Эхинодорус ван хельсинг

Эхинодорус ван хельсинг

Предлагаем посмотреть Ван Хельсинг 3 сезон с официального сайта LostFilm. Вампирский боевик Ван Хельсинг 1-11,12,13 серия онлайн бесплатно 3 сезон в хорошем качестве HD 720, 1080p без регистрации. Так же, помимо просмотра в нашем плеере у нас можно выбрать любой формат русской озвучки нажав на соответствующую вкладку.

Три года назад Соединенные Штаты Америки были потрясены страшными событиями – извержение вулкана уничтожило все западные штаты. На территории оставшихся штатов внезапно стали появляться странные существа, которые пили кровь всех людей вокруг. Мы называем таких людей вампирами. С каждым новым укусом они увеличивали свою численность на земле. То, что раньше казалось нам страшным сном и сказкой, теперь стало реальностью – вампиры полностью завладели нашим миром, а те немногие люди, до которых они еще не успели добраться, вынуждены скрываться и бороться за свое право за жизнь.

Ванесса Ван Хельсинг внезапно очнулась в странной лаборатории и поняла, что в помещении находятся вампиры. Девушка мастерски расправляется с кровососами, но при этом после укуса одного из них она совершенно не изменилась. Оказывается, Ванесса – прямой потомок того самого известнейшего воина Ван Хельсинга, что всю жизнь мастерски давал отпор вампирам. Отец героини Ван научил ее всему, что умел сам, несмотря на то, что его частенько преследовали неудачи, а сам он не один раз оказывался на грани жизни и смерти. Ванесса и несколько других выживших пытаются найти новое, более безопасное место, но это не так-то просто, ведь на нее начинается самая настоящая охота – монстры недовольны тем, что в мире появился человек, который способен им противостоять.

Словом, Ванесса понимает, что только она способна спасти человечество от неминуемой гибели. Ей приходится стать лидером и показать своим примером, что вампиры смертны, что их нужно истреблять, убивать. Вурдалаки должны знать свое место и отступить, иначе Ванессе придется уничтожить их всех до единого. Ведь только люди имеют право жить на земле, поэтому человечество обязано вернуть себе главенствующую роль на своей планете!

Читайте также:  Какие кошки любят купаться

О проекте Ван Хельсинг. Х/ф

Доблестный воин Ван Хельсинг по заданию одного секретного общества появляется в Трансильвании √ в мире, где зло оживает с наступлением тьмы, где страхи, населяющие людские души, обретают тело, где опасность подстерегает на каждом шагу!

Здесь ему предстоит померяться силами с самим графом Дракулой и его приспешниками. На помощь к нашему герою неожиданно приходит бесстрашная Анна Валери, преследующая цель избавить свою семью от проклятия, которое наложил убитый вампир.

Режиссер: Стивен Соммерс
В ролях: Хью Джекман, Кейт Бекинсэйл, Ричард Роксбер, Дэвид Венхэм, Шулер Хенсли, Кевин О▓Коннор, Элун Армстронг, Сильвиа Коллока, Робби Колтрейн

Само упоминание о Трансильвании вызывает ужас. Но это не касается Ван Хельсинга. Его основная миссия — борьба с нечистью. Он попадает в Трансильванию, где перед ним стоит задача — сразиться с самим графом Дракулой — олицетворением мирового зла. Ван Хельсинг выполняет задачу особого секретного сообщества, не имея права на ошибку.

Сюжет в фильм Ван Хельсинг перекочевал на экраны сразу из двух романов Дракула Брэма Стокера, увидевшего свет в 1897 году и Франкенштейн или Современный Прометей, вышедший из-под пера Мэри Шелли аж в 1818 году. По мотивам картины вышла видеоигра, за что Ван Хельсинг номинировался на приз канала MTV.

Также лента номинировалась на призы академии Сатурн в номинациях Лучший фильм ужасов, Лучшие спецэффекты, лучшие костюмы, Лучший грим. В итоге приз Кионоакадемии получен в номинации Лучшая музыка, что справедливо — в отзывах зрителей работа композитора Алана Сильвестри высоко оценена. Его музыкальные темы полностью соответствовали сценам.

Стив Соммерс неоднократно совмещал работу сценариста и режиссера и Ван Хельсинг входит в число таких картин. В главной роли — обладатель Золотого глобуса, Сатурна — Хью Джекман. Партнершей выступила популярная актриса Кейт Бекинсейл. Актеру Ричарду Роксбургу повезло стать одним из воплотивших графа Дракулу.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector