Царство рыжих питомник краснодар

Царство рыжих питомник краснодар

Питомник занимается племенной и выставочной деятельностью с породами

пти брабансон , брюссельский и бельгийский гриффон .

У нас вы можете

оставить заявку на щенка

получить консультации по содержанию, воспитанию, подготовке к выставке приобретенной у нас собаки. Почитать интересные статьи на самые разные темы, так или иначе связанные с собаками.

Узнать о выставочных успехах наших собак и собак купленных в питомнике

Узнать как правильно воспитывать и дрессировать вашего питомца

Просьба ко всем, кто брал в питомнике щенков оставить отзыв о собаках, их доставке и самом питомнике.

Оставлять отзыв на странице ОТЗЫВЫ – верхняя строка меню.

У нас вы можете купить щенка спаниеля или щенка гриффона . Можно оставить заявку на щенка из ожидаемого помета . Получить консультации по содержанию, воспитанию, подготовке к выставке приобретенной у нас собаки. Мы предоставляем возможность вязок с нашими кобелями. Все наши производители и производительницы имеют отличные породные характеры и высокий уровень экстерьера не раз подтвержденный высокими результатами на выставках.

На сайте питомника http://tsarstvoryzhih.jimdo.com/ можно почитать интересные статьи на самые разные темы, так или иначе связанные с собаками. Узнать о выставочных успехах наших собак и собак купленных в питомнике. Посмотреть галерею фото наших производителей.

Наши преимущества

Питомник Царство Рыжих предлагает товары следующих поставщиков, марок и производителей:

щенки английского кокер спаниеля сплошного окраса – черного, рыжего, золотистого, черно-подпалого.
щенки гриффона – брюссельского, бельгийского, брабантского.

Питомник собак Царство Рыжих. Английский кокер спаниель, Пти брабансон, Брюссельский гриффон. Россия, Краснодар, Кропоткин

Новые объявления. Питомник собак Царство Рыжих

Английские кокер спаниели игривые, веселые, отзывчивые и нежные по своей природе собаки. Они очень общительны и любят находиться рядом со своими любимыми людьми. Преданные и оптимистичные английские кокер спаниели прекрасные домашние питомцы и хорошо подходят как для большой семьи, так и для одиноких людей. Однако, в семье, они вероятнее наиболее сблизятся с одним человеком.

Читайте также:  Млекопитающие животные австралии

Американских кокер спаниелей не рекомендуется оставлять одних на длительное время. Это может привести к расстройствам психики собаки и последующим проблемам поведения.

С увеличением популярности английских кокер спаниелей неразборчивое разведение этой породы привело к проблемам характера у этих собак. Так некоторые кокер спаниели могут быть нервными и агрессивными по отношению к незнакомцам.

Английские кокер спаниели могут легко набрать лишний вес, поэтому важно их не перекармливать.

Нравится порода Английский кокер спаниель?

Пти брабансон – мелкая дамская собака, умная, живая, крепкая, коренастая, цельная, с щеголеватой осанкой и сложением, привлекающая внимание своим почти человеческим выражением морды.

Эта порода имеет несколько названий: малый брабансон, пти-брабансон, петит брабансон, брабантский гриффон (коротко — брабансон) и считается разновидностью бельгийского и брюссельского гриффона. Самое интересное, что гриффоны представляют особую породу декоративных собак — три разновидности одновременно, которые отличаются только по типу или окрасу шерсти:

  • бельгийский гриффон — жесткошерстный черный или черно-подпалый;
  • брюссельский гриффон — жесткошерстный рыжий;
  • брабансон — короткошерстный гриффон.

Мы объединяем тут брюссельского и брабантского гриффонов, так как они различаются только шерстным покровом. Рост этих декоративных собак не слишком важен, так как ограничения приняты только по весу, а весь экстерьер оценивается на основе гармоничности.

По стандартам Американского клуба параметры веса 3,6—4,5 кг. Выше 5,4 кг — порок. Нижний предел не ограничен, встречаются гриффоны весом 2,5 кг. Международные стандарты указывают диапазон веса 2,7—4,5 кг.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector