Царская стая отзывы

Царская стая отзывы

Выберите характер отзывов

Еще отзывы о компаниях:

просп. Соколова, 80/180, оф. 408

ул. Академика Лукьяненко, 95/3

Салон-парикмахерская "Бигуди", расположенная на проспекте Чехова, — это не просто приятная и дружелю.

ВЫ РУКОВОДИТЕЛЬ КОМПАНИИ И ХОТИТЕ АКТУАЛИЗИРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О КОМПАНИИ? НАПИШИТЕ НАМ ЗАПРОС НА orabote.xyz@rambler.ru

Отзывы о компании Царская Стая отзывы

Добавить свой отзыв Царская Стая отзывы

Reviews Companies – это большой каталог отзывов о компаниях всех направлений. Перед тем как сделать заказ у какой-либо компании, мы советуем Вам посмотреть об этой компании и только после этого, решить – делать Вам заказ или нет.

Добрый день! Купили собаку в питомнике Царская стая, через несколько месяцев выяснилось, что у собаки дисплазия, будем делать операцию по замене сустава, врачи говорят, что это врожденное заболевание, в потомнике уверяли, что собака обсолютно здорова, возможно ли с питомника требовать деньги на возмещение расходов на операцию собаки, или это не возможно?

Добрый день! Если Вы купили собаку, то в данном случае Вы можете потребовать расторгнуть договор купли-продажи, и требовать вернуть денежные средства за собаку. А требовать возмещения расходов на лечение у Вас не получится.

Спасибо, теперь все ясно.

Вы можете ставить вопрос о расторжении договора купли-продажи. Напишите им претензию.

ГК РФ Статья 451. Изменение и расторжение договора в связи с существенным изменением обстоятельств

Позиции высших судов по ст. 451 ГК РФ ">>>"

""1. Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа.

Изменение курса иностранной валюты по отношению к рублю нельзя расценивать как существенное изменение обстоятельств, являющееся основанием для изменения договора (Обзор судебной практики Верховного Суда Российской Федерации N 1 (2017)).

Читайте также:  Личинки насекомых в доме

Изменение обстоятельств признается существенным, когда они изменились настолько, что, если бы стороны могли это разумно предвидеть, договор вообще не был бы ими заключен или был бы заключен на значительно отличающихся условиях.

""2. Если стороны не достигли соглашения о приведении договора в соответствие с существенно изменившимися обстоятельствами или о его расторжении, договор может быть расторгнут, а по основаниям, предусмотренным пунктом 4 настоящей статьи, изменен судом по требованию заинтересованной стороны при наличии одновременно следующих условий:

""1) в момент заключения договора стороны исходили из того, что такого изменения обстоятельств не произойдет;

2) изменение обстоятельств вызвано причинами, которые заинтересованная сторона не могла преодолеть после их возникновения при той степени заботливости и осмотрительности, какая от нее требовалась по характеру договора и условиям оборота;

""3) исполнение договора без изменения его условий настолько нарушило бы соответствующее договору соотношение имущественных интересов сторон и повлекло бы для заинтересованной стороны такой ущерб, что она в значительной степени лишилась бы того, на что была вправе рассчитывать при заключении договора;

""4) из обычаев или существа договора не вытекает, что риск изменения обстоятельств несет заинтересованная сторона.

(в ред. Федерального закона от 08.03.2015 N 42-ФЗ)

(см. текст в предыдущей "редакции")

""3. При расторжении договора вследствие существенно изменившихся обстоятельств суд по требованию любой из сторон определяет последствия расторжения договора, исходя из необходимости справедливого распределения между сторонами расходов, понесенных ими в связи с исполнением этого договора.

""4. Изменение договора в связи с существенным изменением обстоятельств допускается по решению суда в исключительных случаях, когда расторжение договора противоречит общественным интересам либо повлечет для сторон ущерб, значительно превышающий затраты, необходимые для исполнения договора на измененных судом условиях.

Читайте также:  Кишечный энтерит у собак

Качество книги очень хорошее. Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом, иллюстрациями и решить, подходит вам это издание или нет.

Начитавшись хвалебных отзывов о книгах автора, решила заказать эту книгу. К сожалению, она не произвела на меня яркого впечатления своим сюжетом. На один раз пойдет, но, не более.

Книга похожа на детектив – клубочек разматывается, разматывается. Это не самая страшная книжка из ее творчества, но все равно советую – интересно!

Ну не зна-а-а-аю. Буду в меньшинстве, добавлю свою ложку дегтя. Не понравилось совсем. Скучно, да и не страшно вовсе. Причем, надо отметить, я не особенно искушенный читатель литературы жанра ужасов и хоррора. Никогда раньше не увлекалась. А тут заказала несколько, захотелось нервишки пощекотать и отвлечься от действительности. Начала с этой книги и не впечатлилась. Может, тема не близка. Книжка тонкая, шрифт крупный, прочитала за один выходной день, перечитывать не буду. Не рекомендую, ничего не потеряете, если не прочитаете..

Читаю. Нравится. Очень интересно.

Страницы из книги для ознакомления:

Наконец то вышла новая книга М. Романовой. Мне не терпелось ее начать читать и поэтому я взяла книгу на дачу, где у меня в планах было погулять по заснеженному лесу, а может даже покататься на лыжах. В силу занятости компанию мне никто не составил.
Читать я начала уже в электричке, да так зачиталась, что чуть не проехала свою остановку. Стоит ли говорить, что планы о прогулке и лыжах не оправдались. Разложив в холодильник продукты и затопив камин я засела за чтение.
Книга интересная и очень страшная, в некоторых местах "мороз по коже". Когда стемнело я невольно стала прислушиваться к ночным звукам за окном.
Роман написан в стиле присущем автору, так называемая история в истории. Читается все на одном дыхании. Написано так, что кажется что я присутствую вместе в героями романа в этой таинственной и страшной истории или даже историях.
Повествование ведется от лица молодого человека по имени Артем. У Артема есть начальник Семенов. И вот волею случая Семенов посвящает Артема в трагедию своей жизни. Жена и дочь Семенова попали в секту Стая. В этой секте поклоняются культу Великого Волка. Вскоре жена погибает, труп находят в лесу со вспоротым животом, но вспоротом не ножом, а зубами. Свою дочь, Семенов держит в подвале на даче, так как она не в адекватном состоянии, агрессивна, ест только сырое мясо и не воспринимает человеческую речь. Семенов не оставляет надежды спасти дочь и Артем ему пытается помочь. Для этого они направляются в деревеньку, где на самом краю у старого кладбища живет посвященная.
Читала я всю ночь, иногда прислушиваясь к завыванию ветра и к другим звукам исходившим из рядом расположенного леса. Кататься на лыжах следующим утром я не пошла.
Прикладываю фото обложки и первых страниц романа.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector