Черно рыжий фон

Черно рыжий фон

Please complete the security check to access pixabay.com

Why do I have to complete a CAPTCHA?

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 56be95e9c9569c3f • Your IP : 5.45.65.94 • Performance & security by Cloudflare

Обои Рыжий кот с недовольной ухмылкой, на черном фоне большая фотография или картинка, которая называется обои для рабочего стола. Обои – это фотографии или изображения используемые, как фоновая картинка на ваш монитор под значки программ.

Фоновая картинка используется во всех операционных системах в том числе и в мобильных телефонах и планшетах.Мы рекомендуем не только скачать эти обои но и регулярно их изменять, это улучшит ваше настроение, пробудит приятные воспоминания и ощущения.

Можете выбрать Рыжий кот с недовольной ухмылкой, на черном фоне в качестве заставки на рабочий стол и тогда, каждый раз когда вы будете включать компьютер за иконками программ на рабочем столе они будут радовать вас

Альбом, в который их положил автор называется Животные. На рабочем столе обычно расположены ярлыки или значки или иконки для запуска программ, а под ними, может находится красивая картинка – обои для рабочего стола. Размер картинки вычисляется автоматически, но если в списке разрешений вы не найдете свое (например 1280х1024 или 1204×768 или 1280×800 или 1920×1080) не расстраивайтесь и используйте поиск по обоям. Обои для рабочего стола так же известны как j,jb, wallpapers или даже j,jb lkz hf,jxtuj cnjkf или просто обои для стола. Вы можете скачать обои Рыжий кот с недовольной ухмылкой, на черном фоне бесплатно для своего удовольствия и радости. Здесь находится одна из самых хорошо структурированных коллекций обоев с лучшим рубрикатором. Возможно самая большая коллекция обоев в рунете.

Читайте также:  Ценные породы лошадей

Войти

Генетика окрасов с фотографиями на примере пит-бультерьеров (часть 1-я)

В этой небольшой статье я хочу рассказать об окрасах в породе пит-бультерьер с примерами фотографий, а также кратко объяснить наследование окрасов.

Фотографии были любезно предоставлены владельцами собак либо взяты мною из интернета на открытых ресурсах. Я постаралась указать полные клички всех собак.
Для удобства под фотографиями я буду указывать краткие формулы окраса (по мере того как буду объяснять те или иные локусы).

Статью я разделила на две части.
Первая, основная, собственно генетика окрасов с примерами фотографий питбулей 🙂
Вторая, небольшая, основные правила и примеры наследования окрасов на реальных питбулях.

ЧАСТЬ 1.
У всех пород собак имеется одинаковое число локусов окрасов, всего их 12, однако нет практически ни одной породы, где они присутствовали бы все. И питбули не исключение! При всём многообразии окрасов, в породе отсутствуют как минимум 4 локуса, это:

Локус М (мерле) – доминантный окрас, то есть мраморная собака всегда имеет хотя бы одного мраморного родителя.
У породистых питбулей мерле нет,однако в Америке иногда метизируют питбулей с катахулами, откуда получают метисов мраморного окраса и называют их питбулями, что конечно же не соответствует действительности.

Локус Р (в рецессивном состоянии рр – вызывает альбинизм). Пока известен только в одной породе – доберманы. В остальных породах полный альбинизм встречается в крайне редких, единичных случаях. Это чисто белые собаки с полным отсутствием пигмента в шерсти и кожных покровах (мочка носа и слизистые телесного цвета, глаза просвечивают красным или могут быть голубые).

Локус G (прогрессивное поседение шерсти, иначе – возрастное перецветание). Доминантный окрас.Имеется у таких пород как бобтейл,бедлингтон-терьер, пудель, керри-блю-терьер, йоркширский терьер и др. Щенки рождаются черными или коричневымии с возрастом перецветают в голубых или изабелловых.

Читайте также:  Почему рыбка часто дышит

Локус R (чалость). Доминантный окрас. Встречается у дратхааров,курцхааров и пр. Чалость схожа с крапом, только вместо небольших пигментированных участков пигментируются отдельные волосы (всегда на белом фоне).

Рецессивный черный окрас (образуется парой рецессивных аа в локусе А). Встречается у немецких овчарок, шелти, тибетских мастифов, изредка у САО.
Визуально не отличается отдоминантного черного окраса, но имеет другое наследование. Для определения окраса нужно смотреть окрасы родни.

Теперь об оставшихся 8-ми локусах окрасов.
Перед этим хотелось бы отметить,что определение окраса собаки по фотографии – дело зачастую неблагодарное,потому что некоторые окрасы при разном освещении даже вживую смотрятся по-разному, а уж тем более на фотографиях.
Однако если знать окрасы родителей и родни собаки, а также представлять как окрасы наследуются, то в этом случае определение окраса не представляет собой особой сложности (по качественному фото). Лучше всего конечно видеть собаку вживую.
Ниже я привела фотографии собак, в чьих окрасах уверена.

Локус А имеет четыре аллеля, порядок доминирования Ay > aw > at > aa.
В октябре 2011 года было доказано, что чепрачный и подпалый окрас относятся к одному локусу at, в то время как ранее чепрачный относили к asa.

Ay доминантный рыжий окрас, один из самых распространенных у питбулей. Щенки обычно рождаются с темным "ремнем" по спине или соболиными.

Фото 1.
Рыжая SPK’s (Stone City Kennels) Monika (Ay)

Фото 2.
Рыже-соболиный ZERO (Ay)

Фото 3а.
Соболиная собака с коричневым налетом (шоколадный соболь) (Ay)

aw-(агути, зонарный, волчий, кабаний, дикий, перец с солью – это всё его различные названия).

Щенки могут рождаться как рыжие с сильной соболиностью, а могут как подпалые. Взрослый питбуль может также варьировать от рыжего с ярким густым соболиным налётом до визуально почти подпалого. Однако даже затемнённая зонарная собака будет отличаться от чепрачной тем, что на её «чепраке» будет пробиваться рыжий окрас. Зонарный налёт (затемнения) у собаки всегда в тон окраса мочки носа – чёрный, коричневый, голубой, изабелловый.

Читайте также:  Chocolate york

Фото 3b – Зонарный (возможно соболиный) WORMDITT’S(KOZINA’S) ZIKO POR

at – подпалая собака.

У питбулей подпал встречается довольно редко. Основной окрас может быть чёрный, шоколадный, голубой или изабелловый с различной степенью насыщенности. Щенки рождаются подпалыми, на голове подпал виден не всегда, с возрастом подпал обычно незначительно расширяется. Подпал может быть очень зачерненный (так что его сложно заметить и похоже что собака вообще без подпала), а может быть и очень обширный, так что собака похожа на чепрачную. До недавнего времени подпал и чепрак относили к разным локусам, теперь доказано, что генетически это один и тот же окрас.
Яркость подпала может сильно различаться, от почти кирпичного (как у доберманов) до белесого (почти белого), яркость зависит от другого локуса.

Фото 4.
Черно-подпалая с очень обширным белесым подпалом PARABELUM’S MAMBA (Грузия) (atat)

Фото 4б.
Шоколадно-подпалый с обширным подпалом, щенок Долина Ветров Микки Маус. (atat)

Фото 5.
Черно-подпалый с ярким затемненным подпалом GS’ Гардемарин Блэк триколор Пит Прайт. (atat)

Фото 5b.
Черно-подпалый с рыжим обширным подпалом Енот Макси Триколор Блэк Пит Прайт (atat)

Фото 6.
Голубо-подпалая GS’PR’ Шанель (atat)

Фото 7.
Шоколадно-подпалый Евграф Супер-Рэд ПитПрайт (atat)

Фото 8 и 8b
Изабеллово-подпалая AIK’s Jada(USA) в щенячестве и взрослая.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector