Государственная ветеринарная клиника хабаровск

Государственная ветеринарная клиника хабаровск

680022 г. Хабаровск, переулок Степной, 6-б Телефон/факс: (4212) 91-84-62,
E-mail: habgorsbbz@adm.khv.ru

Уважаемые владельцы свиней!

В виду угрозы возникновения африканской чумы свиней на территории Хабаровского края, просим Вас незамедлительно информировать государственную ветеринарную службу о всех установленных случаях болезней свиней!

Участковая ветеринарная лечебница Южного округа тел. 53-89-02, 20-80-24;

Участковая ветеринарная лечебница Северного округа тел. 42-29-05, 20-80-23;

Участковая ветеринарная лечебница Центрального округа тел. 20-80-21.

Внимание!
с 01 февраля 2019г. состоится переход на использование четвертого уровня справочника подконтрольных товаров Федеральной государственной информационной системы в области ветеринарии в области ВетИС – Меркурий.
Информация о переходе на использования четвертого уровня размещена на официальном сайте Россельхознадзора: http://fsvps.ru/fsvps/news/28560.html

Мы благодарны Вам за то, что Вы зашли на сайт нашего учреждения!

Наш сайт разработан с целью облегчения получения Вами актуальной информации о государственной ветеринарной службе города Хабаровска. Наши сервисы призваны облегчить поиск необходимой информации о предупреждении,лечении и недопущении возникновения особо опасных инфекционных заболеваниях человека и животных, о выпуске полноценных и безопасных в ветеринарном отношении продуктов животноводства.

Уважаемые граждане! В случае возникновения вопросов в рамках оказания государственных услуг, а так же выявления признаков правонарушений в данной сфере, в том числе имеющих коррупционную составляющую, просим Вас воспользоваться рубрикой "Обращение граждан" – будем рады Вам помочь!

С уважением,коллектив КГБУ "Хабаровская горСББЖ"

  1. Ветеринарные услуги, которые оказывает клиника.
    В частной клинике нельзя сделать животному прививку против бешенства, а также в случае неизлечимой болезни нельзя эвтаназировать (усыпить) больное животное. Работникам же государственных клиник разрешено оказывать животным любую необходимую помощь.
  2. Оформление необходимых ветеринарных документов.
    В государственной ветеринарной клинике животным можно оформить абсолютно все необходимые документы. Работники ветеринарной клиники имеют право только оформлять ветеринарный паспорт животного.
  3. Образование ветеринарных врачей.
    В государственной ветеринарной клинике на должности ветеринарного врача может работать только выпускник ветеринарного факультета вуза, причем уже имеющий опыт работы ветеринарным фельдшером. В частной клинике ветеринарный врач может оказаться как с «липовым» или техникумовским образованием, так и профессионалом своего дела.
  4. Наличие необходимого оборудования.
    В государственной ветеринарной клинике иногда отсутствует требуемое для обследования или лечения животного оборудование. Во многих же частных ветеринарных клиниках имеется все необходимое оборудование.
  5. Стоимость ветеринарных услуг.
    Стоимость ветеринарных услуг в государственной клинике обычно ниже, чем в частных ветклиниках
Читайте также:  Гексамитоз у рыб симптомы и лечение фото

Коротко о нас

Мы рады приветствовать Вас на сайте Краевого государственного бюджетного учреждения «Комсомольская городская станция по борьбе с болезнями животных».

КГБУ «КомсомольскаягорСББЖ» – учреждение государственной ветеринарной службы Хабаровского края, подведомственное управлению ветеринарии Правительства Хабаровского края.

В зону обслуживания нашего учреждения входят территории: город Комсомольск-на-Амуре, Комсомольский район, Солнечный район, Аяно-Майский район, Тугуро-Чумиканский район, район имени Полины Осипенко.

Ветеринарная деятельность государственной ветеринарной службы выходит далеко за пределы лечебной помощи домашним животным.
Основными задачами Учреждения являются:
– предупреждение и ликвидация заразных и массовых незаразных болезней животных, оказание им лечебной помощи;
– обеспечение безопасности в ветеринарно-санитарном отношении продовольственного сырья, пищевых и иных продуктов животного происхождения;
– защита населения от болезней, общих для человека и животных.

С подробным перечнем услуг Вы можете ознакомиться на соответствующей странице сайта.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector