Хондрокан для собак отзывы

Хондрокан для собак отзывы

Превосходный препарат. В короткий срок поставил на ноги возрастную собаку с атрофией мышц и сухожилий.

Внезапно моя возрастная 14 летняя собака (о собаке здесь: https://irecommend.ru/content/sotkannyi-iz-solnech. ) стала вихлять задом и «тащить» ногу. Был поставлен диагноз слабость/атрофия мышц и сухожилий и назначен курс «Римадила», благодаря которому мы за 5 дней встали на ноги (подробнее – здесь: https://irecommend.ru/content/takoi-neodnoznachnyi. ).

А дальше встал вопрос о реабилитации и поддержании качества жизни.

Врач нам посоветовал Омега-3, сказал, что витамин хорошо работает в долговременно прогнозе. Мы купили капсулки рыбьего жира и стали их прилежно пить.

О препарате «Ga-glican» от Wolmar узнала по факту случайно, в разговоре с менеджером, у которого вот уже лет 8-мь покупаю корма для животных. В разговоре я обмолвилась, что собака потащила лапы, но что мы благополучно вылезли из острого состояния.

А менеджер (ветеринар и владелица немецкой овчарки) посоветовала попить витамины-хондропротекторы. Сказала, что из всех перепробованных ею, Wolmar ей понравился больше всего. Препараты реально работают. Начать велено было именно с «Ga-glican» (у Wolmar есть еще более сильная формула под другим названием), чтобы в случае чего было, куда увеличивать.

Стоят витамины не вполне бюджетно, порядка 1 300 руб. В упаковке/баночке их 180 штук. Моему старичишке, при его весе до 20 кг., в аккурат на 3 месяца.

Собака почувствовала себя увереннее почти сразу, это было заметно, а сейчас, спустя три недели мой сОбак бежит свободно, без усилий, плавно и красиво. Т.е. не шаркает, подтаскивая ногу, а прям бежит, ЛЕГКО бежит!

Нам теперь под силу довольно энергичная получасовая прогулка, а возможно и более длительная, но тут уже я осторожничаю, чтобы не перетрудить ему связки и мышцы.

Читайте также:  Выкройки кошечек своими руками

Принимаем препарат с вечерним кормлением. Кидаю в миску с кормом сразу суточную норму – две таблетки и он их без проблем съедает. Омегу принимаем тоже, конечно.

Переносится препарат отлично, ни аллергий (хотя мой выдает иногда на фрукты), ни почесухи, ни поноса.

На результат нарадоваться не могу (тьфу-тьфу-тьфу, как бы не сглазить).

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector