Яструби

Яструби

Если вы хотя бы изредка выбираетесь на московские ивенты, то Яструбицкую точно видели, и как минимум несколько раз. Скорее всего — у входа, с рацией в ухе, в черном с ног до головы и со списками гостей в руке. Местную светскую жизнь без Дарьи представить сложно. И не ту жизнь, о которой раньше шутили в паблике «Лютоволк», а теперь в Telegram-канале «Светская копоть», — с людьми из телевизора на музыкальной премии среднего пошиба или открытии рыбного ресторана. Где Яструбицкая — там ждите ивентов для молодых, продвинутых и по-хорошему безумных. Вспомните, к примеру, прошлогодний запуск Heineken Bar — толпа из желающих туда попасть собралась такая, что автора этого текста, девушку невысокую и мелкогабаритную, чуть не затоптали (автор ни о чем не жалеет). Нередко Дарью можно увидеть и на фейсконтроле в Strelka — там она стабильно закрывает и открывает сезон. И наш вам совет, не переборщите с нарядами: излишние старания Яструбицкая не любит.

See also:

Презентация мюзикла «ШАХМАТЫ»: Алла Пугачева, Анатолий Карпов, Тим Райс

Ее саму по стилю несложно опознать даже со спины и при нулевом освещении: высокая, худая, с неизменной стрижкой до плеч и в мужских вещах, которые умеет носить (это важно). Нет, кроме шуток: никому больше на памяти LʼOfficiel куртка Stone Island так не шла. Еще один характерный предмет гардероба Яструбицкой — черные минималистичные платья от друга, дизайнера Сергея Теплова. Впрочем, мы любим экспериментировать — и для съемки нарядили Дарью в сверкающие розовые костюмы и женственные платья. И славно ведь вышло.

Пять правил пати-этикета от Даши

Не надо так стараться. «Понятие "нарядно" у всех разное, — рассуждает Даша. — Для кого-то тонна бижутерии — норма. Но я считаю, что лучше дождаться повода и классно и уместно нарядиться, а не выглядеть каждый день как человек — фэшн-праздник».

Не носите худи. «Худи различных "интересных" модификаций я бы запретила, — говорит Даша. — Это как если бы пижамы One Piece резко стали популярными из-за своей "уютности"».

Фотографироваться на «ивенте» — нормально, но необязательно. «Главное, — считает Яструбицкая, — не бегать за фотографом и не просить вас "снять", в любом смысле слова».

Вежливость — наше все. «Уважайте человека, который работает на входе. То, что вас внесли в список, не означает, что вы такой единственный. Спокойно дождитесь своей очереди и назовите фамилию».

Осторожнее с трендовыми вещами. «Не хочется носить то, в чем встретишь еще пятнадцать человек. Если уж очень хочется, делайте это как-то ненавязчиво. Заглянуть в спортивном костюме на коктейльную вечеринку — плохой тон».

Зоркая пресса постоянно держит «на прицеле» наследниц богатых семей. Наблюдать за «золотыми девочками» и правда интересно — особенно за теми, которые, принимая правила игры, показывают, как надо жить красиво. Мастерски и мужественно они меняют наряды по пять раз в день, при любом удобном случае демонстрируют свои прелести, регулярно мелькают на светских мероприятиях, делают карьеру в мире моды или шоу-бизнесе и не скрывают свою бурную личную жизнь.

Не так давно, насмотревшись на взрослых не по годам сверстниц, в своем микроблоге на представителей «золотой молодежи» с критикой обрушилась падчерица Ивана Урганта, 15-летняя Эрика Кикнадзе. Несмотря на то, что один из самых высокооплачиваемых телеведущих и обожает, и считает ее своей дочерью, а соответственно, ни в чем ей не отказывает и балует, сама девочка к «люксу» и глянцу совершенно равнодушна и, более того, не понимает, зачем юные наследницы соревнуются друг с другом в размерах гардеробных и делят людей на классы, исходя из их социального положения: «Меня раздражает вся эта «элита». Я не говорю про конкретных людей, нет. Я говорю про само понятие. Мне странно видеть,как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей. В чем смысл показывать сколько у тебя сумок Prada? Я не буду тебя любить больше, ты не будешь нравится мне больше, если у тебя 30 сумок Celine. В «элите» чем больше денег, тем лучше. Тем ты круче. Если ты с кальяном — ты крут. «С Каликом по жизни». Что это за бред? Вы считаете курить и пить — это круто?».

Читайте также:  Жидкий корм для кастрированных котов

Нередко дочери сильных мира сего не имеют никакого отношения к условной «тусовке» и даже не стремятся в нее попасть. Они не ходят на презентации fashion-брендов и не публикуют в Instagram снимки, на которых позируют с ящиком дорогого шампанского на яхте, дрейфующей вдоль берегов Сардинии.

Например, Дарья Яструбицкая. дочь Михаила Яструбицкого — директора фонда поддержки российских СМИ «Среда» и бывшего соратника Михаила Прохорова по медиагруппе «Живи». Чем только ни занималась эта улыбчивая длинноногая красавица — устраивала вечеринки, общегородские праздники и гастрономические фестивали, а также была администратором турниров в Ping-Pong Club Moscow. В своей колонке в «Независимой газете» медиамагнат Константин Ремчуков назвал ее «лучшим, что есть у хипстер-сообщества». Трудно представить Яструбицкую в бриллиантах и платье Lanvin в пол — она одевается просто и одновременно ярко. Но угадать — Zara ней надета, Acne, винтаж от Maison Margiela или находка с блошиного рынка, по меньшей мере, непросто.

В нашей фотогалерее собраны завидные невесты, которые сознательно не участвуют в негласном соревновании за звание «главная it-girl Москвы», живут своими увлечениями и не кичатся громкими фамилиями и обширными связями.

Да, да. все прям сами поступили в престижные вузы))) Ну не верю я, что родители прям ничем не помогали, все сами, сами)))

Ремчукова самая приятная, видно, что девушка с достаточно глубоким внутренним миром. Остальные, по большей части, хипстерши какие-то.

Ничем нипримечательные лица, просто повезло родиться в богатой семье.

Н-да, природа в качестве красоты на них всех отдохнула.

Ева Хан внешне понравилась.

Н-да. Природа в качестве красоты на них всех отдохнула.

Разве у ресторатора Новикова дочке 24? Вроде тут недавно 16 было, все дети и типа все сами?! Ну да, ну да.

У Муси такие красивые рыжие волосы!

Приятно посмотреть, но непривычно. Натуральные лица с родными носами и губами смотрятся, как нечто инородное. Не вписываются умные, талантливые, НЕ ПЕРЕДЕЛАННЫЕ девочки в актуальный формат. Что обсуждать? Утиных губ нет, коренные зубы, чтобы создать лицо инопланетянина, никто не удалял, рёбра у всех на месте, свои носы; трусы и грудь никто не показывает, наращенной паклей никто не трясёт. Фотошопа на фотографиях тоже нет. Абсурд, право слово!))) Нет, не формат, не формат.

Самобытные приятные лица. Хорошее воспитание и верные установки со стророны родителей сыграли свое дело. Поразило сходство А. Михалковой с бабушкой Анастасией Вертинской, прямо одно лицо! А Ева Хан похожа на Ульяну Цейтлину в молодости)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

На Большой Дмитровке открывается Heineken Bar Moscow. Креативный продюсер и менеджер спецпроектов бара рассказала Time Out о том, чего нам ожидать от нового места, на какой улице Москвы происходят все встречи и почему старые районы лучше новых.

В каком районе вы родились?

Как этот район изменился со времен вашего детства? Каким он вам казался в детстве, и каким сейчас?

Кажется, я ни разу и не бывала там после рождения, потому что выросла в районе метро «Автозаводская». Этот район является той частью любимого мной Замоскворечья, которая находится чуть дальше привычных «Павелецкой», «Третьяковской» или «Новокузнецкой». Родители переехали туда, когда мне было около двух лет. Еще со времен детства я помню, что этот район казался мне одним из самых зеленых в городе. И мне до сих пор там очень нравится. Все детство я посещала ДК «ЗИЛ», где занималась всем и сразу: гимнастикой, бальными танцами и ходила в художественные кружки. К счастью, ДК функционирует до сих пор. Этот район очень «локальный», что ценно. Там есть красивый бульвар и сталинские дома длиной в несколько автобусных остановок. Я до сих пор с удовольствием туда приезжаю. Правда, дорогу под окнами моего дома, по которой раньше в день проезжало две-три машины, сменило ТТК, естественным образом зажавшее район. Появилось больше дорог и развязок, из-за которых вырубили много деревьев. И это печально.

Читайте также:  Регуляция эритропоэза физиология

Где вы живете сейчас? Чем этот район отличается от остальных?

В месте между Яузским бульваром, Солянкой и Хитровской площадью. В бывшем особняке, в очень тихой части района, где практически никто не ходит. Там есть только церкви, прихожане этих самых церквей и местные жители. По ощущениям, это район внутри района: 7 минут пешком до «Китай-Города» или 10 минут — вверх по бульварам до метро «Чистые пруды».

А где вы чаще всего бываете в Москве?

Иногда мне кажется, что я живу в Столешниковом переулке. Так исторически сложилось. Я училась рядом, в Камергерском переулке. Квартира моей институтской подруги, где мы проводили все свободное время, находилась там же, и даже первая «серьезная» работа располагалась в офисе за зданием Denis Simachev Shop&Bar. В итоге время показало (и до сих пор показывает), что Столешников, — эта та золотая миля, где, в любом случае все в какой-то момент назначают встречи или сталкиваются просто так. Это даже забавно, ведь, по сути, там нет ничего вообще, кроме очень дорогих магазинов и того самого бара имени Дениса Симачева. Теперь есть мы.

Где вы любите гулять в Москве?

Я люблю гулять, люблю кататься на велосипеде. Нет какого-то конкретного «места силы» именно для прогулок. Все зависит от настроения. Когда тепло — я люблю проводить время в кафе La Boule в Парке Горького. Часто гуляю в районе Чистых Прудов, потому что, во-первых, я живу рядом, а во-вторых, там есть разные классные места на любой вкус, Большой Никитской и особенно Калашного переулка. Там находится жемчужина любого моего маршрута — кафе Crabs are coming. Обожаю его.

Какой ваш любимый район в Москве?

Я люблю Сокол — именно ту его часть, которая находится ближе к Березовой роще. Невероятно красивые места — кирпичные дома с мансардами и улицы, где встречаешь родителей с колясками, но при этом район совершенно не спальный. Просто хороший городской район со своей собственной классной жизнью. То же самое относится и к Парку Культуры, там я тоже когда-то жила. Это улица Льва Толстого, улица Тимура Фрунзе, Комсомольский проспект. Там здорово кататься на велосипеде по набережной. При желании можно прокатиться до Парка Горького или Лужников.

«Столешников — эта та золотая миля, где, в любом случае все в какой-то момент назначают встречи или сталкиваются просто так»

А нелюбимый?

Не так интересно бывать там, где все совсем новое. Будто никто не жил тут до тебя. Есть район Бутово, где я бываю у бабушки. Находиться там некомфортно. Просто район, построенный из простых домов с целью расселить большее количество людей. Архитектурной ценности нет совершенно. Но я не отношусь к Бутово как к «нелюбимому» району. Есть те, в которых я могла бы, но не хотела бы жить. У меня было такое, когда я поселилась на Смоленке. Не могу сказать, что мне там не нравилось, но было неудобно. Я жила у моста Богдана Хмельницкого, который ведет к ТЦ «Европейский». А машину я не вожу, езжу только на метро или общественном транспорте. И как-то не получилось у нас тогда со Смоленкой. Для меня есть просто те районы, которые неудобны или некомфортны для жизни и работы.

Есть любимый ресторан для встреч с друзьями?

Наверное, тот же Crabs are coming. Тут я могу очень вкусно поесть, выпить сидр или лимонад, тут божественные жареные бананы! На улице у ребят отличная длинная лавка, очень по-европейски. Плюс кафе удобно расположено. Поэтому назначать там встречи всегда очень просто.

Читайте также:  Кролики с маленькими ушами

В каком московском ресторане лучшие завтраки?

Говорят, что в «Пушкинъ». Я не знаю, не пробовала. Еще говорят, что в Table. И еще мне очень нравится маленькое заведение One Teaspoon на Яузском бульваре. Недавно его обнаружила. У них шикарные ленивые вареники и вкусные смузи.

Есть ли место в Москве, в которое вы давно собираетесь, но никак не можете доехать?

Я все никак не доеду как раз до Table на «Белорусской». И мне стыдно, потому что его открыли мои знакомые.

Какой московский ресторан лучше всего подходит для праздников?

Я родилась летом и обожаю вечеринки на открытом воздухе. И уже какой год считаю, что La Boule в Парке Горького — одно из лучших мест для того, чтобы провести там почти любое мероприятие, если хочется побыть в парке. Веранда на открытом воздухе со столиками под деревьями — что может быть лучше? К таким еще относится мотокафе «Энтузиаст». Оно находится в прямом смысле «на задворках люкса», во дворах того же Столешникова переулка. Мне нравится эта городская история с дворами. Это так здорово и симпатично — просто сидеть во дворе. Никуда не бежать. Машины мимо не ездят. Тихо. Красота.

Любите ли вы бывать в барах? И если да, то в каких?

Да, люблю. Но прежде всего для меня бар — это место, где есть, как минимум, сидр и где можно пообщаться с друзьями. Я не фанатка миксологии, я не хожу специально по каким-то местам в поисках чего-то нового. Я просто хожу в одни и те же места, которые люблю уже давно. В Simachev, например, но в нем я люблю больше выпивать и танцевать. Ем там днем. Если я говорю про бар, то имею в виду место, где можно провести весь день и остаться на вечеринку. И чувствовать себя при этом классно. От таких мест не устают. Теперь к любимым местам добавится еще и Heineken Bar Moscow, потому что там есть вообще все необходимое. Двор, бар, хорошая музыка, друзья, Столешников — кажется, я вывела секрет всех местных успешных заведений.

«Мне нравится эта городская история с дворами. Это так здорово и симпатично — просто сидеть во дворе. Никуда не бежать. Машины мимо не ездят. Тихо. Красота»

Чем москвичи отличаются от жителей других городов?

Честно, не знаю. Я не очень люблю сравнивать, не хочу говорить, что москвичи более загруженные или не такие приветливые, — люди бывают разные.

У вас есть опыт работы на фейс-контроле. Расскажите, как успешно пройти фейс-контроль?

Если куда-то целенаправленно собрался, то ты должен понимать, зачем ты туда идешь. Мне кажется, любому фейс-контрольщику важно понимать (если возникли сомнения), какие у гостя планы на сегодняшний вечер. Я ценю адекватных гостей, с которыми не возникает вопросов: трезвые, корректные и хорошо выглядят. Знают, зачем пришли. Супер — проходите! Это не такая простая работа, как может показаться на первый взгляд. И это необходимость. В первую очередь этот человек обеспечивает безопасность вашего пребывания внутри.

Чего нам ждать от Heineken Bar Moscow?

Всего и сразу. У нас впереди 5 месяцев практически безудержного веселья. В нашем (и вашем) распоряжении двор со сценой и хорошим звуком, пара летних балконов, несколько баров, многофункциональный нижний этаж и классная команда. Мы хотим предоставить возможность провести лучший сезон в месте, которое отвечает всем запросам: где можно посидеть в тихом дворе днем, послушать музыку в воскресенье (а мы будем устраивать воскресные вечеринки), есть возможность попасть на выступление крутого диджея (а мы, конечно, будем привозить хороших диджеев как минимум раз в месяц), оказаться на клубной вечеринке или просто хорошо пообедать с друзьями. Это новое классное место, где мы будем пробовать новые форматы. За это время мы постараемся сделать все, что покажется нам актуальным и классным. По сути, мы создаем фестиваль, просто растянутый во времени на целых полгода.

Первая вечеринка в Heineken Bar Moscow начнется 13 мая в 23:30.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector