Что делать если описался в гостях

Что делать если описался в гостях

Дверь открылась, на пороге ванной стоял молодой человек, с обернутым вокруг бедер полотенцем, а напротив него стояла в зимней верхней одежде его квартирантка, и на лице её отражалось блаженство облегчения. Ксюша сделала шаг вперед, приподняла полы пальто с юбкой, приспустила мокрые колготки с трусиками и присела на унитаз.

— Ксюша, что с тобой? — задал от неожиданности идиотский вопрос Павел.

— Что, что, — огрызнулась в ответ девушка, — обоссалась я! Вот что…

Молодой человек стоял в растерянности и смотрел на сидящую напротив него девушку. Не вставая с унитаза, Ксюша сняла с себя пальто, обувь, стянула колготки с трусиками, затем приподнялась. Только юбка скрывала в тот момент её обнаженные прелести.

— Что уставился так на меня? — спросила она, — никогда не видел, как девушка писает?

Ксюша сняла с себя верхнюю одежду, бюстгальтер, юбку, и перешагнула край ванной.

— Ты можешь остаться! — сказала она Павлу, — Только полотенце сними…

Павел развязал полотенце и присоединился к девушке. Ксюша обняла его и сказала:

— Я сегодня так намучилась, и заслужила что-нибудь хорошее… Я могу на тебя рассчитывать?

В ответ она почувствовала, как его пальцы заскользили внутри неё, и то прерванное ощущение блаженства, которое она испытывала в комнате на Новогоднем корпоративе, вновь вернулось к ней. Но теперь никто не мог ей помешать.

Новогодняя прогулка

Недавно ходили на елку — я, моя семилетняя дочка и моя подруга. Перед этим посидели дома, попили пива, и решили — почему бы не сходить прогуляться? Дочка каталась с горок, а мы разговаривали. По прошествии часа моя Алиска подошла к нам и тихонько сказала… — Мам, я сильно хочу писать! — Ну, пошли домой, дотерпишь? — Нет, я уже сильно хочу! Я осмотрелась — но кабинок нигде поблизости не было. Погода была прохладная, — 15, да еще и ветер. Раздевать дочку на улице в такую погоду мне не хотелось. Я стала думать, что же нам делать…

— Я тоже хочу в туалет, — сказала моя подруга, которая уже слегка была под хмельком от пива. — Пошлите в подъезд?

Я подумала… да, в такую погоду дочка и простудиться может! А в подъезде тепло.

— Ну пошли! — и мы втроем направились в ближайшую девятиэтажку.

Дверь, к счастью, была открыта, и мы вошли. Дочка взмолилась… "Мам, я больше не могу!" Я взяла ее за руку и потащила вверх по лестнице.

— Мам, а к кому мы идем?

— Ни к кому не идем.

— А где я буду писать?

— Сейчас, сейчас, пописаешь, прямо здесь.

— Но здесь ведь нет туалета? А-аа, я не могу больше! — она уже еле терпела.

— Ничего, здесь все писают. И мы сейчас тоже… — сказала подруга.

Мы вышли на площадку между этажами. Я поспешно расстегнула дочке пальто и еле успела снять штанишки. Она терпела из последних сил, и теперь теплая детская струйка хлынула из нее еще до того, как она присела. Под ней на полу стала образовываться лужица. Моя подруга тоже решила не терять времени. Она расстегнула шубу и брюки, хотела уже присесть, но поняла, что шубу придется снять, чтобы не испачкать о грязный пол.

Читайте также:  Лишай у собаки на голове

Тут мы услышали, что дверь подъезда открылась, и послышались голоса. Подруга быстро застегнула брюки. Люди стали подниматься по лестнице в нашу сторону! Ребенок продолжал писать, она уже не могла остановиться! Я не стала ее тревожить, пусть уж лучше освободится полностью. Парень и 2 девушки прошли мимо нас, бросив взгляд на дочку, с пониманием отвернулись.

Дочка закончила, последние капельки вылились из ее письки на мокрый пол. Я одела ей штанишки и почувствовала, что у меня тоже пиво вовсю просится наружу, и до дома я навряд ли дотерплю.

Подруга сказала… "Бл@$ь, ходят здесь всякие, поссать нельзя спокойно! Пошли-ка лучше в лифт!"

Мы пошли вместе, так как надо было подержать шубы друг у друга. И Алиску взяли — не оставлять же ее в коридоре!

В лифте был запах мочи, видно не мы одни использовали его в этих целях. Подруга нажала Стоп, и начала снимать шубу. Дочка спросила… Что вы будете делать? — Тоже писать, отвернись, сказала я. — Не хочу! — ответила она. Подруга стянула брюки с трусиками, не обращая на нее внимания, полностью присела и расслабилась. Потекла первая струйка, орошая пока еще сухой пол.

Затем струйка усилилась, и моча потекла мощным горячим потоком, с легким посвистыванием. Лужа на полу все увеличивалась.

Поток из нее то увеличивался, то уменьшался. Это продолжалось около минуты, пока все выпитое пиво не вылилось на видавший виды пол лифта, на котором остались следы мочи наверное, не одного десятка женщин, а может и мужчин. Подруга довольно улыбнулась, последним толчком вытолкнула из себя остатки жидкости, подтерлась салфеткой и бросила ее в угол. Там, где сидела она, была большущая лужа, и я решила присесть в другом углу, у дверей.

Мы с ней поменялись, и она держала мою шубку. Только сейчас я почувствовала, что тоже сейчас обоссусь! Я уже ни о чем больше не думала! Подняла юбку, сняла колготки и присев, расслабила мышцы, выпустив жидкость наружу. Литр пива, выпитого мной, тоже стал вырываться из меня со свистом, разбрызгиваясь по полу. Дочка смотрела на это, сделав удивленные глаза. Но мне было все равно — я чувствовала кайф облегчения, теплая жидкость текла по моим губкам, я бы хотела, чтоб это продолжалось как можно дольше. Я писала дольше моей подруги — я выпила больше нее. Мои туфли были уже в луже, а из меня все лилось. Я подумала — не прекратить ли, теперь я бы дошла до дома. Но чувство облегчения было слишком приятным, и я решила освободить свой мочевой пузырь полностью. Моча уже потекла куда-то вниз в шахту. Я подумала, что если бы была одна, точно бы сейчас сделала несколько движений рукой по клитору, и кончила прямо здесь!

Наконец-то я почувствовала первозданную пустоту внутри себя. Я тоже подтерлась, оделась, и мы, выйдя из собственной лужи, пошли гулять дальше.

Теперь я не воспринимаю в штыки лужи в собственном подъезде, понимая, что всякое может случиться, и лучше уж освободить свой мочевой пузырь, чем ходить и терпеть.

Ночь после выпускного

Вечер, без сомнения, удался. Двигаясь по темному шоссе домой, две выпускницы были счастливы и взволнованы. Выпускной, который средняя школа устроила для них, был превосходен, особенно если учитывать, что это была идея директора. Конечно, на самом деле все организовал его сын, думали они, смеясь.

Читайте также:  Породы собак хорошо переносящие одиночество

Конечно, директор не знал, что более чем половина выпускников употребляла алкоголь, пряча спиртные напитки в туалетах и в автомобилях. Анна почти не пила, она была за рулем, хотя, когда они ехали домой, голова немного гудела. Она с трудом уговорила папу позволить ей взять его новый "Мерседес" на одну ночь. Рядом с ней сидела ее лучшая подруга Кендра. Обе девушки волновались, что родители почувствуют запах алкоголя. У них были строгие родители, и им не поздоровится, если они узнают.

Вечернее, усеянное звездами небо было великолепно; ночное небо за городом прекрасно, вдали от городских огней. А вот жизнь за городом скучна, да и долгие ежедневные поездки в школу очень утомительны.

Но родителям подружек нравилось жить вдалеке от городской суеты, в покое и уединении, оставляя дочерям весьма ограниченный выбор для развлечений. Неудивительно, что так много учеников средней школы выпивали без ведома родителей. Анна беспокоилась, размышляя, что случится, если ее родители поймают ее с алкоголем.

— Эй! — она позвала Кендру, смотрящую в окно, — что там Джейсон говорил, какой лучший способ, чтобы родители не почуяли алкоголь?

Кендра повернулась к подруге, размышляя.

— По-моему, надо выпить побольше воды или кофе, чтобы алкоголь растворился в организме, и ничего не будет заметно.

— Наверно. Я очень боюсь, что папа узнает.

— Да, если твой папа узнает, тебе здорово попадет. Будешь сидеть дома все лето! — ответила Кендра.

— Давай остановимся в следующем городе и выпьем кофе или что-нибудь еще, хорошо?

— Да, и я заодно пописаю, — хихикнула Кендра, сжимая ноги вместе.

— Ты постоянно хочешь писать, — усмехнулась Анна.

— Эй, я не виновата, что у меня такой маленький мочевой пузырь! Ты сама описалась в кино в прошлом году, помнишь? — парировала Кендра.

Конечно, Анна помнила, как год назад в кино она ужасно захотела в туалет, но терпела до последнего и внезапно описалась в середине кинофильма. Когда сеанс закончился и включили свет, она предстала перед друзьями сидящей в луже мочи в насквозь промокшей юбке.

— Да, а кто всегда писает в шорты во время пробежки?

У Кендры действительно были определенные проблемы с мочеиспусканием. Подруги каждое утро совершали пробежку в парке, и почти каждый раз Кендра к концу пробежки хотела в туалет, ее мочевой пузырь разрывался после завтрака, и несколько раз она писала в свои темно-синие спортивные шорты. К счастью, никто, кроме Анны, не знал, что одна из самых симпатичных девушек в школе примерно раз в месяц попадает в такую неприятную ситуацию. Анна помнила, когда увидела это впервые. Кендра внезапно сжала руками шорты, и моча потекла по ее стройным ногам, делая лужу на дорожке. Анна посмеивалась над ней, но так как они были лучшими подругами, никому об этом не рассказывала. Сейчас, хотя Анна не подавала виду, она тоже довольно сильно хотела писать. Обе девушки не были в туалете в течение нескольких часов, а выпили в этот вечер достаточно. Остановка была необходима, и девушки понимали это.

Читайте также:  Как определить настроение кота по хвосту

Недержание мочи и что делать, когда остаешься на ночь в гостях

По мере взросления ребенок может все чаще оставаться ночевать где-то вне дома, будь то в гостях у друзей или детском лагере. Различные исследования и опросы показывают, что дети, страдающие энурезом (а также их родители), стараются избегать или вовсе отказываются от ночевок вне дома из-за возможных насмешек. Энурез очень часто держится в секрете, поскольку воспринимается как настоящее ограничение для нормальной социальной жизни.

Энурез – это не повод никуда не отпускать ребенка из-за Ваших собственных страхов. Наоборот, поддержите ребенка, скажите, что он не единственный, кто в таком возрасте испытывает проблемы с недержанием, что наверняка у него есть друзья, имеющие ту же проблему. С согласия ребенка поговорите об этом со взрослым, который будет следить за Вашим ребенком. Это позволит ребенку чувствовать себя увереннее и полноценно провести каникулы. Также обсудите эту проблему с Вашим врачом.

И наконец предложите ребенку взять с собой трусики Drynites®, чтобы незаметно пользоваться ими во время отдыха и носить их под пижамой. Они отлично впитывают и незаметны под одеждой. Никто не догадается, что ребенок описался. Так он будет чувствовать себя более комфортно, а утром ему нужно лишь выбросить трусики – и нет проблем!

Вопрос психологам

Спрашивает: Алина, 20 лет

Категория вопроса: Страхи и фобии

ТОП лучших советов психологов

Получено 3 совета – консультации от психологов, на вопрос: Описалась в кровати, в гостях. Как рассказать?

Алина, добрый день.

Ну и ничего страшного не произошло. У всех бывают какие-то медицинские или физиологические казусы. У кого-то кровь протечёт, у кого-то непроизвольно мочевой сократится. Кто-то и обкакаться может. Может, вы простыли накануне и сами этого не заметили. А организм заметил. И отреагировал.

Всё нормально. Просто физиологическая неполадка небольшая. Тихо привели себя в порядок, тихо извинились за причинённые неудобства и вопрос закрыт.

Удачи вам. И лёгкого отношения к произошедшему.

С уважением, Ирина Розанова, ваш психолог в Петербурге (очно и скайп)

Хороший ответ 1 Плохой ответ 0

Психолог Москва Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 7430 Проводит тренингов: 1 Публикаций: 8

Алина, иногда такое случается – в том числе и во вполне сознательном возрасте.

Проще всего конечно найти возможность "наговорить" – что это не вы, а это брали попить воды и пролили в темноте. но хотя конечно нужно по обстоятельствам действовать, зависит от того, в каких отношениях вы с теми людьми, у которых вы гостили.

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве – индивидуально и в группе, а также по Skype.

Хороший ответ 1 Плохой ответ 1

Ответов на сайте: 2219 Проводит тренингов: 0 Публикаций: 10

Алина, да, это не нормально. Посвящать в данный конфуз всех – Ваше право, если Вы считаете, что сделать это нужно. Но можно ограничиться кем-то одним, кому Вы довереяте, кто поможет все скрыть.

Если Вас тревожит, как такое в принципе могло произойти, то причины могут быть разные, и нужно больше информации, что просходило вечером. Можете написать мне для понимания, есть ли повод для дальнейшего беспокойства или нет.

Ирина психоаналитик, очные консультации в Москве.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector