Франшиза ветклиники

Франшиза ветклиники

О франчайзере

Год основания: 2012 год.

Цель: Предоставление передовых видов услуг с учетом европейского опыта в ветеринарии.

Миссии: Наша компания стремится к качественным переменам при оказания услуг в сфере ветеринарии, а также предопределяет для себя максимальную клиентоориентированность и заботу о каждом посетителе.

СЕТЬ Ветеринарных Центров «МЕДВЕТ» является обладателем премии «Золотой скальпель» – самой престижной в сфере ветеринарии.

В коллектив входят опытные хирурги, терапевты, узкопрофильные специалисты. Клиника оснащена передовой аппаратурой и пользуется новейшими методами исследований и лечения.

Наши ведущие специалисты регулярно стажируются в Европе и работают по европейским методикам, участвуют в международных конференциях и мастер-классах, что позволяет быть в всегда в курсе последних международных тенденций.

В распоряжении «МЕДВЕТ» находится одно из лучших ветеринарных оборудований в Москве, соответствующих европейскому стандарту. Благодаря этому оснащению наши специалисты могут провести полное обследование любимца и поставить верный диагноз.

Концепция франчайзингового предприятия

  • Ветеринарный центр общей площадью до 400 м 2 .
  • Большой спектр оказываемых услуг, который включает в себя рентген и УЗИ, терапию, инфузионную терапию, хирургию и стационар, а также «Зоомагазин»:
  1. Корма (питание) для кошек и собак.
  2. Лекарственные препараты для животных.
  3. Игрушки, лакомства и др.

Роялти

  • В период с 1-го по 12-й месяц функционирования предприятия — 100 000 ₽от выручки за расчетный месяц.
  • Начиная с 13-го месяца функционирования предприятия — 2,5 % от выручки за расчетный месяц.

Приоритетные регионы

В качестве приоритетных регионов для развития франчайзинга компания рассматривает Москву и Московскую область.

Кто мы и что можем вам предложить?

Био-Вет – это стабильно развивающаяся сеть современных круглосуточных полнофункциональных ветклиник, расположенных в Москве, МО и Санкт-Петербурге. На данный момент в составе нашей сети 22 клиники и мы продолжаем расширяться.

Читайте также:  Кот сильно чихает и слезятся глаза

В состав нашей организации входят следующие подразделения:

Call-центр. У нас есть собственный call-центр, который принимает звонки клиентов клиник и вызовы ветеринара на дом.

Служба контроля качества. Постоянно собирает отзывы клиентов о качестве предоставляемых клиниками услуг и оперативно реагируют на них. Это помогает улучшить работу персонала.

Учебный центр. На базе сети клиник Био-Вет работает обучающий центр, помогающий специалистам повышать свою квалификацию и быть в курсе новинок современной ветеринарии. Так же проводим дистанционное обучение.

Лаборатория. У наших клиник собственная курьерская служба для доставки анализов до лаборатории. Чтобы врачи могли быстро и точно поставить диагноз животному и назначить грамотное лечение, у нас есть собственная современная лаборатория. Здесь делаются все виды анализов. Лаборатория оснащена современным оборудованием.

Вызывная ветеринарная служба. В нашей вызывной службе штат более 40 врачей, которые оказывают квалифицированную и своевременную помощь на дому. Врача можно вызвать в любое удобное время. Кроме Москвы, вызывная служба работает в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде.

Передержка животных. Это гостиницы для животных, в которых владелец может оставить своего питомца на время отпуска или отъезда, не беспокоясь за состояние своего животного.

Крематорий. В нашем распоряжении находится собственный крематорий, в котором производится общая и индивидуальная кремация животных.

– Низкий порог вхождения в бизнес (от 600 тысяч рубей)

– Наличие собственной развитой инфраструктуры (единый call-центр, служба контроля качества, лаборатория, крематорий, обучающий центр)

– Успешный опыт открытия и развития 22 клиник

В чем же перспективы выбора партнерства с нами?

1. Внедрение "бизнес-процессов"

Наша сеть обладает развитой инфраструктурой, которая позволяет контролировать процессы, происходящие в клиниках без участия владельца.

Бизнес, управляемый профессиональной командой на основе тщательно выстроенной системы, не требует постоянного физического присутствия в клинике ее собственника.

Читайте также:  Сколько стоит шпиц щенок в новосибирске

2. Маркетинговая поддержка

Чтобы повысить прибыль и привлечь клиентов в вашу ветеринарную клинику, необходимы вложения в рекламу. Грамотно продуманная рекламная кампания обеспечит клинику постоянным потоком посетителей, врачей – заработной платой, а вас – прибылью.

Разумеется, чем больше вы задействуете способов рекламы, тем больше будет поток клиентов, соответственно и прибыль. Но и бюджет рекламной кампании будет весьма большой. Поэтому вступив в партнерство с нами, мы полностью возьмем все расходы на рекламу на себя! К тому же у нас налажена работа отдела маркетинга, есть стратегия дальнейшего развития и проработаны все рекламные каналы.

3. Постоянное повышение профессионального уровня персонала

У нас функционирует свой отдел обучения, который занимается постоянным повышением квалификации ветеринарных врачей по различным направлениям. Также благодаря обширному практическому материалу, накопленному в нашей сети, для врачей есть возможность приобрести по-настоящему глубокий опыт и квалификацию по той или иной узкой специализации.

Если Вам интересно узнать больше о ветеринарном бизнесе, то переходите на наш канал на YouTube "Секреты ветеринарного бизнеса"

Нужен аудит или подбор франшизы?

Напишите мне, а я помогу провести аудит выбранной вами франшизы, либо подберу подходящую на основе заданных критериев.

Проверенные франшизы

Эти франшизы проверены по всем направлениям: юридическая сторона, финансовая надежность, репутация компании и поддержка. Приобретая эти франшизы, вы получаете качественного и надежного партнера, а также финансовую гарантию.

Компания, которая развивается в сфере разрешительной документации.

Крупная сеть визовых центров с предоставлением дополнительных услуг в.

Сеть студий перманентного макияжа и дермопигментации. Самое.

Сеть компаний по ремонту и продаже турбин без прямых конкурентов.

Сытный дворик – столовая нового поколения с современным интерьером и.

Киберспортивный клуб с качественным оборудованием и высокой.

Читайте также:  Таблица сухих кормов для кошек

Интернет-магазин нового поколения, который предлагает гироскутеры в.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector