Центровет ветеринарная клиника красноярск сайт

Центровет ветеринарная клиника красноярск сайт

Ваша жизнь неразрывно связана с животными? Тогда услуги ветеринарной клиники ЦентроВет могут быть вам полезны!

Нашим домашним животным, так же как и людям, иногда требуется внимание доктора. В самых разнообразных ситуациях — от подхваченного на прогулке лишая до переломов и серьезных операций. В ветеринарной клинике ЦентроВет мы гарантируем вам своевременную помощь, уважительное отношение к пациентам и предупредительность административного персонала. Мы стараемся сделать так, чтобы проведенное у нас время было по возможности комфортным для каждого нашего клиента.

Мы также работаем как ветеринарная аптека. Здесь каждый желающий может приобрести товары для своих любимцев – начиная от лекарств и средств по уходу, заканчивая приятными безделушками. Мы сотрудничаем только с надежными поставщиками и всегда в первую очередь заботимся о качестве представленных у нас товаров. Если вы хотите купить корм для своего питомца, наши фармацевты подберут максимально подходящий вариант в зависимости его возраста и состояния здоровья.

Помимо этого, мы имеем функции ветеринарной лаборатории.

В числе наших услуг УЗИ, рентген, услуги груминга (в том числе стрижка), приём ветеринарного дерматолога, ортопеда, офтальмолога, стоматолога, терапевта, хирурга и гинеколога, стационар для животных.

Оборудованная ветеринарная клиника «ЦентроВет» оказывает ветеринарную помощь без выходных и без обеда. Здесь ведут прием следующие специалисты: ортопед, дерматолог, стоматолог, офтальмолог, эндокринолог и другие. В клинике имеется родильное отделение, два хирургических отделения, кабинет УЗИ, кабинет рентген-диагностики, лаборатория, два стационарных отделения. Основными принципами работы клиники являются: честность, открытость и надежность. На сайте компании вы можете записаться на прием.

Информация

  • +7 (391) 223‒21‒00 Показать телефон
  • +7 (391) 227‒85‒07
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Читайте также:  Улитка ампулярия пол

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хочу оставить огромную благодарность Недочукову Александру Борисовичу! Оббегала много клиник в поисках разрешения проблемы стопохождения у кошки, которое развилось после операции на кишечник по удалению ИТ. Ни один врач так и не помог, в том числе даже те, кто делал операцию! сама операция успешна, ну бывает, может в нерв попали, когда укол делали.

Хочу оставить огромную благодарность Недочукову Александру Борисовичу! Оббегала много клиник в поисках разрешения проблемы стопохождения у кошки, которое развилось после операции на кишечник по удалению ИТ. Ни один врач так и не помог, в том числе даже те, кто делал операцию! сама операция успешна, ну бывает, может в нерв попали, когда укол делали, может еще чего! Моя подруга порекомендовала александра Борисовича, он спас лапки ее собаке, которую чуть не угробили в другой клинике. Но только этот доктор помог! Благодаря его рекомендациям и лекарствам, что он прописал, его профессионализму, мы встали на 4 лапы и снова стали бегать!)) Мало того, что человек максимально приятный, добрый, честный, вот такой настоящий, так еще и профессионал своего дела. Браво и огромное спасибо! Вы супер доктор.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Уважаемые владельцы питомцев!очень захотелось написать отзыв чтобы предупредить или предотвратить посещение хирурга ортопеда Недочукова.Начну отзыв с самого начала чтобы было понятно почему так.У моей овчарки заболела лапа задняя были сделаны снимки под наркозом в разных проэкциях так так собыка при боли не даст это сделать ,врач работал на.

Уважаемые владельцы питомцев!очень захотелось написать отзыв чтобы предупредить или предотвратить посещение хирурга ортопеда Недочукова.Начну отзыв с самого начала чтобы было понятно почему так.У моей овчарки заболела лапа задняя были сделаны снимки под наркозом в разных проэкциях так так собыка при боли не даст это сделать ,врач работал на дудинской николай львович предложил делать блокаду сказал что вторая лапа тоже сустав разрушился,данное лечение не принесло результата поэтому обратились к Недочукову ,я привозила сначала кошку с неудачным приземлением ей он помог сделал снимок назначил уколы все прошло,я дала ему посмотреть на снимки собаки,он молча посмотрел потом сказал надо с собакой приезжать,на приеме сделал свой один снимок пощупал лапу которая беспокоит и предложил операцию,описал и показал на мониторе на костях из шкафасказал это сложная операция поэтому и цена 40000т оправдана собака будет хромать но страдать и боль испытывать не будет,мы согласились записались,но слава богу душа не давала покоя от переживаний и я решила обратиться к Скобелеву Николаю Николаевичу,он посмотрел на собаку и сразу увидел что проблема не только в лапе а у собаки стал зад дрищевым становиться это можно только специалисту увидеть собака крупная,увидел снимки сказал что у собаки 2 коленых сустава и 2 тазобедренных развалились и помочь оперативно уже не получиться ,заменить 4 сустава собаке 8 лет и при этом это не даст ему нужного выздоровленияпоэтому назначил лечение для борьбы с болью и воспалением,Остался вопрос!Уважаемый Недочуков не дорожит не своей репутацией,он безжалостно хотел срубить бабла дать надежду владельцам и загубить и так мучившиеся животное ,Ужас это мягко сказать у меня нет слов описать все ,не рекомендую не ходите не тратьте деньги время !

Читайте также:  Как хранить садовый шланг

Уважаемая Ольга Вячеславовна! Ваш питомец Граф, к сожалению, имеет несколько серьезнейших ортопедических проблем, которые связаны не только с тяжестью патологии, но и с запущенностью процесса. Наши специалисты проходили обучение в лучших клиниках Европы для того, чтобы помогать питомцам в подобных тяжелейших ситуациях. Да, существуют методики для.

Уважаемая Ольга Вячеславовна! Ваш питомец Граф, к сожалению, имеет несколько серьезнейших ортопедических проблем, которые связаны не только с тяжестью патологии, но и с запущенностью процесса. Наши специалисты проходили обучение в лучших клиниках Европы для того, чтобы помогать питомцам в подобных тяжелейших ситуациях. Да, существуют методики для существенного облегчения состояния собаки, но это тяжелая операция как для собаки, так и для хирурга с коррекцией деформаций костей. На приеме хирург вам все это объяснял. Мы предполагаем, что ваш негатив лежит в материальной плоскости. Однако, нужно учесть, что Граф 53 кг (относится к гигантам), требуется остеотомия и соответственно установка пластин. Доля расходных материалов достигает до 80% стоимости операции. В любом случае, мы желаем скорейшего выздоровления Графу и всего доброго вам.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector