Черная кошка мужчины и их пороки

Черная кошка мужчины и их пороки

Чёрная кошка — знаменитая супергероиня комиксов от студии Марвел. Сегодня она известна во всём мире, даже тем, кто никогда не брал в руки иллюстрированные истории, больше известные как комиксы. Кошка является настолько популярной и заметной, что даже стала героиней компьютерных игр, анимационных фильмов и полнометражного кино. Однако главным местом обитания и приключений этого персонажа всё же являются комиксы. Комикс, который вы можете прочитать здесь онлайн, называется «Черная Кошка: Мужчины и их Пороки». Это не совсем обычная история, так как после долгого периода героиня вновь попадает в мир Человека-Паука.

Фелиция Харди, которая и является той самой женщиной-кошкой с необычными суперспособностями, уже имела дело с Питером Паркером. Впервые на страницах комиксов она появилась в 1979 году (The Amazing Spider-Man #194) именно в комиксах про Человека-Паука. После этого на протяжении многих лет она жила в Голливуде и не общалась с Пауком. Тревожный звонок из Нью-Йорка заставляет её бросить все свои дела, надеть знаменитый костюм и возвратиться на путь героических приключений. Компания Marvel Comics подарила всем любителям комиксов новые истории, главными героями которых стали уже культовые — Человек-Паук и Чёрная Кошка. Закрученный сюжет, отчаянные схватки и головокружительное противостояние непобедимых противников.

Black Cat — Чёрная Кошка, персонаж комиксов marvel

He переходи ей дорогу!

Дочка известного вора Фелиция Харди решила пойти по стопам отца и взяла себе псевдоним Чёрная Кошка. Но влюбившись в Человека-Паука, она на время стала одним из его самых верных союзников и даже узнала тайну личности героя. Пытаясь оставить преступное прошлое позади, она помогала Человеку-Пауку с бандитами в Нью-Йорке.

У КОШКИ ВЫРАСТАЮТ КОГОТКИ

После того как Чёрную Кошку чуть не убил Доктор Осьминог, девушка решила тоже обзавестись суперспособностями, чтобы Питеру Паркеру не приходилось постоянно её спасать. Благодаря Кингпину у Чёрной Кошки появился дар приносить неудачи всем, кто оказывался рядом, но это касалось и самого Человека-Паука. Доктор Стрэндж помог решить эту проблему, и от его магического вмешательства у Фелиции появилась ещё пара кошачьих особенностей: ночное зрение и втягивающиеся когти.

Читайте также:  Азиатский гепард сообщение

Питер Паркер любил Фелицию, но ей больше нравилось его второе, геройское «я».

КОШКА ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ

Решив, что не может доверять Чёрной Кошке, Человек-Паук порвал с ней все отношения. Сначала девушка хотела отомстить, но её чувства к герою были слишком сильны, и Фелиция решила уехать в Европу. Вернувшись много лет спустя, она узнала, что Человек-Паук женился на Мэри Джейн Уотсон. Переборов ревность, Чёрная Кошка подружилась с ними. Позже, помогая Человеку-Пауку вернуть его суперсилы, она потеряла свои собственные. Когда Мефисто стёр у всех память о настоящей личности Человека-Паука, Фелиция тоже забыла героя, но зато к ней вернулись сверхспособности.

Однажды героиня вступила в команду Защитников, но Доктор Стрэндж стёр этот факт из истории.

После Гражданской Войны она вступила в команду «Герои По Найму», собранную Мисти Найт, а затем присоединилась к Бесстрашным Защитникам.

КЛЮЧЕВЫЕ СОБЫТИЯ
• Spider-Man / Black Cat: The Evil That Men Do #1-6: Раскрывается тайна происхождения Чёрной Кошки.
• Wolverine & Black Cat: Claws #1-3: Росомаха и Чёрная Кошка сражаются с Аркадой.
• The Amazing Spider-Man Vol. 1 #606-607: Чёрная Кошка возвращается в жизнь Человека-Паука.

НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ: Фелиция Харди.

РОД ЗАНЯТИЙ: воровка, искательница приключений.

МЕСТО ПРЕБЫВАНИЯ: Нью-Йорк.

РОСТ: 178 см.

ВЕС: 54 кг.

ГЛАЗА: зелёные.

ВОЛОСЫ: платиново-светлые.

ПЕРВОЕ ПОЯВЛЕНИЕ: комикс «The Amazing Spider-Man #194» (июль 1979).

Французский графический роман от популярного детского писателя — рискнувшего обратиться к серьёзным темам! «Грамерси-парк» Тимоте де Фомбеля и Кристиана Кайо — книга, которая выдержана в стилистике классических polar — детективных BD. А поклонники старого кино найдут в её сюжете отсылки к классике пятидесятых.
Показать полностью…

Читайте также:  Зубастый олень

Совместно с издательством «КомпасГид» мы разыгрываем новинку — 3 экземпляра «Грамерси-парка»! Одному победителю достанется одна книга!

Издательство, к слову, обещает радовать нас французскими и итальянскими графическими романами как минимум раз в квартал — так что это только первая ласточка.

Для участия в конкурсе репостов необходимо:

* Быть участником сообщества Комиксы Европы

* Сделать репост этой записи и не удалять его до конца розыгрыша.

Результаты будут опубликованы на стене группы 11 августа 2019 года! В этот день администрация группы подведёт итоги и свяжется с победителями для получения данных для отправки приза!

Принять участие в конкурсе могут только жители РФ! Всем удачи!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector