольку будет видеть в роли второй половинки исключительно человеческую ногу. Конечно, и из этих ситуаций умельцы находят выход, например, вместо ноги подставляют самку, либо используют искусственное оплодотворение. Однако для заводчика, который хочет зарабатывать на разведении щенков, такой механизм неприемлем. Да и другие случаи, когда владелец суки приглашает кобеля на вязку, а процесс начинается с покрывания ноги или облачения в костюм собаки, могут вызвать массу вопросов.

Поэтому ветеринары не рекомендуют практиковать отбор проб семенной жидкости, если кобель не участвовал в вязке с реальной собакой. Профессиональным собачникам известны случаи, когда после многократного изнасилования ноги хозяина, последний был вынужден отвечать тем же собаке, чтобы она поняла, насколько это неприятно.

Данную научную статью рекомендуется распространять между владельцами собак мужской породы, своевременное информирование позволит избежать психологических депрессий у собаки и ее хозяина, и собрать пробы для анализов без особых проблем.

Оценка: 5,00 (голосов: 1)
Загрузка.

Как помочь собаке стать спокойной, уравновешенной, послушной? Возбуждение – это распространенная проблема. Собака, вроде бы, радуется своему хозяину, за это не наказывают. Однако, это чересчур активные эмоции, которые причиняют много неприятности как владельцу животного, так и самой собаке.

Антуан Наджарян, известный дрессировщик и собачий психолог, в этом видео наглядно показывает, как именно можно успокоить собаку, избавиться от перевозбуждения. Он хорошо знает, как помочь собаке, чтобы она не страдала от чересчур активных эмоций, спокойно себя ощущала.

Вот что рассказывает сам Антуан:

“Приветствую вас, друзья! Хочу показать вам довольно распространенную проблему, связанную с возбуждением. Немецкая овчарка Наоми, очень хорошая девочка, но слишком возбужденная. Её природный темперамент и энергия – чересчур высоки. Крайне важно с такими собаками работать на терпение и вознаграждать только при достижении той цели, которая нужна вам.

Читайте также:  Сонник собака нагадила

Потому что если собаку поощрять при неправильном поведении, то результат будет отрицательным, собака станет просто неуправляемой. Наоми – чрезмерно возбужденная собака. И причина здесь – нехватка информации, отсутствие знаний у хозяев собаки. Эти прекрасные люди, владельцы немецкой овчарки, всегда вознаграждали собаку именно за возбуждение и за то, что она не умеет терпеть. Собака входила в этот режим, и они её сразу выводили на улицу.

Хозяева считали, что чем быстрее собака попадет на улицу, тем лучше она успокоится. Отвлечется на посторонние раздражители, начнет всё вокруг обнюхивать, гулять.

Представьте, как эта огромная немецкая овчарка тянула поводок. Чтобы исправить эту ситуацию, нужно научиться правильно держать паузы, запастись терпением и спокойствием. Люди неосознанно научили её нетерпению, они вознаграждали собаку за это, научили её такому поведению. Собака поняла – чтобы достичь цели, получить то, что хочешь, нужно прыгать, нужно скулить, нужно рваться с поводка.

Я всегда предлагаю следующий сценарий. Человек должен занять главенствующую позицию. Поэтому я всегда объясняю хозяевам животных, что они должны сначала получить от собаки то, что им надо, а только потом дать собаке то, что ей нужно.Собаку не следует ограничивать. Только приучить, чтобы сперва она делала то, что нужно хозяину – в данном случае это спокойствие и терпение. А потом мы ей дадим то, что хочет она – прогулку. И тогда собака поймет – для того чтобы попасть на улицу, не нужно возбуждаться, наоборот, следует успокоиться. Требуется проявить терпение – и я попаду на улицу. Это крайне важный момент.”

Антуан Наджарян в этом видео наглядно продемонстрировал как работает такой подход в снятии излишнего возбуждения у собаки. Научил хозяев Наоми правильно контролировать своё животное. Ведь если собака теряет контроль над своими эмоциями, это отрицательно сказывается на взаимоотношениях с человеком.

К сожалению, как считает Антуан, люди, не знающие этих принципов работы с животными, могут довести ситуацию до катастрофы. Поэтому так важно научить свою собаку быть спокойной и уравновешенной.

Как работает с собаками механика слов

Антуан Наджарян рассказывает о типичных ошибках , которые допускают хозяева собак. Например, таких, когда человек, пытаясь справиться с прыгающей от возбуждения собакой, разговаривает с ней. Говорит ей “нельзя”, “успокойся”. Однако, собака продолжает прыгать.

Животные всегда живут “здесь и сейчас”, в настоящем. Когда собака слышит слово “нет”, она не считает нужным подчиняться слову, сказанному хозяином. А человек при этом считает, что собака должна подчиниться. Вот здесь и возникает конфликт.

Почему собака не подчиняется слову человека? Потому что это слово не подкрепляется действием. Как говорит Антуан, с точки зрения собаки – “я слышу эти слова и прыгаю, слышу эти слова и снова прыгаю. Значит, эти слова связаны с моим прыжком. И когда я в следующий раз услышу эти слова в похожей ситуации, в этом же месте, я снова буду прыгать.”

Читайте также:  Что ест морской лев

Самый правильный подход в такой ситуации – это общаться без слов, считает Антуан. Это он и демонстрирует в видео. Дрессировщик не стал ничего говорить собаке, подойдя к ней. Таким образом, разрушил её старый сценарий поведения. Он проявил спокойствие и терпение. В результате добился главного – собака успокоилась, и дрессировщик надел на неё поводок.

Спокойное поведение нужно поощрять. Надеть поводок – это поощрение в данном случае. Это действует как обещание пойти на прогулку.

Хозяева же раньше таким образом, надевая поводок, поощряли собаку, именно в тот момент когда она была слишком возбуждена – прыгала, скулила.

Это было неправильное поведение прежде всего, самих хозяев.

Антуан показал, как правильно одевать и снимать ошейник с собаки, чтобы она не рвалась при этом, а сидела спокойно и послушно. Продемонстрировал, как нужно делать паузу перед выходом на улицу со двора, чтобы собака предварительно успокоилась.

Последовавшая за этими действиями прогулка была на удивление приятной, умиротворенной, как для человека, так и для животного.

Простые правила помогают людям понять, как обращаться со своими животными, чтобы общение было взаимно приятным и приемлемым.

“Запомните, друзья, – говорит Антуан, – перед выходом из дома собака должна обязательно успокоиться. Если она будет возбужденной, то на улице уровень её эмоций значительно повысится. Поэтому она будет еще сильнее рваться и тянуть поводок. ”

Однако, в этот раз Наоми была спокойной и, как сказал Антуан, “оказывается, она вполне нормальная собака”.

ДАЖЕ не знаю, с чего начать свое письмо. Кажется, что я хочу мою. собаку. Расскажу все по порядку. Год назад я познакомилась с привлекательным спортивным мужчиной, с которым начался бурный роман, и вскоре после нашего знакомства я переехала к нему. Мой любимый держит кобеля – здоровенную овчарку, которой я сначала боялась, но потом привыкла к псу и даже подружилась. Естественно, с самого начала совместной жизни с Витей наши интимные отношения были очень бурными – мы занимались сексом чуть ли не по три раза в день, и иногда доходило до того, что натирали себе половые органы. Все бы ничего, но мы ума приложить не могли, что делать с собакой. Квартира однокомнатная – приходилось пса запирать на кухне, но, как только мы закрывали его и начинали заниматься сексом, кобель принимался жутко выть и царапать дверь. После этого, естественно, весь любовный настрой пропадал. Создавалось такое ощущение, что пес кого-то из нас ревновал. В конце концов мы с Витей решили не запирать собаку, а оставлять ее в комнате. Сначала пса не интересовало, что это происходит в постели, и он спокойно лежал себе в уголке, прикрыв глаза, но, когда начинались стоны и вздохи, садился и начинал внимательно за нами наблюдать, наклоняя голову то влево, то вправо. Видя это, мы умирали от хохота, а потом привыкли и спокойно занимались любовью при собаке, даже не прикрывшись одеялом. Пес за нами по-прежнему внимательно наблюдал, но, често говоря, я и не думала, что он хоть что-то понимает.

Читайте также:  Грязь в ушах у кошек

Некоторое время назад Витю отправили в длительную командировку за границу. Оставляя собаку, он пошутил: "Пес будет тебя охранять и, если что, не позволит изменить!"

Через некоторое время, чтобы развеять скуку, я пригласила в гости своего бывшего бойфренда, который сейчас является моим самым близким другом. Как только он вошел в дверь, пес начал яростно рычать, а когда мы пошли на кухню – кобель отправился следом! Потом пес вроде бы успокоился, мы с мужчиной мирно беседовали, и тут на меня нашла такая похоть! Я взяла своего друга за руку и потащила в спальню, но как только мы легли в постель, собака вскочила и начала лаять и так страшно лязгать зубами, что мой приятель тут же от греха подальше ретировался.

После этого случая мужчин в дом я не приглашала, но этим дело не кончилось. Как-то раз, когда у меня начались месячные, я заметила, что пес ходит вокруг и все старается обнюхать меня под юбкой. Я не придала этому значения и, надев домашний халатик, принялась мыть пол. И как только я наклонилась, пес подошел ко мне сзади и попытался, что называется, на меня влезть! Я отпрыгнула и шлепнула его – кобель, скуля, отбежал. И это продолжалось несколько раз, пока у меня не кончились месячные. "Инстинкт!" – решила я и снова не придала значения странному поведению собаки.

Все изменил один случай. Однажды, когда я, устав от весенней жары, лежала в постели совершенно обнаженная и дремала, мне начал сниться удивительный сон: как будто Витя уже вернулся, лег в постель и нежно вылизывает мои соски. Ощущения были такими реальными и приятными, что в полудреме я перевернулась на спину, раздвинула ноги и тут же ощутила в промежности теплый и влажный язык. Я так соскучилась по сексу, что тут же кончила, застонав и изогнувшись, и вдруг поняла, что сон не кончается, – кто-то продолжал усердно вылизывать мою промежность! Открыв глаза, я увидела шокирующую картину – наш кобель лежал в кровати и работал языком, умостившись у меня между ног. От ужаса я вся оцепенела, а он все лизал, и вдруг меня пронзила сладкая дрожь – я снова кончила, притом была такая мокрая, как никогда во время секса с Витей. Вероятно, как-то пес, наблюдая, как мы занимаемся сексом, увидел, что любимый делает мне куннилингус, или просто подчинился инстинкту. Я постаралась забыть об этом случае, но ждать Витю еще долго, других мужчин у меня нет, а трусики становятся мокрыми при воспоминании о том, какое я получила удовольствие, когда пес лизал мне промежность. Собака наша совершенно здорова, а я так истосковалась по ласке. И каждую ночь, ложась в постель, я думаю: а почему бы сейчас не снять трусики и не подставить попку моему кобельку?

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector