Эксклюзив н питомник кане корсо

Эксклюзив н питомник кане корсо













Уважаемые друзья и коллеги – мы рады приветствовать Вас на официальном сайте монопородного кинологического питомника, занимающегося племенным разведением собак породы Итальянский Кане Корсо (Cane Corso Italiano) с 1996 года. Питомник «ЭКСКЛЮЗИВ-Н» — официально зарегистрирован в Российской кинологической федерации (РКФ) и является членом — Общественной Ассоциации независимых кинологический организаций России (ОАНКОО) и конечно членом Международной кинологической федерации (FCI) c 1997 года. Номер регистрационного свидетельства питомника: 3496. Буквы нашего клейма: с 1997 по 2003 год – БПУ, с 2003 по сей день – ЭАУ, далее следует цифровой, порядковый номер клейма, выдаваемый каждому щенку, родившемуся в нашем питомнике последовательно по племенной книге питомника. ЕДИНСТВЕННЫМ владельцем питомника является – Наталия Михайловна Белых — кинолог-племенник, эксперт-кинолог, Президент монопородного Клуба Кане Корсо при ОАНКОО «Элита» с 1996 года. Кураторами питомника являются ведущие специалисты породники и эксперты широкого профиля (олраундеры и породники) Российской кинологической федерации (РКФ) и Общественной Ассоциации независимых кинологических организаций России (ОАНКОО).

Каждому щенку выдается оригинальная щенячья карточка щенка в рамках макета Обменной карточки щенка, принятой Российской кинологической федерацией, на которой ставиться личная — оригинальная печать питомника, плюс подпись куратора-актировщика и лично владельца и заводчика питомника, Наталии М. Белых.

Все собаки, рожденные в нашем питомнике и только они — имеют отличительную приставку впереди клички – ЭКСКЛЮЗИВ-Н, что дает Вам полноценную возможность отслеживать успехи наших питомцев на шоу-выставках и в рабочих рингах. После приставки Эксклюзив-Н следует кличка на определенную букву алфавита также выдаваемой последовательно по племенной книге питомника от А и далее. Каждой кличке соответствует свое отличительное клеймо питомника, закрепленное за данной кличкой и конкретным щенком (собакой) в племенной книге питомника и, естественно регистрируется, в племенной книге РКФ. Собаки, не имеющие данную приставку – «ЭКСКЛЮЗИВ-Н» — и клеймо начинающееся на данные буквы (БПУ до 2003 года и ЭАУ после 2003г) – никакого отношения к разведению и владельцам питомника не имеют. Остерегайтесь подделок. Собаки, проданные и неуказанные в разделе сайта питомника «Эксклюзив-Н» — «НАШИ СОБАКИ»или «ПРОИЗВОДИТЕЛИ(ЦЫ) ПИТОМНИКА» – также не принадлежат к питомнику «ЭКСКЛЮЗИВ-Н». Ответственность и любую другую принадлежность к их использованию в племенном разведении и щенков от них полученных в других клубах и питомниках (в различных сочетаниях) – питомник «ЭКСКЛЮЗИВ-Н» не несет. Просьба обращаться к руководителям клубов и частным владельцам этих собак.

Племенное разведение в питомнике «Эксклюзив-Н», является полноценным с учетом реального использования собак моего же разведения, что отличает наш питомник от других, занимающихся разведением в основном импортированных производителей и производительниц. Что позволяет нам утверждать уже о собственной линии и достаточно крупном, собственном и сильным маточном поголовье собак в породе Кане Корсо. Чем мы очень гордимся. Соответственно, племенное ядро питомника «Эксклюзив-Н» — составляют лучшие производители и производительницы, как нашего так и зарубежного разведения. В нашем питомнике сконцентрированы линии ведущих мировых питомников породы, с учетом яркости и породности – лучшие из лучших… самые достойнешие из достойнеших!

Читайте также:  Когда начинаются роды у чихуахуа

Постоянный, жесткий племенной отбор и контроль поголовья, а также четкий профессиональный подбор пар производителей с учетом породности, здоровья, стабильной психики и рабочих качеств. Кроссовые вязки с ведущими производителями мира и России. Постоянные рабочие контакты с породными питомниками во всем мире: Италии, Швеции, Германии, Польше, Чехии, Венгрии и так далее, дает моему питомнику живой стимул к дальнейшей племенной работе с учетом мировых тенденций и опыта ведущих заводчиков, в рамках стандартов, в породе во всем мире. Главной целью в племенном разведении питомника является четкое следование официальному стандарту породы (РКФ-FCI № 343) и сохранение и закрепление всех природных, физических и рабочих качеств породы в ее потомках. А также, популяризацией породы Кане Корсо в России и во всем мире.

Многие собаки нашего разведения широко и удачно используются в племенном разведении питомников и клубов России и мира. Во многих случаях, составляя собой — племенной ядро новообразованных питомников и клубов мира. Чем мы также очень гордимся и желаем всем нашим друзьям и коллегам, а особенно владельцам наших потомков из «Эксклюзив-Н», огромных и стабильных успехов в разведении этой замечательной породы и дальнейших, оглушительных побед на выставках всех рангов во всем мире! Мы довольны тем, что конкуренция внутри породы растет также и за счет собак нашего разведения.

Хочется уточнить, что некоторые из собак моего разведения, проданные в руки частным владельцам, навсегда остаются на совладении моего питомника «Эксклюзив-Н» и используются в его племенном разведении. При этом Заводчиком по щенячьей карточке и родословной, полученных от таких вязок у щенков — всегда остается только питомник «Эксклюзив-Н» в моем лице — Наталии М. Белых, хотя собака куплена и живет у Частных владельцев, что и означает – ассоциированный член питомника «Эксклюзив-Н». Все собаки, принадлежащие ассоциированным членам питомника, обязательно, указываются в разделе сайта – «НАШИ СОБАКИ», естественно, с указанием фамилии частного владельца на личной странице собаки. Только в этом случае, щенки, рожденные в не стен питомника, получают приставку питомника — «Эксклюзив-Н». Других вариантов нет. Всю информацию о щенках и собаках моего разведения Вы можете получить в моем питомнике, связавшись со мной только по этим телефонам питомника или по электронной почте питомника указанных только на данном сайте.

Читайте также:  Дикий койот фото

Все достижения, заслуги, титулы собак моего разведения и владения, и совладения — в совокупности, указаны в разделе «ДОСТИЖЕНИЯ», которые до сих пор пополняются все новыми и новыми регалиями и титулами, полученными на самых крупных международных, национальных, всероссийских выставках и соревнованиях.

Фото галерея собак моего питомника построена по схеме: личная страничка собаки, на которой Вы сможете получить не только полную информацию о данной собаке и ее заслугах, но и получить полное представление — о ее родственниках и предках. Посмотреть и изучить родословную конкретной собаки, бывает, что и более чем в положенных 3-4 поколениях, а гораздо дальше. Что при подробном изучении дает, более полное, представление о направлении разведения и качестве полученного нами поголовья за прошедшее время нашей работы с породой Кане Корсо, которая не прекращается и по сей день. И целиком и полностью направлена — на еще большее усовершенствование и четкое соответствие породных качеств Кане Корсо – принятому стандарту породы. Как говориться — нет приделов совершенству….

Все дальнейшие новости моего питомника Вы сможете узнать в разделе: «Новости» на главной странице сайта, которые затем, постепенно, переходят в раздел — «Архив новостей питомника». Следите за обновлениями на сайте и Вы всегда будете в курсе моей работы.

Также на нашем сайте, в разделе: «О ПОРОДЕ», Вы сможете познакомиться, посмотреть и изучить подробный официальный стандарт породы Кане Корсо с комментариями. Узнать много нового, происходящего в породе Кане Корсо в России и мире. В раздел: «О ПОРОДЕ», входит подраздел: «Интернет-журнал», где Вы можете: почитать статьи о породе, рассуждения профессионалов о породе и ее будущем, посмотреть фотографии и репортажи с выставок, и многое другое…

На моем сайте также открыт «Форум» для общения владельцев и любителей породы Кане Корсо в России и за ее пределами. В данном «Форум» Вы сможете познакомиться с людьми любящими породу и живущими в разных уголках нашей планеты. Надеемся, что данное общение поможет в широкой популяризации этой замечательной породы в широких массах людей в разных странах мира и России. Для того, что бы начать общение в «Форум» Вы должны обязательно пройти быстрый процесс регистрации, заполнить соответствующие поля данных о себе, ввести собственный НИК (псевдоним или собственное имя) и смело начинать общение в РАМКАХ ОБЩИХ ПРАВИЛ ОБЩЕНИЯ на данном форуме. Что обязательно для всех ее участников, без исключения. Одной из традиций, со временем переросших в правило стало – четкое представление «новичка» форума и его отношения к породе, опытности, принадлежности и заслуг в разведении, кинологии и т.д.

Читайте также:  Порода собак как лисенок

Я всегда готова к конструктивному общению и сотрудничеству с людьми заинтересованными в профессиональном разведении породы Кане Корсо в России и за её пределами.

Желаю всем посетителям данного официального сайта — посвященного одной из самых великолепных в мире собак, породы – Кане Корсо Италияно и моем питомнике по этой породе — «Эксклюзив-Н» — приятного и поучительного общения на его страницах.

Добро пожаловать на официальный сайт элитного питомника породы Итальянский Кане Корсо Российской кинологической федерации «Эксклюзив-Н» .

Владелец питомника кане корсо

Владелец питомника Наталия Михайловна Белыхэксперт-кинолог, кинолог-племенник с более чем 18 летним стажем в разведении собак!

Опыт разведения кане корсо

Опыт профессионального разведения породы Итальянский Кане Корсо составляет свыше 18 лет. В питомнике кане корсо представлены известные титулованые производители породы кане корсо .

Выставочная деятельность питомника кане корсо

Питомник кане корсо Эксклюзив-Н обладает внушительным опытом работы на выставках. Все собаки питомника кане корса имеют рабочие качества, отличный экстерьер и устойчивую психику. Подготовка кане корсо к выставке проводится профессионалами, во многом, успех зависит от практики и от частоты занятий с инструктором.

Мы рады приветствовать вас на страницах сайта профессионального кинологического монопородного питомника «Brant New Show». Меня зовут Екатерина Бугаева и на протяжении нескольких лет я занимаюсь разведением собак породы кане корсо. Питомник зарегистрирован в РКФ и FCI. Основой для племенного разведения являются собаки из ведущих питомников с всемирно известными кровями.

Несмотря на то, что мы относительно молодой питомник, наши собаки неоднократно становились победителями и призерами на самых престижных выставках России, победителями Best in Show, Best in Group на международных и всероссийских выставках. Кропотливая племенная работа позволила добиться того, что собаки питомника дают великолепное здоровое потомство.

О породе

Кане корсо (cane corso italiano) — порода собак, одна из самых древних предста­вителей группы молоссов, первые упоминания о которой появились в глубокой древности. Официальными предками считаются древнеримские боевые собаки, использовавшиеся в качестве травильных собак-гладиаторов. После распада Римской империи нить истории этого римского молосса прерывается вплоть до начала средневековья. За это время молоссы получили широкое распространение по всей Европе.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector