Как кончают кошки

Как кончают кошки

Совокупление котов происходит в темное время суток, а половой акт длится несколько минут. Больше времени уходит на ознакомление и поиск подходящей территории. Если размножение происходит не в домашних, а уличных условиях, то самка может подбирать партнера в течение нескольких часов.

Совокупление домашних животных различных пород рекомендуется проводить на территории кота. В своем доме животное чувствует себя более уверенно и половой акт совершается быстрее.

Половая зрелость у котов наступает уже через 8 месяцев после рождения. Если животное до этого не было кастрировано, то в процессе наступившей половой охоты оно старается как можно быстрее покинуть хозяйский дом. Это желание сопровождается ночными громкими криками. Характер кота в такой период способен заметно измениться. У животного может проявиться нескрываемая агрессия.

У кота ярко выражается сексуальная активность. Возможна имитация полового акта с мягкими игрушками и шерстяной одеждой. Ухудшение в поведении особо выражено, если в зоне обоняния появляется гулящая кошка. Кота в такой момент тяжело удержать в доме.

Первое спаривание лучше проводить с уже рожавшей кошкой. Более затруднительно проводится акт у животных без опыта размножения. Первые 3–4 месяца кота рекомендуется водить на вязку не более чем раз в месяц. Затем допускается вязка от двух раз в неделю.

У кошек первая течка наступает в 9-месячном возрасте. Животное в такой момент требует к себе особого внимания, становится более ласковым по отношению к хозяину. Гуляющую кошку легко определить по ее манерам. Она начинает ластиться к коту, вставать в специфическую позу. По телу животного проходит постоянная дрожь, вызванная возбуждением. Кошка способна метить территорию в доме, тереться об мебель, предметы, оставляя свои запахи.

Потребность в размножении у каждой породы проявляется индивидуально. Домашние кошки гуляют по продолжительности меньше, нежели дворовые. Этот фактор еще зависит от условий содержания и времени года. Зимой течка проявляется короткий срок времени от трех до пяти дней. В теплое время года она длится до нескольких недель. Все зависит от породной принадлежности.

Первое сношение кошки совершают с большой неохотой. Некоторые домашние породы могут и вовсе не подпустить к себе кота и вести себя по отношению к нему агрессивно. Часто это отмечается у шотландских кошек и сфинксов. Возможность деторождения у кошек всегда на высоте, отмечается, что они способны рожать по достижению 8 лет.

Половая активность у кошек регулируется гормонами. Пассивный период размножения характеризуется как анэструс. Продолжительность его довольно затяжная и составляет от 4-месяцев. Обычно анэструс наступает днем или утром. Домашние виды больше подвержены скорому окончанию пассивного периода. Жилые помещения оснащены искусственным источником света, что сказывается на гормональном цикле животного, поэтому у домашних кошек стадия половой охоты встречается чаще, чем у уличных особей.

Начальная фаза, при которой гормональный фон меняется, подготавливая кошку к возможному спариванию, определяется как эструс. В этот момент в организме вырабатывается ряд возбудителей, из-за которых меняется поведение животного. Самка издает максимально громкое мяуканье, чтобы привлечь находящихся поблизости котов. При этом животное катается по полу, демонстрируя расположение и готовность к спариванию. Если до кошки дотронуться в этот момент, то она моментально замирает в позе характерной для спаривания: животом прижимается к полу, хвост отводит в сторону, активно топчет задними лапками.

У некоторых кошек с особым строением организма период течки может затянуться на очень длительное время. Существуют особи, у которых он заканчивается только во время овуляции и вынашивания котят. Такие кошки размножаются часто, в особенности если проживают не в домашних условиях.

Во время половой охоты у кошки выделяется определенная секреция, запах которой привлекает всех котов в округе. Самцы собираются вокруг нее и начинают между собой борьбу за кошку. У самки всегда есть свобода выбора. Она может выбрать кота, который ей понравился, но зачастую к спариванию допускается тот, кто одержал победу.

Читайте также:  Как спаривают лошадей

Кот подбирает себе правильную тактику, чтобы приблизиться к объекту внимания. После победы над каждым соперником он становится ближе к своей цели. Чтобы не вызвать недовольства со стороны кошки, партнер старается казаться безразличным, если на него падает ее взгляд. Когда он оказывается максимально близок, то начинает кричать над ухом кошки. Если ответная реакция не была негативной и она продолжила лежать в той же позе, то между ними совершается вязка.

Коты занимаются оплодотворением в течение пяти секунд. В самый ответственный момент, любовник хватает свою подругу за загривок как можно крепче. Половое сношение иногда заканчивается трагично, особенно для кота. Разъяренная кошка запросто способна вцепиться ему в горло, после чего избранник поспешно скрывается с ее поля зрения.

Ученые долго пытались найти этому объяснение, и после долгих анатомических исследований, причина все же выявилась. Дело в том, что во время сношения кошка испытывает ужасную боль, именно поэтому животные орут во время полового акта. Точнее, орет кошка от болевых ощущений.

Гениталии кота покрыты затвердевшими чешуйками, которые по своей структуре напоминают колючки. Проникая во влагалище кошки, они плотно впиваются в стенки матки. Только тогда происходит оплодотворение.

Никакого удовольствия от содеянного кошки не получают, весенний зов сопровождается кратковременными мучениями. Ночью весной слышны звуки не дерущихся между собой котов, а крики, издаваемые кошкой от сильной боли.

Нерожавшая самка во время первой вязки может вести себя слишком агрессивно и нанести своему партнеру серьезные травмы. Поэтому его хозяин изначально должен учесть этот факт и хорошо подумать, стоит ли подвергать своему питомца такому риску. Для удачного спаривания необходимо обеспечить подходящие условия:

  • Нужна отдельная комната, в которой самка должна провести несколько часов наедине с собой, делается это для освоения новой территории.
  • В доме должна иметься переносная клетка, чтобы в экстренном случае поместить туда агрессивное животное.
  • Если у кота это первая вязка, то партнершу для спаривания нужно подобрать с опытом размножения.
  • Период течки не должен подходить к концу, иначе совокупления может не быть.

Идеальное время для вязки — это первые три дня течки. В такой момент процесс спаривания не заставит себя долго ждать. Некоторые кошки испытывают стресс, когда покидают родное жилище. Из-за этого течка способна ненадолго приостановиться. В таком случае кошку нужно чаще гладить, чтобы вернуть к прежнему состоянию. Лучше всего гладить животное в области хвоста. Самое важное — это вызвать интерес со стороны кота при помощи запаха.

Если кошка противится и не подпускает партнера к себе, то животных стоит оставить в покое на какой-то промежуток времени, чтобы они привыкли друг к другу. Для быстрого ознакомления их нужно кормить совместно, так они привыкают намного быстрее. Затягивать дни знакомства не следует, максимум на это дается день, чтобы кот успел оплодотворить партнершу до окончания течки.

При спаривании котов разных пород важно отметить, что неправильное скрещивание может привести к мутации плода. Вислоухую породу можно спаривать только с котом, у которого прямые уши. В ином случае возможны генетические уродства.

Читайте также:  Кто такой орангутанг

Опытный партнер способен оплодотворить самку с самого первого раза. Но кошке этого может не хватить, т. к. после совокупления течка не будет остановлена, а совершенный половой акт вызовет еще больше возбуждения. Животное может требовать кота даже будучи беременной.

Поэтому следует оставить котов вместе еще на несколько дней. В таком случае кошка останется довольной при возвращении домой и будет спокойно вынашивать потомство. Время совместного пребывания животных не должно превышать пяти суток. Иначе есть риск родить недоношенных, мертвых котят. В целом вязка должна длиться не более трех суток.

Как утверждает Марлен Жук, сотрудник Университета Миннесоты:

«Если говорить коротко, мы пока мало знаем об оргазме у животных, больше внимания уделяется изучению значения и эволюции оргазма у женщин».

Исследователи пытаются выявить наличие оргазма у приматов путём наблюдения за различными физиологическими и поведенческими факторами вроде учащения мышечных сокращений или изменения голоса. Как правило, в большинстве опытов используются макаки, потому что генетически они близки к Homo Sapiens и имеют схожую с человеком репродуктивную систему.

Психолог Уильям Леммон и его аспирант Мел Аллен из Института изучения приматов в Нормане, штат Оклахома, утверждают:

«Самки обезьян демонстрируют большинство признаков сексуального возбуждения и достижения оргазма, которые можно наблюдать у женщин».

То есть, с физиологической точки зрения, ближе всего к тому, что мы называем оргазмом, подошли приматы как ближайшие родственники человека из животного мира. А как дело обстоит с другими представителями фауны?

Тим Биркхэд

Тим Биркхэд, профессор из Университета Шеффилда, потратил годы на изучение сексуального поведения птиц, и, согласно ему, единственные из этого класса животных, кто демонстрирует что-то похожее на оргазм, — красноклювые ткачи.

Что касается утверждения, например, что дельфины иногда занимаются сексом ради удовольствия, то это совсем не значит, что они достигают оргазма. Дельфинами, так или иначе, движет инстинкт продолжения рода, при этом секс улучшает их самочувствие, но в основе лежит всё-таки размножение.

Тадамичи Морисака, сотрудник Центра изучения дикой природы при Киотском университете, поясняет:

«Дельфины действительно часто мастурбируют без эякуляции, однако мы не знаем, испытывают ли они оргазм, потому что до сих пор не изучены реакции мозга дельфинов на сексуальную активность».

К сожалению, в последнее время подобные исследования не получают должного финансирования. Ким Уоллен, профессор психологии из Университета Эмори, выделяет несколько причин значительного сокращения исследований оргазма у животных, одной из которых он называет то, что учёным гораздо проще изучать оргазм у людей, например, с помощью магнитно-резонансной томографии.

3 позы для её бешеного оргазма!

Что может быть лучше, чем оргазм? НИЧЕГО! И если клиторальный оргазм почти не требует усилий – ведь девушка с ним вполне справится и сама – то с вагинальным оргазмом во время секса часто получается облом.

Мы нашли три позы для бешеного женского оргазма! Мы скрупулезно прописали все необходимые действия, поэтому просвещайся и вперед!

Зона женского оргазма, помимо пресловутого клитора, находится на верхней стенке влагалища. Где-то там еще и точка G находится, если помнишь. И вот когда наступает секс, твой член стимулирует не эту зону, а ухает в нижнюю стенку. Все, оргазм уехал, без шансов!

А теперь о хорошем. Изменив пару вещей в своей технике, ты можешь гарантированно стимулировать нужные зоны и твоя девушка прочувствует всю разницу между вагинальным и клиторальным оргазмом. А пара тренировок – и до сквирт-оргазма будет рукой подать!

Читайте также:  Беременная собака не ест что делать

1. Неправильный миссионер.

Это миссионерская поза с небольшими модификациями. Девушки обожают её, потому что она романтичная и провоцирует у них ощущение близости, что бы это ни было. При этом наши модификации не только приблизят тебя к точке G, а еще и сделают проникновение более глубоким. То, что надо!

Теперь, что делаем:

1) Подложи подушку-две под её попку.

2) Войди в девушку и положи её ноги себе на плечи. Можно скрестить обе ноги на одном плече, если ширина плеч позволяет. Тогда тебе и ей будет ещё круче благодаря ощущению узости.

3) Обхвати её за талию.

4) Основное – приподними девушку так, чтобы вам было удобно. Двигаясь, ты будешь задевать верхнюю часть влагалища.

5) Продолжай двигаться, но не в своем темпе, а в её. То есть, амплитуда одинаковая, ритм четкий, а к приближению оргазма фрикции должны замедлиться и стать глубже. Тогда девушка прочувствует, как волны вагинального оргазма прокатятся по всему телу. Ощущения волшебные!

Мини-чит: как мы уже говорили, эту позу девушки считают очень романтичной. Поэтому будет здорово, если ты ей скажешь что-то нежное или поцелуешь как-то особенно.

2. Догги-пятиминутка.

Если ты хочешь довести девушку до оргазма за 5 минут, смотри сюда. Подкладываешь под её живот подушку, попа приподнимется. Девушку надо распрямить. Теперь, ложись на девушку сверху и постарайся продвинуться поглубже и как бы выше, удерживая свой вес на руках. Тогда ты будешь стимулировать верхнюю часть влагалища. Но, конечно, не все так просто.

Если все происходит, как надо, твоя голова будет на уровне ее головы. И это круто, потому что такое положение и поза просто идеальны для непристойного шепота, укусов в плечо или ушко. Поскольку девушке не надо думать о том, как она выглядит, сказать что-то грязное, но очень приятное – твой долг. Возбуждение в ней от этого будет нарастать и нарастать.

Мини-чит: если ты слегка придавишь её руки, то проявишь доминирование, что разбудит в девушке раскрепощающие природные инстинкты. А еще не останавливайся, когда она будет испытывать оргазм. Слегка замедлись, сделай фрикции менее глубокими. А спустя пару минут ты сможешь довести её и до следующего оргазма! 2 Girls teach sex DVDs тебе в помощь)

3. Поскакушки милой шлюшки.

Девочки обожают скакать на нас! Это чисто инстинктивное желание, ведь они подсознательно стремятся стимулировать верхнюю стенку влагалища. И если ты хочешь посмотреть на вагинальный оргазм, при этом лишь придерживая девушку в нужном положении – эта поза идеально подойдет.

1) Выкинь свою кровать. Теперь сядь на диван или стул, спиной опираясь о выбранный предмет мебели. Девушку посади на член лицом к себе.

2) Пусть она обхватит твоё тело ножками.

3) Теперь девушке надо откинуться немного назад.

4) Откинувшись, она двигается, а ты помогаешь ей делать это сильно и немного резко.

5) А теперь просто смотри на то, как твоя девушка кончает!

Мини-чит: чтобы унести свою девушку куда-то в Нарнию, Хогвартс и на Пандору одновременно, нежно, можно большим пальцем, начинай массировать её клитор круговыми движениями. И она кончит быстрее, чем ты успеешь сказать “шпрехшталмейстер”!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector