Юниор ветклиника официальный сайт

Юниор ветклиника официальный сайт

Лечебно-диагностический ветеринарный центр На Самокатной — известная ветеринарная клиника Москвы. Мы готовы предложить Вам любую помощь ветеринара: консультацию и диагностику, профилактику и лечение, производим любые лабораторные анализы, любую другую ветеринарную помощь. Мы гарантируем качественное и своевременное лечение ваших любимцев, а так же проведение всех необходимых процедур и профилактических мероприятий по всем правилам современной ветеринарии.
Мы лечим от любых недугов собак, кошек, грызунов, птиц, кроликов, хорьков и любых экзотических животных.

При ветеринарной клинике есть гостиница. В нашей гостинице для животных ваш любимец будет чувствовать себя как дома. Наши работники всегда аккуратно обращаются с постояльцами гостиницы, все кормления производятся во время и с нужной вашему питомцу периодичностью, гуляют с ними на свежем воздухе. Микроклимат помещений и вольеров специально создан для того, чтобы животным у нас было уютно и комфортно. Вы можете быть совершенно спокойны, отправляясь на отдых или в командировку, или по другим причинам оставляя вашего любимца у нас. Двери гостиницы для животных открыты круглосуточно, а снять номер можно на любой срок.

Москва — мегаполис с огромным населением и у многих есть домашние животные, которым бывает, порой, срочно нужна ветеринарная клиника для постановки диагноза опытными ветеринарными врачами и квалифицированного лечения. Возможно, Вы ищете ветеринарную клинику, чтобы кастрировать кота или сделать прививку своему любимцу. На нашем сайте Вы убедитесь, что нашли нужную ветеринарную клинику в Москве, ведь мы предоставляем абсолютно все услуги.

Ветеринарные врачи. Благодаря профессионализму наших ветеринаров, мы обладаем заслуженным авторитетом в своей области. В клинике есть все необходимые специалисты: офтальмологи, терапевты, хирурги, врачи ультразвуковой диагностики. Все они работают только на современном, дорогом, профессиональном оборудовании, что дает стопроцентный результат. Но самое главное, пожалуй, то, что наши ветеринарные врачи не только отличные специалисты, но и по-настоящему любят свою работу и своих пациентов. Любовь, нежность и уважение к животным — главные критерии при подборе наших специалистов.

Читайте также:  Череп кавказца

Стационар. Находясь на стационарном лечении в нашей ветеринарной клинике, животные находятся под постоянным контролем наших врачей, наш дополнительный персонал бережно ухаживает за ними, животные всегда своевременно проходят все процедуры назначенные ветеринарным врачом. Специальный операционный блок создан для проведения самых сложных операций и постоянно, день за днем спасает жизни животных (кстати, с некоторыми операциями не сможет справиться ни одна другая клиника Москвы). А после Ваш питомец уверенно и быстро наберет силы, находясь в постоянном окружении любви и заботы — наш стационар продуман и создан для всех случаев, аккуратное и правильное лечение гарантировано.

Вакансии для будущих специалистов. Ежегодно в Москве выпускается большое число студентов с ветеринарным образованием. Многие из них остаются работать в Москве, поэтому в столице много хороших специалистов. Мы готовы видеть новых достойных врачей в нашей ветеринарной клинике.

Ветеринарный центр На Самокатной — своевременная и действительно правильная помощь Вашим любимцам.

Записаться на прием в удобное для вас время можно по телефону: (495) 362-20-38

Ветеринарный центр "На Самокатной". г.Москва ул.Самокатная,д.2А. тел.: 8 (495) 362-20-38

Опытные квалифицированные врачи ветеринарного центра профессионально решат проблемы со здоровьем вашего питомца. За умеренную цену вашим любимцам предоставят услуги ЭКГ, офтальмологии, приема родов, стоматологии, терапии, хирургии, а также сделают анализы. Можно получить консультацию по правильному содержанию, кормлению и воспитанию животного.

Ветеринарный центр

Спасибо за сообщение.

Ветеринарный центр Юниор занимается: работой в ветеринарии, услугами груминга, лечением пироплазмоза у собак, лечением кошек и собак, лечением чумки у кошек, усыплением кошек, услугами орнитолога, кремацией собак, операциями собакам, стерилизацией собак, купированием добермана, прививками щенятам, УЗИ животным.

Также мы занимаемся: уколами щенкам, услугами ветеринаров, вакцинацией собак, вызовом ветврача на дом, услугами лучшей ветклиники, ветеринарной помощью на дому, услугами ветклиники с удобным графиком работы, услугами ветеринарной клиники по доступным ценам, услугами ветцентра, услугами ветеринарной клиники по приемлемому прайсу, чипированием животных, анализом мочи у кота, диагностикой животных.

Читайте также:  Обязательно ли прививать собаку

Воспользуйтесь услугами ветлечебницы "Юниор" по очень умеренным ценам!

Компания Юниор находится в городе Москве, по адресу: Литовский бульвар, 7 — 3 этаж.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector