Что такое куниманка

Что такое куниманка

Сексолог Ванесса Марин считает, что довести девушку до оргазма довольно просто.

Куннилингус незаслуженно считается одним из самых сложных сексуальных действий. Видимо, этот стереотип вытекает из другого — о «сложности» и «загадочности» женских гениталий. Представленные ниже советы опровергнут это абсурдное мнение.

Добавлю, что в их создании мне помогал Ян Кёрнер (Ian Kerner), автор книги She Comes First: The Thinking Man’s Guide To Pleasuring A Woman. Я считаю её одним из лучших секс-руководств, в котором рассматривается каждый аспект куннилингуса и приводится куча техник.

Но давайте уже наконец перейдём к инструкции.

1. Позвольте партнёрше расслабиться

Многие женщины испытывают дискомфорт во время куннилингуса. Для одних он связан с комплексами по поводу собственного запаха и вкуса или с уверенностью в «уродливости» своих гениталий. Другие волнуются, что мужчине не нравится этим заниматься. Третьи не любят быть в центре внимания и не могут расслабиться. Как правило, женщина гиперкритично относится к своему телу, поэтому ваши глаза, нос и рот в самой чувствительной и уязвимой её зоне вызывают как минимум лёгкое сопротивление.

Конечно, вы не сможете разом изменить самоощущение партнёрши. Но вы можете помочь ей расслабиться. Кёрнер говорит, что во многом успех будет зависеть от вашего восприятия орального секса.

Одно из главных заблуждений о куннилингусе состоит в том, что он не так приятен, как проникающий половой акт. Факт: для огромного числа женщин всё ровно наоборот.

Поэтому дайте девушке понять, что относитесь к процессу серьёзно, что для вас это не прелюдия перед «основной частью» и что вас это реально заводит.

В главе под названием «Манифест куннилингуса» Кёрнер приводит три постулата, которые нужно усвоить мужчине, чтобы вместе с партнёршей наслаждаться процессом:

  1. Во время куннилингуса вы забываете о себе: теперь ваше удовольствие зависит от её удовольствия.
  2. Вы не торопитесь: она заслуживает всего времени в мире. И вы хотите наслаждаться каждым моментом.
  3. Её запах возбуждающий, её вкус потрясающий. И оба они — часть прекрасного естества.

Если сумеете показать партнёрше, что для вас всё именно так, то окажетесь в числе немногих суперлюбовников.

Сейчас читают 🔥

2. Подготовьте партнёршу и себя к долгому наслаждению

Прелюдия перед куннилингусом — ещё один способ расслабить и возбудить девушку. Плюс это просто необходимо: клитор слишком чувствителен, брать его нахрапом — не лучшее решение. Так что потратьте время на поцелуи, объятия, прикосновения, рассказ о своих фантазиях. И только когда женщина достаточно возбудится, переходите к гениталиям. Но и там торопиться не стоит: начните с лёгких движений языком вверх-вниз.

Учтите: даже после такой подготовки партнёрша достигнет оргазма в среднем через 20 минут. Поэтому позаботьтесь о своём комфорте.

Убедитесь, что ваше тело находится в удобном вытянутом положении. Постарайтесь расположить губы и язык под углом 45 градусов, а не 90 — так вам будет легче. Для этого упритесь дёснами в тело партнёрши, а головой — в её ногу. Чтобы это стало возможным, её ноги должны находиться достаточно близко друг к другу.

Если вам не нравится делать куннилингус лёжа, можете встать на колени у кровати. Но, какой бы способ вы ни выбрали, удостоверьтесь, что вам удобно и вы готовы выполнять все действия без спешки.

Выберите 💋

3. Освойте базовую технику куннилингуса

Ещё одно важное правило: во время куннилингуса лучше быть нежным и методичным, а не грубым и непредсказуемым. Это значит, что вам нужно найти способ, который нравится вашей партнёрше, и придерживаться его.

Читайте также:  Как убрать запах мочи собаки с ламината

Кёрнер предлагает следующую базовую технику:

  1. После подготовки сосредоточьтесь на облизывании области передней спайки (место прямо над головкой клитора, где соединяются половые губы). Время от времени ласкайте сам клитор языком и указательным пальцем.
  2. С ростом возбуждения проникайте во влагалище: сначала языком, затем одним-двумя пальцами. Но не совершайте возвратно-поступательных движений. Лучше прижмите пальцы к передней стенке влагалища там, где должна находиться точка G, и продолжайте стимулировать клитор языком.
  3. Свободной рукой ласкайте грудь, живот и другие эрогенные зоны партнёрши.

Этот метод можно использовать как отправную точку. Однако не забывайте, что у каждой женщины есть свои предпочтения. Одним нравится одновременная оральная и ручная стимуляция, другим — нет. Одни быстрее достигают оргазма, когда клитор облизывают, другие — когда посасывают. Наблюдайте за девушкой, чтобы понять, что приносит ей больше удовольствия. А ещё лучше — спросите напрямую: она наверняка в курсе.

4. И ещё раз: уделите внимание передней спайке

Передняя спайка губ — зона, которая часто игнорируется в куннилингусе из-за её преступной близости ко всем известному клитору. Кёрнер же утверждает, что давление на эту область стимулирует тело внутреннего клитора (да-да, головка — это только вершина айсберга).

Он предлагает использовать следующий метод: прижмите верхнюю губу или десну к месту над клиторальным капюшоном и облизывайте область вокруг клитора. Если ваш рот находится под углом 45 градусов к телу женщины, изобразите улыбку Элвиса Пресли — такое положение губ облегчит процесс.

wallpaperscraft.com

5. Подготовьтесь к оргазму

Когда партнёрша приближается к финалу, Кёрнер советует плотнее сомкнуть её ноги, чтобы усилить стимуляцию.

Но более важная вещь, которую вам стоит усвоить: не меняйте ритм и сам способ стимуляции (если только партнёрша не просит об ином).

Для большинства женщин стабильные ласки являются главным ключом к оргазму. Поэтому, обнаружив тот самый способ, не изменяйте ему. В противном случае рискуете остаться в спальне с расстроенной девушкой.

И последний совет: помните, что клитор очень чувствителен после оргазма. Дайте партнёрше отдохнуть после куннилингуса, прежде чем переходить к новым активностям. И конечно, не забудьте сказать ей, как вам всё понравилось, и поздравить себя с отлично выполненной работой!

Не читал комменты (уж простите. ), скажу просто: вряд ли сейчас есть мужчины, которые, даже если не любят делать куни, всерьёз рассчитывают, что им будет миньет без "ответной любезности".
Одностороннего орального секса сейчас практически не бывает, и практически все это понимают.

Если вкратце о том, получает ли мужчина удовлетворение от куни, скажу намёком.
Наиболее экстазное зрелище для мужчины в постели – это видеть, как у женщины дёргается животик, сожмётся-разожмётся, спинка выгнется. 😄
Вопрос: а когда это лучше всего видно. 😉 Вот и ответ на все вопросы.

А о том, как почувствовать, каким будет интимное общение, можно узнать во время первых встреч.

Например, если мужчина целует женщине ручки так, что женщине это приятно, значит, между ними достаточная совместимость, и при более глубоком интиме он будет уделять достаточно внимания, чтобы доставить удовольствие именно своей избраннице, а не себе.

Уважаемая Нюрка, а Вы что понимаете "без разведки боем"?

Читайте также:  Как определить сколько лет божьей коровке

Нюрка, ну я имел в виду в данном контексте – из разговора по телефону, или во время первой встречи (которая в большинстве случаев сводится к прогулке, кафе и т.д., но никак не постели).

Иногда что-то можно выяснить даже разговаривая по телефону, до первой встречи.

Ну а при первой встрече, как я уже говорил, мужчина может как-то показать, каково будет с ним, когда дело дойдёт до интима.
(Вообще, та нежность, которая может быть даже на людях, она очень даже ценна сама по себе, а не как прелюдия к интиму. 😉 Например, когда мужчина целует даме ручки, или когда он делает ей массаж спинки, плеч, головы, а летом – и ножек тоже. 😄)

Не начинайте раньше времени

Женщины — существа хрупкие, деликатные, и кунилингус для большинства из них — не совсем то, что минет для мужчины, к которому он потенциально готов 24/7. Потому не суйтесь под юбки прелестницы, пока она не проявит признаков желания. Возможно, в деревне этическая дилемма «как совокупиться, если женщина не особо разделяет ваш энтузиазм» и решается схемой «повалил, обслюнявил, смазка, можно и приступать», но вы-то хотите удовольствия и для партнерши, верно? Не мне вас учить, что на теле женщины есть немало интересных мест, помимо самых очевидных, и терпеливыми ласками можно добиться выдающихся успехов, даже если в вашем распоряжении одна лишь ее голова с шеей. Секс не терпит лжи: у тех, кто нетерпеливо дергает соски и работает языком, как будто намерен выиграть конкурс по поеданию эскимо среди беззубых, ничего не хорошего не выйдет, коль скоро в голове их одна мысль «ну давай уже скорее, а то я весь горю». Девушкам нужно многое давать авансом, чтобы они открылись и почувствовали в вас действительно комфортного партнера, поэтому сосредоточьтесь на ее способах получать удовольствие — потом это окупится сторицей.

Сводите ее в ванную

Хорошо это или плохо, но большинство парней теряет рассудительность, завидев перспективы оральных ласк. Женщины более брезгливы, и если заинтересовавшему субъекту, особенно под алкогольными парами, еще делается скидка, то себе — почти никогда. Поэтому включите чуткость: наберите ей ванну с пеной, выйдите обновить содержимое бокалов, чтобы она смогла похитить вашу бритву и расправиться со всеми неугодными волосками, вымыться и повысить уверенность в своей сексуальности.

Пощупайте свой подбородок

Хороший результат — поверхность гладкая, как задница (младенца, не ваша) или добрая мягкая борода. Сомнительный результат — жесткая щетина: кому-то она принесет дополнительное возбуждение, но больше девушек с чувствительной кожей, они ощутят примерно то же, что ощутили бы вы, примени похотливая домохозяйка в любовных играх с вашей мошонкой сеточку для отдраивания сковородок. Обладателям бороды также не советуем подравнивать ее перед ответственным свиданием — свежеподрезанные волоски жесткие, назавтра от этого красного натертого участка вам ничего не перепадет.

Доза комплиментов

Она необходима, если вы плохо знаете друг друга или вообще делаете это в первый раз. Залог хорошего секса — в процессе не думать ни о чем, кроме секса, то есть не думать вообще, а она может вовсю рефлексировать по поводу кривизны своих ног, складки на животе или некрасивого, с ее точки зрения, клитора. Зажмется — и вместо удовольствия получит раздражение, причиной которого будете признаны вы. Так что не пожалейте пару слов восхищения или хотя бы сдержите стон печали — вам ей еще пенис показывать.

Читайте также:  Как выглядят яйца ужа

Петтинг

Никогда не повредят предварительные манипуляции с клитором. Облизывая какую- нибудь другую часть ее тела, легонько сжимайте его двумя пальцами, как будто, прости Господи, лепите пельмени.

Язык должен быть языком

Будет ошибкой имитировать языком пенис. Одна твердая штука, смеем надеяться, у вас уже есть, язык же нужен для нежных изысканных ласк, а не для попыток буравить и решетить ее мягкие части. Расслабьте язык, и устанете меньше, и больше пользы принесете.

Вокруг да около

Когда клитор ощутимо тверд, это признак апогея ее возбуждения. До того прикосновения непосредственно к головке клитора могут оказаться неприятными и даже болезненными. Так что сначала сосредоточьтесь на круговых движениях, лаская капюшон — складку кожи выше головки.

В меру премудростей

Возможно, вы слышали истории о том, как нужно написать на половых органах алфавит, и это зачтется как высшее мастерство любовника. Подумайте головой: если женщина в процессе минета примется азбукой Морзе передавать в вечность название вашей диссертации, поможет ли это вам достичь оргазма? То-то.

Настойчивость и прилежание

Главные движения: нежно и предсказуемо водить языком снизу вверх. Когда партнерша простонет «о да, продолжай», нужно именно продолжать, а не удваивать рвение, в противном случае предоргазменный момент будет потерян. Покусывать клитор пора, когда она уже совсем разошлась. Если она двигает тазом или придавливает вашу голову к лону, не дергайтесь и побудьте пассивным объектом с высунутым языком. Перспективы сломанного носа минимальны, честно.

Время пальцев

Пальцы или другие подходящие предметы целесообразно помещать внутрь женщины тогда, когда она уже увлажнена, причем не вашими плевками, и поднимает бедра так, что ваш язык оказывается ниже клитора. Грешно неожиданно втыкать в партнершу холодную свечку только потому, что она валялась рядом на тумбочке и вам понравилась эта идея. Мойте руки перед едой, купите жидкое мыло с увлажняющим кремом. Людям неохота насаживаться самыми чувствительными своими местами на ваши заусенцы и мозоли, в совокупности со щетиной это вообще будет напоминать акт любви с сучковатой елкой.

Потехе час

Нужно быть действительно крепкой парой, чтобы сохранить возбуждение, когда один из партнером начинает жевать большую половую губу, сообщая, что не ужинал, или играть в бобра на бруствере, дядьку Черномора, слоника в кондитерской, примерку фальшивых усов. Сообщать, что сегодня там скорее сельдерей, чем горбуша, стоит лишь самым психически устойчивым дамам.

Ваш главной орган

Залог успеха в куннилингусе в умении применить совсем другой орган, чем нежели язык и даже любящее сердце, а именно ухо. Ухо используется для того, чтобы услышать предпочтения партнерши. Лучший момент для выяснения пристрастий — после того, как она кончила, отдышалась и расслабилась. Признайтесь, что вы не такой уж опытный в этом деле мужчина: девушкам нравится думать, что им попалась относительно целомудренная половинка, а не потасканный Казанова; им нравится учить, потому что в ходе обучения ваша возлюбленная сама почувствует себя увереннее; им нравятся люди, которые заморачиваются по поводу градуса их удовольствия — и даже если вы упадете с лестницы, прикусив язык, переломав пальцы и помяв гениталии, она будет ждать новой встречи с просветленным лицом и большими надеждами.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector