Чинвитрина

Чинвитрина

Добрый день! Стоит ли покупать витрину шиншилле?

К Вам вскоре должна приехать шиншилла. Прежде, чем решить купить шиншиллу, подумайте о её жилище, чтобы ей было в нём комфортно. Большинство начинающих шиншилловодов выбирают простой вариант жилья – то есть клетку. Но если же принять более продуманное решение и купить клетку – витрину шиншилле, то имеем множество плюсов.
Витрина для шиншилл – намного практичнее, так как в ней легко делать уборку. Свободного места, чтобы скакать и прыгать – намного больше, в сравнении с клеткой. Также, если Вы не желаете, чтобы Ваш питомец гулял по квартире, то клетка – витрина – самый подходящий вариант: ему вполне хватит места в витрине; можно поставить колесо для бега, которое будет альтернативой прогулкам. Посмотреть варианты беговых колёс можно по ссылке.

Цвет витрин можно подобрать под уже стоящую в комнате мебель, чтобы грамотно вписаться в интерьер Вашего дома.
Кроме витрины, необходима и тумба, так как нужно где-то хранить корм, сено, песок для купания, вкус
няшки, ветки для сточки зубов.

Можно сделать выдвигающиеся поддоны, это очень актуально во время уборки, когда у Вас много шиншилл.

Если у Вас будет не одна шиншилла, а пара, то в витрине можно будет сделать несколько отделений, между собой они будут соединяться перекрывающимися люками, которые при необходимости можно будет перекрыть; будет родовой отсек для самки с детьми, отсек, где можно держать отдельно самца, чтобы он не беспокоил самку после родов, так как после родов, самка гуляет и самец может огулять её повторно.
Первые клетки – витрины я делал для себя, когда перед появлением маленькой шиншиллы встал вопрос о её жилье. Клетка не подходила из-за её шумности и летящего во все стороны мусора, а так как сам я по профессии мебельщик, было принято решение о самостоятельной сборке нового дома для шиншиллы, но по незнанию было допущено много ошибок. Потом шиншилл становилось больше, ошибки исправлялись, витрины дорабатывались.

Читайте также:  Тетра фильтры официальный сайт

Сейчас уже позади не одна сотня собранных витрин, накоплено много опыта и полезной информации.
Витрины делаются из дерева, ламинированного ДСП, из алюминиевого профиля. Каждая по-своему хороша. Тут уже зависит от Вашего вкуса. Кому-то нравится алюминиевый профиль, кому-то хочется, чтоб витрина внешне выглядела как мебель в комнате. Вариантов очень много и по форме, и по размеру, и по цвету /около 40 вариантов только цвета витрины /.
Мы изготавливаем всё необходимое для жилья шиншиллы, дегу, белок: различные домики, сенницы,бесшумные беговые колёса, туннели, полки для клетки, лестницы. Можно оборудовать магазинную клетку, удобными аксессуарами, для Вашего питомца.

Вся наша продукция находится в разделе Каталог продукции.

Все наши работы мы отправляем в любой город России транспортными компаниями или почтой.

Компания развивается, останавливаться но достигнутом не хочется, потому будет ещё много различных вариантов витрин и аксессуаров, и всё это мы будем выкладывать в разделе Новости.

С нами связаться можно, посмотрев раздел Контакты.

Также в разделе Наши шиншиллы можно посмотреть наш питомник шиншилл в СПб.

Любой интересующий Вас вопрос, касающийся нашей продукции, можно задать в разделе Вопросы и ответы.

Мы будем рады любому, кто захочет оставить свои Отзывы относительно нашей продукции.

Появился новый раздел Статьи, где рассказывается о содержании шиншилл, их повадках.

Витрины для шиншилл

О компании

Изготовление на заказ клеток витрин для шиншилл , аксессуары : домики , беговые колёса , лестницы , сенницы для шиншилл , дегу , кроликов .

Резюме

Компания «ЧинВитрина ООО» осуществляет свою деятельность в следующих сферах: сельское хозяйство, сельхозтехника и оборудование, изготовление теплиц.

Находится по адресу: ул.Днепропетровская , 33 в городе Санкт-Петербург.

Контакты

Россия Ленинградская область Санкт-Петербург улица Салова, 45

Читайте также:  Как звери воспитывают своих детенышей

График работы

Работа в ЧинВитрина

Вопросы об открытых вакансиях, лучше уточнить в отделе кадров по телефону

На официальном сайте http://chinvitrina.ru возможно есть полный список предлагаемых вакансий

Более полную картину о трудоустройстве можно получить непосредственно по адресу Россия Ленинградская область Санкт-Петербург улица Салова, 45

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector